Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

Yula2005
post 14 июл 2015, 15:00
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] Coya от 14 июл 2015, 14:53
ЦИТАТА ( Coya )
Материально от муж я не завишу, живем в моей квартире.
Но мы же были счастливы , я выходила за муж по любви, нам никто был не нужен!
Это прям как про меня с БМ :D :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 14 июл 2015, 15:02
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А я вот не соглашусь. Ради брака и отношений считаю тоже надо трудится. Иначе да, разрушить все просто на первых же притирках характера. Важно только адекватно оценить ради чего трудитесь. И да, хороший маркер - хотела б вместе с этим человеком встретить старость. У меня браку 15 лет. Были разные кризисы, конечно но я рада что в какие то моменты мы оба потрудились немного, а не разбежались потому что так проще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 14 июл 2015, 15:04
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] Tess от 14 июл 2015, 15:02
ЦИТАТА ( Tess )
Важно только адекватно оценить ради чего трудитесь
Вот это иногда бывает очень сложно... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 14 июл 2015, 15:06
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Тут ездил один в деревню и в двенадцать дня уже обратно собрался ну мама моя и дала ему втык типо к ребенку приехал куда торопишься.

Видимо торопился он от вашей мамы. И мнение своё негативное она всё же должна держать при себе, потому как ваша неудача в семье и её рук дело тоже.

Мое мнение что в браке и ради брака категорически не стоит трудиться.

Есть очень хорошая поговорка, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Все знают, что в браке бывают кризисы. И очень многие браки разбиваются банально в эти периоды, потому что проще спасовать перед временными трудностями и плыть по течению. Но иногда стоит и побарахтаться. А так кризисы 3 и 7 лет брака были , есть и будут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 14 июл 2015, 15:14
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Я уже поняла вашу позицию-ломать себя,терпеть и т.д. лишь бы с мужчиной.Не всем она близка.

Где такое все вычитали. А...я понимаю, это самое простое что можно вытащить и начать гнобить...

Я пишу не просто держись за мужика, я пишу про то, что сначала загляни в себя, что ты делаешь. Если все верно, а мужик гад, гони в шею, это ошибка. А если заглянешь внутрь, а там....он приходит, а я его сковородкой по голове, а он потом ничего не делает....то это согласитесь иное. И если у нас открытый форум, приходи читай кто хочешь, то мало людей поделятся именно глубинными мыслями честно. многое утаят. Поэтому и говорю, советы слушай, но и в себя загляни и ответь честно, сама мужика довела до этого или он никакой и надо бежать. А если виноваты оба, попробуйте сохранить остатки любви и обратите взор и на ребенка, ему без отца жить.

Да, а то вдруг никто не подберет не дай Бог что, да еще и с "нагрузкой". Эта мысль раньше где-то в теме проскакивала

А чего ерничаете. ну прямо очереди выстроились на разведенок с кучей детей. ну не надо обольщаться. и так много хорошеньких и без проблем. бери не хочу. только если женщине повезло и она действительно интересная веселая то она может заинтересовать мужчину. А то что дети могут невзлюбить? Нафига козе баян?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 14 июл 2015, 15:21
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Да нет,как раз не легко ,смотрите сколько вы уже раздумываете, а воз и ныне там.Мое мнение что в браке и ради брака категорически не стоит трудиться.Мы трудимся на работе,а дома,в семье хочется отдыхать.Это разумеется,не относится к детям,их мы не выбираем.А вот мужчин выбираем.Почему так много разводов среди голливудских звезд,не думали? Вон и Аффлеки разводятся,с 3 детьми.А потому что не держит ничего,миллионы есть,свобода в действиях,люди живут вместе только по собственному желанию,после разводов отцы не перестают общаться с детьми.А у нас...часто живут ради квартиры,материального достатка,вместе проще тянуть детей и т.д .Грустно это.Вот еще вопрос для проверки себя-если бы у вас был очень хороший материальный достаток,позволяющий и рабочих нанимать без проблем и любые проблемы решать-развелись бы с мужем?

А не задумывались, что именно когда все есть труднее всего все удерживать. Ты уже такой крутой, все пальцы врастопырку, машины -квартиры, все мне не указ....Это простите наше нутро лезет при наличии денег! Если оно упертое, нагловатое, гордыня мучает периодически, я сама и круче всех.....ВОТ ТОГДА и начинаются разбежимся не заметим, а детей уж как-нибудь воспитаем. Чеовек меняется всю жизнь и другой партнер меняется и в гармонии один другого как на скале поддерживает, ободряет, подтягивает. Получается гармония. мы с мужем столько видали этих "я сама", а скорее просто независимость и деньги сгубили. Напоминает фильм "секс в большом городе" саманта заболела и все придут. но только на секс, а повесить карниз некому. И она плачет подруге в жилетку. А потом выздоровела и всех нафиг.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 14 июл 2015, 15:57
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] агусик от 14 июл 2015, 15:14
ЦИТАТА ( агусик )
А чего ерничаете. ну прямо очереди выстроились на разведенок с кучей детей. ну не надо обольщаться. и так много хорошеньких и без проблем. бери не хочу. только если женщине повезло и она действительно интересная веселая то она может заинтересовать мужчину.
Я не ерничаю, я просто о том, что есть те, для кого свет клином на мужике и замужестве не сошелся, кто живет по-другому и счастлив
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 14 июл 2015, 16:28
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Я не ерничаю, я просто о том, что есть те, для кого свет клином на мужике и замужестве не сошелся, кто живет по-другому и счастлив

Прошу это слово ругательное для меня не употреблять :D :D :D Шутка))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 14 июл 2015, 16:37
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] агусик от 14 июл 2015, 16:28
ЦИТАТА ( агусик )
Прошу это слово ругательное для меня не употреблять
Какое именно? Там много слов :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 14 июл 2015, 19:59
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Про свет клином и все на мужика)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных