Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

Coya
post 14 июл 2015, 12:32
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
peggi, :)
Я бы сказала что я смягчилась :blush: я ж пишу не потому что все решила, а хочу изменить ситуацию. Хочу полюбить быть счастлива.
Если бы я была одна все было очень просто,но у меня дочка, папа проводит время с ней -все свое свободное время.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 14 июл 2015, 13:13
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Coya от 14 июл 2015, 12:32
ЦИТАТА ( Coya )
я ж пишу не потому что все решила, а хочу изменить ситуацию. Хочу полюбить быть счастлива

Да просто не хочется чтобы вы время опять теряли,оно не вернется.Для меня контрольным тестом с тем бф явился банальный вопрос-хочу ли я ним прожить до конца жизни....честно у меня внутри все похолодело от ужаса при этой перспективе :D ,что вот такая она и будет моя жизнь-ни в чем на него положиться нельзя,нет никакой опоры,стены,не уважаю я его,неинтересно мне с ним.так жалко потерянных 2-х лет до сих пор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 14 июл 2015, 13:28
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] peggi от 14 июл 2015, 13:13
ЦИТАТА ( peggi )
.Для меня контрольным тестом с тем бф явился банальный вопрос-хочу ли я ним прожить до конца жизни...
Да, вот кстати, это очень хороший вопрос... Задашь его себе - и многое на свои места становится. Ну хотя у меня было, что ответ "нет", а все равно что-то тянет и расстаться не могу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 14 июл 2015, 13:29
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Coya, а каким был Ваш папа?
я поняла, что он принимал алкоголь. Злоупотреблял.
Он маму бил?

Отредактировано: Иванилла в 14 июл 2015, 13:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 14 июл 2015, 13:43
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Coya, :clap: молодцы ребятки!!Ой так рада за вас)))))ну как фильм? Я его обожаю за актерский состав. Вроде и сюжет не сложный, а Мерил Стрип бесподобна как всегда.

С бывшим бф ГОД жила без нормального слива,пока сама не купила новый компакт и не оплатила рабочих чтобы поставили.Но у меня хватило мозгов за такое замуж не выходить.При расставании были угрозы убить .Я вас умоляю,если человек не может унитаз поставить-как он вашего ребенка сможет отсудить?? А красивая коробочка с стихотворением также наполнила бывшего,это же так просто -стих наваять.Гораздо тяжелее ж..у поднять с дивана и унитазом заняться.А у вас уже бтильность пропала,вы расстаяли

А что так зло говорите? Мой муж например вообще ничего по дому не делает, здоровь не то. И да он вообще все оплачивает, я его берегу. И не значит что он ЧМО. И мой пишет мне стихи и постоянно ошибается с коробочкой, но это для меня дорого очень, что он и с коробочкой и со стишком. :4u: С этого все начинается. и если дальше удачно пойдет, то почему не дать человеку шанс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 14 июл 2015, 14:20
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Иванилла, Папа был хорошим человеком, любимым добрым по профессии дальнобойщик. Когда он пил это был не он. Я хочу запомнить его хорошим ,настоящим мужчиной. Маму не бил наверное. Вообще попробуй нас ударь... Но я и милицию вызывала был случай. А на новый год озвучила желание ,что бы папа умер :cry:
Но это я повторюсь был уже не папа.

агусик, Фильм очень понравился. может еще что то посоветуте для общего просмотра :shuffle:

И еще он любит мне кажется,а это не так уж часто бывает. Не передать и не хочется рассказывать всего что я иногда выделываю ,в том числе и рукоприкладство. А он все еще старается .
У него не было примера он просто не знает как и что должен делать мужчина.

Иванилла, И еще мама моя вообще не рабоатла никогда пока был жив папа. А потмо она вышла замуж и все время мне твердила, он же так для нас старается,а ты вот не ценишь. Эти слова я понимала и понимаю по своему. Как я должна была ценить? Я и пошла работать в 14 лет и уже от них не зависела.

агусик, Для меня тоже важны маленькие радости,просто так,ведь он думал обо мне старался. Это дорогого стоит!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 14 июл 2015, 14:22
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] Coya от 14 июл 2015, 14:16
ЦИТАТА ( Coya )
Не передать и не хочется рассказывать всего что я иногда выделываю ,в том числе и рукоприкладство.
Ого, у Вас точно "перевернутая" ситуация.
ЦИТАТА ( Coya )
У него не было примера он просто не знает как и что должен делать мужчина
Так его у многих не было, однако научились или научили.
Coya, кстати, по Вашему посту этому последнему я заметила, что Вы пытаетесь поменять отношение, или даже меняете его уже. Может все еще прекрасно будет :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 14 июл 2015, 14:22
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] агусик от 14 июл 2015, 13:43
ЦИТАТА ( агусик )
Мой муж например вообще ничего по дому не делает, здоровь не то. И да он вообще все оплачивает, я его берегу. И не значит что он ЧМО.

Хм,а какое это к вам имеет отношение? :???: Ведь ясно что ни в моем случае,ни в случае автора никто ничего не оплачивал.Я уже поняла вашу позицию-ломать себя,терпеть и т.д. лишь бы с мужчиной.Не всем она близка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 14 июл 2015, 14:23
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
peggi, а по поводу времени мы уже 7 лет вместе,много не много не знаю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 14 июл 2015, 14:25
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] peggi от 14 июл 2015, 14:22
ЦИТАТА ( peggi )
Я уже поняла вашу позицию-ломать себя,терпеть и т.д. лишь бы с мужчиной.Не всем она близка.
Да, а то вдруг никто не подберет не дай Бог что, да еще и с "нагрузкой". :D Эта мысль раньше где-то в теме проскакивала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных