Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

Cheeful
post 13 июл 2015, 16:18
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Только напрямую с ним поговорить, что вот Вы хотите, чтоб он ТАК делал. Сам. Без пинков.
только звучать это должно иначе, потому что в таком виде это наезд и он воспримется в штыки.)

Отредактировано: Cheeful в 13 июл 2015, 16:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 16:19
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 16:16
ЦИТАТА ( агусик )
Можно спросить сколько вам лет? Если не секрет? Это все отлично работает в возрасте до.....)))) В моем если я так буду загонять народ, пошлют радостно куда подальше)))
В Вашем случае - это в Вашем :4u: А в моем - это в моем :???: У меня это отлично стало работать в возрасте после :D :D :D 36 мне недавно исполнилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 16:19
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Унитаз уже месяц сломан

да вы че)))))не работает слив? Или протекает. если слив. то это по лени можно долго переносить)))))мы сами пофигисты. А если протекает-типа треснул, то доломать окончательно и чинить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 16:20
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 13 июл 2015, 16:18
ЦИТАТА ( Cheeful )
только звучать это должно иначе, потому что в таком виде это наезд и он воспримется в штыки.)
Ну я мысль написала, естественно, это надо преподносить в другой форме и другими словами. Да говорить, в принципе, можно сколько угодно. Если человек такой, что ему нужен пинок - его сложно переделать, ну это мое ИМХО. Меня-то просто это никогда не трогало особо, мне наоборот нравилось, что я раздаю приказы, а их исполняют :D Ну это я образно. В общем, позиция мужика, как исполнителя меня особо никогда не напрягала. Потому что часто было так, что в установке унитаза или каких-нибудь там анкерах я больше разбиралась :D

Отредактировано: Yula2005 в 13 июл 2015, 16:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 13 июл 2015, 16:23
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Cheeful, Хочу что бы он взял деньги и поехал купил и установил :???:
Но наверное надо дать эти деньги и сказать иди покупай и делай.
в ответ я услышу: нет, ты же знаешь я не умею выбирать. давай ты выберешь и я не знаю телефон сантехника... и т.д.
( А унитазы все такие разные и я хочу черт знает какой :D )

агусик, :???: да да месяц. слив не работает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Кстати, вспомнила фразу мамы моей подруги: Женщина должна быть актрисой.)) И ведь она права.))

Автор, а еще можете сделать упражнение из детства: на листике в два столбика выписать все плюсы и минусы мужа. Только честно и даже мелкие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
В Вашем случае - это в Вашем А в моем - это в моем У меня это отлично стало работать в возрасте после 36 мне недавно исполнилось

Спасибо. Можно я честно отвечу и не своими словами. а мужа? Тогда вы на меня не обидитесь? Он говорит, это пошла бешеная баба, одеялко на себя перетягивать, сильно обожглась теперь всем мозг выносит. Звезда.... Может это он резко? Но ведь не далеко от истины. Обычно после душевных травм люди либо мягче становятся, либо наоборот просто как тигры все грызут и отгрызают. Хорошо бы гармонию и выводы просто сделать. Извините. у меня просто слов других не находится. я мужа процитировала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Coya, месяц??? :fingal: муж не видел?
Не, я не доламываю с визгом, не с дергиваю с работы. Но если человек не видит перед носом, то я акцентирую внимание. Да.
А далее приходит в действие моя любимая пословица. 'Если женщина чего то просит, надо ей срочно дать. Иначе она возьмет сама.' :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 16:24
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Кстати, вспомнила фразу мамы моей подруги: Женщина должна быть актрисой.)) И ведь она права.))Автор, а еще можете сделать упражнение из детства: на листике в два столбика выписать все плюсы и минусы мужа. Только честно и даже мелкие.

Это Миранда из "Секса в большом городе".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 13 июл 2015, 16:24
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Ну вот у меня сломался унитаз, вчера набираю водичку в ведерко и думаю. Надо поручить ему мужское дело,самому это все исправить . Т.е. купить этот унитаз и установить его.
Что для этого нужно:
1. Дать ему денег(он мне отдает свою зарплату)
2. взять у меня машину( мне ее на работе дали)
ну и ему остается только купить и установить,а еще самое важное выбрать...
Как сделать так ,что бы это все было от него. я не понимаю ,правда, с чего начать,но понимаю что надо!

Coya, если ребёнку всю жизнь завязывать шнурки, то он сам никогда не научится. Вы же ему даже возможности это сделать не даёте, уже распланировали всё, что для этого нужно. Дайте возможность ему самому подумать над этой неразрешимой задачей )). Он же не умственно отсталый, справится. И опять же поручать ничего не надо, он должен быть мужиком, они обычно сами видят, что в их доме не так. И почему вы ему деньги даёте? Он что не работает что ли? Работает. Просто ваши общие деньги лежат в одной шкатулке. Он их просто сам возьмёт, если ему понадобятся на покупку. И надеюсь , что конца света не случится, если он воспользуется не вашей машиной, а доставкой или такси? Вдруг пойдёт не по вашему плану?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных