Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше
агусик |
13 июл 2015, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
агусик, да да месяц. слив не работает Это клево. Я этот слив пока полностью не сломаю, никто и не думает. пофигисты вот такие. Это еще ничего)))Вот у меня кабина два месяца текла))) И все по барабану)))) Потом починили)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yula2005 |
13 июл 2015, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Ответ на сообщение Coya от 13 июл 2015, 16:23ЦИТАТА ( Coya ) Но наверное надо дать эти деньги и сказать иди покупай и делай. в ответ я услышу: нет, ты же знаешь я не умею выбирать. давай ты выберешь и я не знаю телефон сантехника... и т.д. ( А унитазы все такие разные и я хочу черт знает какой ) Мы вместе за унитазом ходили  (это сейчас уже) Как это я не выберу унитаз в квартиру...  Устанавливали мастера, которых нашла я. Отвратные. Разговаривал он сам там с ними. Сам бы не поставил, там сложная подводка у нас и заодно ванну меняли на ванну с гидромассажем. Ее установку я тоже не доверила бы ему одному
|
|
|
|
Cheeful |
13 июл 2015, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Cheeful, Хочу что бы он взял деньги и поехал купил и установил Но наверное надо дать эти деньги и сказать иди покупай и делай. в ответ я услышу: нет, ты же знаешь я не умею выбирать. давай ты выберешь и я не знаю телефон сантехника... и т.д. ( А унитазы все такие разные и я хочу черт знает какой  ) мой тоже сам не мог выбирать, теперь я понимаю, что это было из-за боязни не угодить мне.
|
|
|
|
umnichka32 |
13 июл 2015, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение marusy от 13 июл 2015, 16:11ЦИТАТА ( marusy ) Coya, я бы посоветовала вам развестись и начать серьёзную работу над собой. Если останетесь в браке, то судьба вашего мужа, вашей дочери и даже ваша - не завидна. А так и у мужа будет шанс на нормальную жизнь и вам время осмыслить всё и все свои ошибки осознать. У вас их много на самом деле, но это и не от вас даже зависит. Вы их уже в наследство получили. И мужиком быть не стоит. Если будете сами "мужиком", то рядом с вами будет по силе и характеру "женщина". Так уж мир устроен.  дочку только очень жалко, большой шанс, что в наследство получит такие же отношения в будущем. я и баба, и мужик. сильный рядом - плохо, так как подстраиваться и меняться не хочется, слабый рядом - раздражает. проще одной. с унитазом .. странно как-то. у нас когда что-то ломается, я просто констатирую факт, что сломался унита и спрашиваю сколько надо, чтобы купить и сделать новый? но для меня - это вопрос так, для того.ч тобы потрындеть с мужем о проблеме. и говорю, чтобы денег взял в той кучке, которые отложены на хозяйственные нужды. не надо ко мне подходить и спрашивать денег на новый унитаз. я легко рассталась с первым мужем, он очень хороший был, есть и будет. вот все было так хорошо, но не любила и все ты. как-то все ушло. и ничего не надо было мне. но слава богу ума хватило детей не рожать. сейчас в такой ситуации бы очень сильно думала, так как ребенку моему воскресного папы мало будет, ему надо. чтобы папа спинку перед сном почесал, сказку почитал и т.д.
|
|
|
|
Cheeful |
13 июл 2015, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Ответ на сообщение агусик от 13 июл 2015, 16:24вряд ли, Миранда появилась позже, чем я услышала первый раз эту фразу.)) Видимо, это народное.))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
агусик, у меня тоже душевая кабина стала подтекать. Я сперва деликатничала. Два раза напомнила, не пользовалась ею. Потом плюнула, пошла там купаться. Муж прибежал. Ты чего? Она ж течет. Ну так а ты почему еще не починил то? Я думала уже починил давно. П.с. при сломаном сливе нафига унитаз новый покупать?
|
|
|
|
Yula2005 |
|
*
yula091205
 |
Ответ на сообщение агусик от 13 июл 2015, 16:23ЦИТАТА ( агусик ) теперь всем мозг выносит. да никому я ничего не выношу и никого не грызу, я делаю так, как мне хорошо и удобно. Есть человек, который меня любит такой, какая я есть  И не звезда я далеко
|
|
|
|
агусик |
13 июл 2015, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Тот унитаз который выбрал муж мне категорически не нравится. Гадость. А ему визг просто. пусть возьмет что ему надо. Я его ведь только утром вижу))) да никому я ничего не выношу и никого не грызу, я делаю так, как мне хорошо и удобно. Есть человек, который меня любит такой, какая я есть И не звезда я далеко Вот в этом и прелесть форума. Человек на самом деле милый и пушистый)))))) Просто вас муж любит!!!!А они все превращают в достоинства. даже наши недостатки  агусик, у меня тоже душевая кабина стала подтекать. Я сперва деликатничала. Два раза напомнила, не пользовалась ею. Потом плюнула, пошла там купаться. Муж прибежал. Ты чего? Она ж течет. Ну так а ты почему еще не починил то? Я думала уже починил давно. П.с. при сломаном сливе нафига унитаз новый покупать? Молодец!
|
|
|
|
Yula2005 |
13 июл 2015, 16:33
|
*
yula091205
 |
Ответ на сообщение агусик от 13 июл 2015, 16:23ЦИТАТА ( агусик ) Обычно после душевных травм люди либо мягче становятся, Я после развода стала такая, какая была по сути. Перестала себя ломать и подстраиваться под кого-то. Вот и все.
|
|
|
|
Coya |
13 июл 2015, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Мне все равно какой будет унитаз. этот старый очень наверное с постройки дома, все ранво бы меняли. Я просто не хочу этим заниматься. Хочу что бы он все сделал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|