Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше
Tess |
17 июл 2015, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Coya, ЦИТАТА Интересно етсь книжки как воспитать настоящего мужика уже из взрослой особи  Ну как то грустно, автор. Муж не особь. Он же тоже человек. Ничего плохого про него не написали причем. Такого явно плохого. Заслуживает чтоб его любили.Вот просто таким каким есть. Может не вы.. Вам выше писали .. представьте через 10, 15, 20 лет себя рядом с ним. Вот таким какой есть. Вам хочется быть рядом? И теперь представьте без него. Одна, с дочкой.. поймите как ВАМ лучше. Но не надо ломать под себя человека.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
olliy |
17 июл 2015, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 567
Детка 24.01.94
Детка 25.03.98
 |
А на самом деле хотите подчинять и властвовать- вошли во вкус, так сказать. Есть у меня знакомая, которая не разводится, но так третирует мужика-слов нет. Кстати, классного- веселый, добрый, очень симпатичный, но вот не любит она его, но и не отпускает- мизогин в юбке. Кстати, и с карьерой у него хуже стало,наверное пропадает мотивация- что не сделаешь все равно ведь не угодишь. Не любите-разводитесь. имхо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mamalenochki |
17 июл 2015, 13:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Леночка 30.03.15г.
 |
Ответ на сообщение marusy от 15 июл 2015, 13:41Тема очень тонкая. Но я считаю, что человек сам должен решить для себя, что ему важно: бутылка или семья. И если на подсознательном уровне нет этого понимания, то увы, никто не заставить человека одуматься!:(
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Coya |
17 июл 2015, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
 Не знаю я , хочу еще пока что то изменить,но все приводит к мысле о разводе.
|
|
|
|
Tess |
17 июл 2015, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Coya, хотите изменить - меняйте себя. Свое отношение к ситуации. Возможно и отношения в семье изменются. 'Воспитывать' из взрослого мужчины что то там - утопия.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Собаченция |
17 июл 2015, 14:03
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Юкико от 15 июл 2015, 17:16 "Другая счастлива была бы с человеком, который всем хорош. А тут - нет, то не так и это не то. Мне непонятно это совершенно. " а мне вот хорошо понятно. Хороших парней очень много, но влюбляемся-то мы не в "хороших", а в тех,у кого есть изначально - изюминка, харизма, а далее-кто сумеет НЕ НАДОЕСТЬ за совместные годы,а уж вот как нам,женщинам, не надоесть? вопрос интересный) во-первых, в нем должна оставаться загадка, притягательность, чтобы он не открывался до конца. во-вторых,чтобы он всегда манил и был в сексе желанным. в-третьих, чтобы он не дай боже не стелился передо мной тряпкой,исполняя все мои прихоти и желания. Так что, если бы лично я изначально искала мужа только по критериям "хороший и надежный человек", то поверьте , нашла бы его ооочень быстро , но так же быстро он бы мне надоел и разонравился. И начала бы придумывать причины,почему мне срочно нужно его бросить. Что собсно и произошло) Другой вопрос, почему автор вышла за него замуж. Была ли влюбленность? Было ли изначально ее к нему обожание? Это ОЧЕНЬ важно. Это то,на чем все строится. Фундамент. Это то, что потом мы будем вспоминать, ради чего все началось? Сама прошла через брак на основе "стерпится-слюбится,главное,что человек хороший". И поняла, НАСКОЛЬКО Я ОШИБАЛАСЬ. Да,да, все девушки разные. Мне вот важно самой любить, кому-то возможно важнее быть любимой. Я этого не пойму. Меня чем больше любит малосимпатичный мне мужчина - тем больше он меня от себя отвращает, я начинаю стервенеть, начинаю им пользоваться и вести себя с ним как конченая стерва. Меня нельзя залюбливать. Ну, а унижать , мучить, уж тем паче бить я никогда себя не позволю. Это даже и обсуждать как-то глупо.
|
|
|
|
Пунчана |
17 июл 2015, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Вспомнился какой-то рассказ о том, что муж и жена долго жили вместе, привыкли друг к другу настолько, что затруднились бы сказать, любят ли они друг друга. И тогда муж решил как бы заново "познакомиться" с женой, он вспомнил все отложенные планы и обещания жене и начал их постепенно претворять в жизнь. Все закончилось очень хорошо, муж и жена по-новому взглянули друг на друга и полюбили друг друга второй любовью... Может, автору попробовать вот так заново познакомиться с собственным мужем? Может, почаще выбираться вдвоем куда-нибудь? Ведь у автора всего лишь один ребенок, несложно его пристроить куда-нибудь на время своих вылазок. Я не верю тому, что мы все-все знаем про супруга  Мы знаем только одну его сторону плюс привычки. Нужно узнать его и с другого боку
|
|
|
|
Cheeful |
18 июл 2015, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Cheeful, Склонен. Но вот основная проблема ,что я уже не хочу подчинять и влавствовать  нив каких сферах. Хочу гордого собой мужика. Эх наверное это все пустые мечты! Интересно етсь книжки как воспитать настоящего мужика уже из взрослой особи  идите к психологу и не утаивайте этот момент. Где-то игра из интимной жизни вышла у Вас из спальни в реальную жизнь. Вам надо обязательно попробовать разобраться с проблемой, но не тяните. Если не хотите пробовать наладить отношения, то лучше уйдите. Найдется та женщина, которая захочет пробовать и будут они счастливы. Как и Вы. У Вас еще есть время наладить свою жизнь, а с ним или без него решать уже только Вам. Про воспитание: Вам не воспитывать его надо, а стимулировать. Снимите розовые очки, единицы мужиков самостоятельно от и до. Большинство из них это лишь результат стараний их родителей или жен. ИМХО. Отредактировано: Cheeful в 18 июл 2015, 00:10
|
|
|
|
Kordova |
18 июл 2015, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Кстати, на тему второй любви к мужу есть фильм хороший, 50 роз для Лилии вроде называется, главная героиня там в исполнении Е.Яковлевой. а сценарий по книге Токаревой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
yablochnaya |
18 июл 2015, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
А фильм, про который выше говорили - этот? http://www.kinopoisk.ru/film/1887/Упоминались "Быстрая река" и "Бурная река", я их так и не нашла...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|