Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

агусик
post 13 июл 2015, 16:26
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
агусик, да да месяц. слив не работает

Это клево. Я этот слив пока полностью не сломаю, никто и не думает. пофигисты вот такие. Это еще ничего)))Вот у меня кабина два месяца текла))) И все по барабану)))) Потом починили)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 16:27
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] Coya от 13 июл 2015, 16:23
ЦИТАТА ( Coya )
Но наверное надо дать эти деньги и сказать иди покупай и делай.
в ответ я услышу: нет, ты же знаешь я не умею выбирать. давай ты выберешь и я не знаю телефон сантехника... и т.д.
( А унитазы все такие разные и я хочу черт знает какой )
Мы вместе за унитазом ходили :) (это сейчас уже) Как это я не выберу унитаз в квартиру... :D Устанавливали мастера, которых нашла я. Отвратные. Разговаривал он сам там с ними. Сам бы не поставил, там сложная подводка у нас и заодно ванну меняли на ванну с гидромассажем. Ее установку я тоже не доверила бы ему одному :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 13 июл 2015, 16:27
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Cheeful, Хочу что бы он взял деньги и поехал купил и установил :???:
Но наверное надо дать эти деньги и сказать иди покупай и делай.
в ответ я услышу: нет, ты же знаешь я не умею выбирать. давай ты выберешь и я не знаю телефон сантехника... и т.д.
( А унитазы все такие разные и я хочу черт знает какой :D )

мой тоже сам не мог выбирать, теперь я понимаю, что это было из-за боязни не угодить мне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 13 июл 2015, 16:28
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] marusy от 13 июл 2015, 16:11
ЦИТАТА ( marusy )
Coya, я бы посоветовала вам развестись и начать серьёзную работу над собой. Если останетесь в браке, то судьба вашего мужа, вашей дочери и даже ваша - не завидна. А так и у мужа будет шанс на нормальную жизнь и вам время осмыслить всё и все свои ошибки осознать. У вас их много на самом деле, но это и не от вас даже зависит. Вы их уже в наследство получили. И мужиком быть не стоит. Если будете сами "мужиком", то рядом с вами будет по силе и характеру "женщина". Так уж мир устроен.

:beer: дочку только очень жалко, большой шанс, что в наследство получит такие же отношения в будущем. я и баба, и мужик. сильный рядом - плохо, так как подстраиваться и меняться не хочется, слабый рядом - раздражает. проще одной.
с унитазом .. странно как-то. у нас когда что-то ломается, я просто констатирую факт, что сломался унита и спрашиваю сколько надо, чтобы купить и сделать новый? но для меня - это вопрос так, для того.ч тобы потрындеть с мужем о проблеме. и говорю, чтобы денег взял в той кучке, которые отложены на хозяйственные нужды. не надо ко мне подходить и спрашивать денег на новый унитаз.

я легко рассталась с первым мужем, он очень хороший был, есть и будет. вот все было так хорошо, но не любила и все ты. как-то все ушло. и ничего не надо было мне. но слава богу ума хватило детей не рожать. сейчас в такой ситуации бы очень сильно думала, так как ребенку моему воскресного папы мало будет, ему надо. чтобы папа спинку перед сном почесал, сказку почитал и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 13 июл 2015, 16:29
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 16:24
вряд ли, Миранда появилась позже, чем я услышала первый раз эту фразу.)) Видимо, это народное.))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
агусик, у меня тоже душевая кабина стала подтекать. Я сперва деликатничала. Два раза напомнила, не пользовалась ею. Потом плюнула, пошла там купаться. Муж прибежал. Ты чего? Она ж течет. Ну так а ты почему еще не починил то? Я думала уже починил давно.
П.с. при сломаном сливе нафига унитаз новый покупать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 16:23
ЦИТАТА ( агусик )
теперь всем мозг выносит.
да никому я ничего не выношу и никого не грызу, я делаю так, как мне хорошо и удобно. Есть человек, который меня любит такой, какая я есть :???: И не звезда я далеко :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 16:32
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Тот унитаз который выбрал муж мне категорически не нравится. Гадость. А ему визг просто. пусть возьмет что ему надо. Я его ведь только утром вижу)))

да никому я ничего не выношу и никого не грызу, я делаю так, как мне хорошо и удобно. Есть человек, который меня любит такой, какая я есть И не звезда я далеко

Вот в этом и прелесть форума. Человек на самом деле милый и пушистый)))))) Просто вас муж любит!!!!А они все превращают в достоинства. даже наши недостатки :4u:

агусик, у меня тоже душевая кабина стала подтекать. Я сперва деликатничала. Два раза напомнила, не пользовалась ею. Потом плюнула, пошла там купаться. Муж прибежал. Ты чего? Она ж течет. Ну так а ты почему еще не починил то? Я думала уже починил давно. П.с. при сломаном сливе нафига унитаз новый покупать?

Молодец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 16:33
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 16:23
ЦИТАТА ( агусик )
Обычно после душевных травм люди либо мягче становятся,
Я после развода стала такая, какая была по сути. Перестала себя ломать и подстраиваться под кого-то. Вот и все. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 13 июл 2015, 16:33
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Мне все равно какой будет унитаз. этот старый очень наверное с постройки дома, все ранво бы меняли. Я просто не хочу этим заниматься.
Хочу что бы он все сделал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 16:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных