Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше
Nata74 |
13 июл 2015, 18:03
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Coya, а нельзя решить изначально проблему проживания мужа? Ну то есть предложить ему съехать? Не пойдет на такое. Вы ему объясните, что не будете препятствовать общению с дочкой.
И да, в вашем случае развод - выход.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
13 июл 2015, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Если он ее любит он не поедет никуда! Он не дурак судя по всему. Съедет и она его забудет. ей сразу станет легче и тема закрыта. Зачем будет работать над собой если уже полегчало. все это откроется тогда, когда она снова начнет со временем строить отношения и ...любовь пройдет....Все пойдет по кругу. лучше сейчас посмотреть что будет. если немного изменить угол обзора. если и при этом ТУПИК. тогда развод. Но она выйдет победителем своего характера и готовой к новому без проблем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Yula2005 |
13 июл 2015, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Ответ на сообщение агусик от 13 июл 2015, 18:09ЦИТАТА ( агусик ) она выйдет победителем своего характера А это так прям нужно для счастья что ли? ЦИТАТА ( агусик ) Съедет и она его забудет. ей сразу станет легче и тема закрыта. Может наоборот, легче станет, и повод поработать над собой появится, и желание. Когда рядом нет постоянного "раздражителя"
|
|
|
|
агусик |
13 июл 2015, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
А это так прям нужно для счастья что ли? Вас радует то что вы независима, уперта, только себе, ничего для всех, я ......и еще раз я. У вас все удается. таких людей много, которые не светят другим. Это норма. о автор все же сомневается что мужская упертая хватка это не лучшая вещь, лучщекогда золотая середина. Поэтому хочет попробовать. Может случится так, что если она по человечески, тогда и к ней лицом повернутся. Может наоборот, легче станет, и повод поработать над собой появится, и желание. Когда рядом нет постоянного "раздражителя" ей работать придется только если она в паре. если она будет не в паре, ей уже и так клево будет, что лишний раз подтвердит что делать ничего не надо. Но если лет через...цать она снова в это окунется, она снова вырастит дома мужа-тюленя. А мотивировать не научится. будет снова лямку тянуть, а муж лежать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
13 июл 2015, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Yula2005, ну в случае топикстартера мне кажется в себе разобраться надо, установки подкорректировать обязательно.
Дело даже не в том что она сама мужскую роль взяла. Но видеть смысл своей жизни только в счастье ребенка это не здорово.
|
|
|
|
Yula2005 |
13 июл 2015, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Ответ на сообщение агусик от 13 июл 2015, 18:22ЦИТАТА ( агусик ) ничего для всех Для всех - это уж точно - НИЧЕГО. Только для определенных людей. ЦИТАТА ( агусик ) У вас все удается. Это кто такое сказал? ЦИТАТА ( агусик ) будет снова лямку тянуть, а муж лежать. Ну кстати, некоторых это устраивает, такая модель, и все счастливы  А по мне - так муж-тюлень а-ля домашнее животное - сразу виден. Его и выращивать не нужно. Я просто поняла одно - если ты побеждаешь характер, перестраиваешься под кого-то и чего-то - ничего хорошего не будет. В конце концов, пружинка лопнет и перестанешь. А все уже привыкли к тебе "победившей характер". И тебя "настоящую" с твоим характером не принимают и не понимают. И начинаются скандалы и недовольство жизнью. По-моему, проще сразу найти человека, перед которым не нужно характер "ломать" и над чем-то там работать. Будет легче. Даже если и будут взаимные претензии Ответ на сообщение Tess от 13 июл 2015, 18:33ЦИТАТА ( Tess ) Но видеть смысл своей жизни только в счастье ребенка это не здорово У меня тоже был такой период, но благодаря характеру моему противному на взгляд многих - он прошел
|
|
|
|
Tess |
13 июл 2015, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА мне так кажется что моя жизнь для того что бы у дочки было более безоблачное небо над головой... вот тут +1000! Только всеравно будут периодические терки и недовольство. Но эт не так глобально
|
|
|
|
Cheeful |
13 июл 2015, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
И я за то, чтобы автор сходила к психологу, пообщалась, подумала и уже взвешенно приняла решение. Пора уже. Не зачем гаснуть и закрываться в кокон. Но и не делать ничего уже тоже нельзя. Сил Вам, автор, и мудрости при принятии решения.
|
|
|
|
Coya |
14 июл 2015, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Вчера пришла домой с позитивным настроем,а он мне подарочек приготовил в красивой коробочке упакован и открытку с милым стихотворением. Про унитаз сказал что совсем забегался и сделает его сегодня же там какая то пружина полетела. посмотрим... Вечером посмотрели фильм Быстрая река...
|
|
|
|
peggi |
14 июл 2015, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Coya от 14 июл 2015, 11:05ЦИТАТА ( Coya ) унитаз сказал что совсем забегался и сделает его сегодня же там какая то пружина полетела С бывшим бф ГОД жила без нормального слива,пока сама не купила новый компакт и не оплатила рабочих чтобы поставили.Но у меня хватило мозгов за такое замуж не выходить.При расставании были угрозы убить  .Я вас умоляю,если человек не может унитаз поставить-как он вашего ребенка сможет отсудить?? А красивая коробочка с стихотворением также наполнила бывшего,это же так просто -стих наваять.Гораздо тяжелее ж..у поднять с дивана и унитазом заняться.А у вас уже бтильность пропала,вы расстаяли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|