Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

Yula2005
post 13 июл 2015, 16:12
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 16:07
ЦИТАТА ( агусик )
сначала скажут экстравагантность, потом....В моем возрасте это уже называют, климакс в голову ударил, других не слушает, только себя.
Вот честно - мне пофиг, кто что скажет и подумает.
ЦИТАТА ( агусик )
А если вдруг не совпадут условия и вы всех разбомбите от злости?
Почему от злости я должна всех разбомбить? Я сейчас не злюсь почти никогда :???: :p
ЦИТАТА ( агусик )
Получается, что никто от вас ничего не получит пока вам не замечательно
Ну да, именно так. Нет, могу "авансом", но отрабатывать придется :p А других я не слушаю никогда практически. За очень-очень редким исключением.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Coya от 13 июл 2015, 16:05
1. мой отец тоже все время маме деньги отдает, но он совсем не ведомый. Просто это как бы мама финдиректор, а папа генеральный.))) Так что это не проблема, что он отдает Вам деньги. Это только способствует улучшению планирования семейного бюджета.
2. У Вас одна машина? В чем проблема, что он ее возьмет? В том что не купил свою? Так и планируйте бюджет так чтобы купить свою. Ставьте цели, поощряйте их достижение. Выбрать, купить и поставить это не так уж и мало. Гораздо больше, чем дать деньги и машину. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Ну вот у меня сломался унитаз, вчера набираю водичку в ведерко и думаю. Надо поручить ему мужское дело,самому это все исправить . Т.е. купить этот унитаз и установить его. Что для этого нужно:1. Дать ему денег(он мне отдает свою зарплату)2. взять у меня машину( мне ее на работе дали)ну и ему остается только купить и установить,а еще самое важное выбрать...Как сделать так ,что бы это все было от него. я не понимаю ,правда, с чего начать,но понимаю что надо!

для начала расплакаться, переживать и убиваться. потом что вы это никак не можете сделать ибо завтра в пять утра уже надо грузить-копать-колосить. пусть возьмет деньги и все сам сделает. САМ! И как хочет, оставьте пожелания цвета только. И ничего сделает к вечеру. дайте денег на такси и он просто съездит до ближайшего магазина. в питере такси на вокзал - 600 рублей, значит не дорого. У нас ломалась машина, брали такси и покупали унитаз без проблем для дачи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 13 июл 2015, 16:14
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 16:08
спасибо. :4u:

Coya , а опишите ситуацию как бы Вы хотели чтобы она решилась с унитазом. При этих же условиях.

Отредактировано: Cheeful в 13 июл 2015, 16:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Coya, я бы посоветовала вам развестись и начать серьёзную работу над собой. Если останетесь в браке, то судьба вашего мужа, вашей дочери и даже ваша - не завидна. А так и у мужа будет шанс на нормальную жизнь и вам время осмыслить всё и все свои ошибки осознать. У вас их много на самом деле, но это и не от вас даже зависит. Вы их уже в наследство получили. И мужиком быть не стоит. Если будете сами "мужиком", то рядом с вами будет по силе и характеру "женщина". Так уж мир устроен.

Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] Coya от 13 июл 2015, 16:05
ЦИТАТА ( Coya )
Как сделать так ,что бы это все было от него. я не понимаю ,правда, с чего начать,но понимаю что надо!
Ну если для Вас это так принципиально... То никак. Только напрямую с ним поговорить, что вот Вы хотите, чтоб он ТАК делал. Сам. Без пинков. Мне-то просто это никогда принципиально не было. Да и БМ был как раз из таких, которые сами все делают. Пинков не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 16:16
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Yula2005, Можно спросить сколько вам лет? Если не секрет? Это все отлично работает в возрасте до.....)))) В моем если я так буду загонять народ, пошлют радостно куда подальше)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 13 июл 2015, 16:16
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гммм... сказать 'муж, сломался унитаз! Что делать?' И пусть он уже думает что ему надо денег взять, на чем он повпзет и когда купит.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 13 июл 2015, 16:18
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Унитаз уже месяц сломан :???: :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 16:18
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Гммм... сказать 'муж, сломался унитаз! Что делать?' И пусть он уже думает что ему надо денег взять, на чем он повпзет и когда купит.

А я бы его еще и доломала с визгом)))Пусть придет и помчится все чинить, а то я написаю в ведро))) У меня когда протечка я мужа с работы вызываю даже)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных