Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

Nata74
post 13 июл 2015, 18:03
Сообщение №281 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Coya, а нельзя решить изначально проблему проживания мужа? Ну то есть предложить ему съехать? Не пойдет на такое.
Вы ему объясните, что не будете препятствовать общению с дочкой.

И да, в вашем случае развод - выход.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 18:09
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Если он ее любит он не поедет никуда! Он не дурак судя по всему. Съедет и она его забудет. ей сразу станет легче и тема закрыта. Зачем будет работать над собой если уже полегчало. все это откроется тогда, когда она снова начнет со временем строить отношения и ...любовь пройдет....Все пойдет по кругу. лучше сейчас посмотреть что будет. если немного изменить угол обзора. если и при этом ТУПИК. тогда развод. Но она выйдет победителем своего характера и готовой к новому без проблем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 18:14
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 18:09
ЦИТАТА ( агусик )
она выйдет победителем своего характера
А это так прям нужно для счастья что ли?
ЦИТАТА ( агусик )
Съедет и она его забудет. ей сразу станет легче и тема закрыта.
Может наоборот, легче станет, и повод поработать над собой появится, и желание. Когда рядом нет постоянного "раздражителя"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 18:22
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
А это так прям нужно для счастья что ли?

Вас радует то что вы независима, уперта, только себе, ничего для всех, я ......и еще раз я. У вас все удается. таких людей много, которые не светят другим. Это норма. о автор все же сомневается что мужская упертая хватка это не лучшая вещь, лучщекогда золотая середина. Поэтому хочет попробовать. Может случится так, что если она по человечески, тогда и к ней лицом повернутся. :???:

Может наоборот, легче станет, и повод поработать над собой появится, и желание. Когда рядом нет постоянного "раздражителя"

ей работать придется только если она в паре. если она будет не в паре, ей уже и так клево будет, что лишний раз подтвердит что делать ничего не надо. Но если лет через...цать она снова в это окунется, она снова вырастит дома мужа-тюленя. А мотивировать не научится. будет снова лямку тянуть, а муж лежать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 13 июл 2015, 18:33
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Yula2005, ну в случае топикстартера мне кажется в себе разобраться надо, установки подкорректировать обязательно.

Дело даже не в том что она сама мужскую роль взяла. Но видеть смысл своей жизни только в счастье ребенка это не здорово.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 18:35
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 18:22
ЦИТАТА ( агусик )
ничего для всех
Для всех - это уж точно - НИЧЕГО. Только для определенных людей.
ЦИТАТА ( агусик )
У вас все удается.
Это кто такое сказал? :???:
ЦИТАТА ( агусик )
будет снова лямку тянуть, а муж лежать.
Ну кстати, некоторых это устраивает, такая модель, и все счастливы :???: А по мне - так муж-тюлень а-ля домашнее животное - сразу виден. Его и выращивать не нужно. Я просто поняла одно - если ты побеждаешь характер, перестраиваешься под кого-то и чего-то - ничего хорошего не будет. В конце концов, пружинка лопнет и перестанешь. А все уже привыкли к тебе "победившей характер". И тебя "настоящую" с твоим характером не принимают и не понимают. И начинаются скандалы и недовольство жизнью. По-моему, проще сразу найти человека, перед которым не нужно характер "ломать" и над чем-то там работать. Будет легче. Даже если и будут взаимные претензии :???:

Ответ на сообщение [?] Tess от 13 июл 2015, 18:33
ЦИТАТА ( Tess )
Но видеть смысл своей жизни только в счастье ребенка это не здорово
У меня тоже был такой период, но благодаря характеру моему противному на взгляд многих - он прошел ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 13 июл 2015, 18:39
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
 мне так кажется что моя жизнь для того что бы у дочки было более безоблачное небо над головой...
вот тут +1000!
Только всеравно будут периодические терки и недовольство. Но эт не так глобально
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 13 июл 2015, 19:25
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
И я за то, чтобы автор сходила к психологу, пообщалась, подумала и уже взвешенно приняла решение. Пора уже. Не зачем гаснуть и закрываться в кокон. Но и не делать ничего уже тоже нельзя. Сил Вам, автор, и мудрости при принятии решения. :ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 14 июл 2015, 11:05
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Вчера пришла домой с позитивным настроем,а он мне подарочек приготовил в красивой коробочке упакован и открытку с милым стихотворением.
Про унитаз сказал что совсем забегался и сделает его сегодня же там какая то пружина полетела. посмотрим...
Вечером посмотрели фильм Быстрая река...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 14 июл 2015, 12:19
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Coya от 14 июл 2015, 11:05
ЦИТАТА ( Coya )
унитаз сказал что совсем забегался и сделает его сегодня же там какая то пружина полетела

С бывшим бф ГОД жила без нормального слива,пока сама не купила новый компакт и не оплатила рабочих чтобы поставили.Но у меня хватило мозгов за такое замуж не выходить.При расставании были угрозы убить :D .Я вас умоляю,если человек не может унитаз поставить-как он вашего ребенка сможет отсудить?? А красивая коробочка с стихотворением также наполнила бывшего,это же так просто -стих наваять.Гораздо тяжелее ж..у поднять с дивана и унитазом заняться.А у вас уже бтильность пропала,вы расстаяли :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных