Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше
Yula2005 |
14 июл 2015, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Так я и не поняла, что там ругательного.... Меня вот тоже некоторые подружки не понимают, как так - я не хочу снова замуж и еще детей нарожать, хотя бы одного, а мне хорошо так, как есть. Я привыкла к определенному образу жизни, к определенному комфорту и прочее.... и прочее.... И не хочу  И уж точно, сохранять отношения какие-либо, исходя из мысли, что "кто ж меня возьмет-то да кому я буду нужна, уж лучше пусть будет так" - точно не стану. Я и одна неплохо поживу, если чо  Кстати, да, надо добавить обязательно: я ни в коем случае не считаю, что вот моя такая позиция единственно правильная и верная и больше никак, я просто пытаюсь донести, что люди по-разному живут, и без мужей тоже, и при этом не чувствуют себя обделенными и несчастными.  Просто некоторые ну никак не хотят этого понять и принять, что ценности и образ жизни у всех разный Отредактировано: Yula2005 в 14 июл 2015, 20:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
14 июл 2015, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
peggi, иногда кажется что все кончено,а потом так уже не кажется, Yula2005, тоже самое с рождения ребенка,материальный вопрос. Он не оказался крепким плечом,в моем понимании,не мог обеспечить нормально... Тут вопрос возник: он так же и раньше зарабатывал? Вы ожидали, что с рождением ребенка он начнет больше зарабатывать? Реальные перспективы были для этого?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
15 июл 2015, 03:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Кстати, да, надо добавить обязательно: я ни в коем случае не считаю, что вот моя такая позиция единственно правильная и верная и больше никак, я просто пытаюсь донести, что люди по-разному живут, и без мужей тоже, и при этом не чувствуют себя обделенными и несчастными. Просто некоторые ну никак не хотят этого понять и принять, что ценности и образ жизни у всех разный Да знаем-знаем про другой образ жизни. о никогда не сравнить женщину прожившую жизнь в счастливом браке и женщину которая в одиночку боролась за счастье свое и ребенка. и работала как каторжная ведь ей не на кого положиться. только на себя)))Кто в старости будет более счастлив? Думаю - чайлдфри
|
|
|
|
Юкико |
15 июл 2015, 07:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Coya от 14 июл 2015, 20:20ЦИТАТА ( Coya ) Не передать и не хочется рассказывать всего что я иногда выделываю ,в том числе и рукоприкладство. А он все еще старается . Жалко, что такой хороший человек как Ваш муж, терпит все это. На его месте я бы давно свалила.Но , видно, муж еще и ребенка любит- а у нас, к сожалению, ребенок всегда остается с матерью, какой бы та ни была. И вот что значит женская солидарность. Если бы тут форумчанка какая - нибудь написала, что муж ей изменяет, орет на нее, секс с ней ему противен, да еще он ее и бьет, что бы тут написали про такого муженька? А если все это проделывает жена по отношению к мужу - то ниче страшного! Тут , ИМХО, у мужа автора - патологическая зависимость. И он - жертва своей любви к тирану. "Сильные" наоборот, короче. Отредактировано: Юкико в 15 июл 2015, 08:52
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
15 июл 2015, 07:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
В общем, пришла к выводу: надо так растить своих детей, чтоб у них была собственная гордость. И если они видят, что их не любят, презирают, не уважают -чтоб уходили, а не терпели подобное. И мальчиков и девочек надо так воспитывать. Чем муж автора заслужил такую жизнь? Ему за что это? Почему у него не хватает гордости и мужества взять и уйти - раз тебя ногами топчат?
|
|
|
|
ZayaW |
15 июл 2015, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Тут ездил один в деревню и в двенадцать дня уже обратно собрался ну мама моя и дала ему втык типо к ребенку приехал куда торопишься. с чего это ваша мама решила взрослого человека повоспитывать? Я уже как лев бегаю готовлюсь к встрече. Потом успокоилась и когда он приехал даже не стала напоминать об этой ситуации. И мы не поругались а было изначально из-за чего ругаться? Что плохого муж сделал? Coya, скажите, а вот если Вам представить себя на месте вашего мужа, то Вам бы лично самой хотелось бы, чтобы с вами что-то там сохраняли, жили, но при этом не любили, Вы бы раздражали партнера?
|
|
|
|
yablochnaya |
15 июл 2015, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
такой хороший человек как Ваш муж Из чего Вы сделали вывод, что он хороший человек? Вот именно "хороший"? В книге "Географ глобус пропил" тоже описан человек, который позиционируется автором как хороший. Но на самом деле ничего хорошего он не делает. И плохого. Вообще ничего не делает, такой вот человек ни о чем. И жена на него постоянно раздражена. Почему? Я читала и видела себя и мужа. Ничем хорошим такие люди не отличаются, которые ничего не могут и не хотят брать в свои руки и вечно плывут по течению. Почему у него не хватает гордости и мужества Вот это ключевой вопрос. Потому что в принципе их не хватает. А не от большой любви.
|
|
|
|
ZayaW |
15 июл 2015, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
которые ничего не могут и не хотят брать в свои руки и вечно плывут по течению. а они такими вот после женитьбы становятся? А до этого прям "капитан жизни"? Что-то слабо верится. И потом это не говорит о том, что человек плохой. Он же гадостей не делает.
|
|
|
|
yablochnaya |
15 июл 2015, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
И потом это не говорит о том, что человек плохой. Он же гадостей не делает. Но и не говорит, что хороший
|
|
|
|
Иванилла |
15 июл 2015, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Вот почему я ненавижу алкоголиков. Они и свою жизнь под откос и жизнь жены и детей. А отголоски еще и внукам... Пьющие "отцы" навсегда в подсознание девочки вселяют отвращение, недоверие и презрение к мужчине. Присоединяюсь к форумчанкам, которые предлагают консультацию психолога Автору.
Отредактировано: Иванилла в 15 июл 2015, 10:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|