Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

*Ева*
post 31 янв 2013, 08:11
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЛЬВЁНОК 12.05.2009
отвечайте за свои действия и умейте нести ответственность за свои дела
:beer: золотые слова! Раз муж родной и нужен, то срочно меняться. Разберетесь с собой, а там и смужем всё наладится. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Утъеха
post 31 янв 2013, 10:41
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а сами-то вы чего тут делаете?

Наблюдаем, плюшками балуемся... :)

А по теме:
Мне кажется, что автор не любит своего мужа и от этого все остальное недовольство.
Что делать? Зависит от того, что хотим получить "на выходе".

В поддержку мужа: измену прочуствовал, не такое уж и бревно неотесанное.

Отредактировано: Утъеха в 31 янв 2013, 10:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 31 янв 2013, 13:21
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Ответ на сообщение [?] Утъеха от 31 янв 2013, 11:41
ЦИТАТА ( Утъеха )
Мне кажется, что автор не любит своего мужа

ну так ведь и написала и тему назвала.
Да вот измену он наверное не прочувствовал,а почувствовал...
если вы это конечно хотели сказать :???:

Да и бревном я его и не считаю. наверное всегда все скрытое становиться явным. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartan
post 31 янв 2013, 14:02
Сообщение №54 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне кажется, что автор не любит своего мужа и от этого все остальное недовольство.
Да ладно вам... не любит... Просто крыша у женщины съехала малость набекрень от ухаживаний и комплиментов от любовника, вот она и сидит дальше себе придумывает то нелюбовь к мужу, то великую любофф где-то там_не_знаю_сама_где. А на деле просто ребёнок маленький, просто работает много, просто устала. Ну и вина на макушку-то давит + страх, что всё откроется. А под давлением вины и страха люди много глупостей совершают: психика расшатывается, прут неадекватные реакции на самые обычные вещи - не так встал, не так посмотрел, не то сказал, ему постоянно нужен секс, он ко мне равнодушен потому, что комплименты у него фальшивые и т.д. и понеслаааааась баба по кочкам :fingal: :BzZz: .

Coya, дайте себе полгода. Если через полгода вы совсем-совсем не измените своего мнния, что мужа вы точно не любите, что быть с ним не хотите - разводитесь. Но на холодную голову и спокойные нервы, а не так как вы сейчас вся такая внезапная, желающая сама не пойму чего :BzZz: .

Друг-то ваш на стороне где? Любит? Ждёт? Взамуж зовёт?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 31 янв 2013, 14:28
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Ответ на сообщение [?] Tartan от 31 янв 2013, 15:02
ЦИТАТА ( Tartan )
Друг-то ваш на стороне где? Любит? Ждёт? Взамуж зовёт?

недалеко, не любит ,не ждет и замуж не зовет.
Да и сама честно не хочу и не зову. отдохнуть развлечься это одно дело- а семья это другое.
Вот пишу и наверное вызову массу осуждений. не судите строго, все мы люди. У всех бывают ошибки какие то. ну или как сказать даже не знаю. Это нечестно несправедливо к мужу. Но все таки было.

Вот вчера пыталась найти положительное поговорить что то обсудить. Говорить он сразу отказался-не пойму почему. Сказал что и машину чинить не будет, что б сама этим занималась и удалился в какую то онлайн игру часов так до трех ночи...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartan
post 31 янв 2013, 14:42
Сообщение №56 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот вчера пыталась найти положительное поговорить что то обсудить. Говорить он сразу отказался-не пойму почему. Сказал что и машину чинить не будет, что б сама этим занималась и удалился в какую то онлайн игру часов так до трех ночи...
Coya, ну а вы что хотели, что вам непонятно? Вы уже полгода фордыбачите - любовник, дома орёте, раздражаетесь по любому поводу, всем недовольны, секса нет, а он должен на первое же ваше человеческое слово немедленно откликнуться? У него, знаете, теперь тоже накопилось в душе и в голове уже выши крыши. Так что теперь нужно ещё несолько месяцев на его кризис, а вам трпеливо ждать пока он тоже как и вы придёт к пониманию, что так жить нельзя и нужно исправляться. Тогда он будет сам идти вам навстречу.

недалеко, не любит ,не ждет и замуж не зовет.
Да и сама честно не хочу и не зову. отдохнуть развлечься это одно дело- а семья это другое.
Coya, т.е. даже влюблённости особой у вас в любовника не было. А к чему тогда было вообще огород городить? :???:

У вас только один выход и вариант: терпение и ласка, терпение и ласка ко всем домашним. И терпение к себе самой - ну запутались, но теперь хотите по-другому.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тавиче
post 31 янв 2013, 14:52
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 13.03.1996
Евгения 02.11.2008
Михаил 16.04.2010
Ответ на сообщение [?] Coya от 31 янв 2013, 15:28
ЦИТАТА ( Coya )
Это нечестно несправедливо к мужу. Но все таки было.

"Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о." - есть такая старая песня у Ротару ;)
Ну было. Но прошло же! Прекращайте воду варить и изводить себя. И - тем более - близких :dont:

Насчет " не люблю мужа" :scratch: ИМХО, вы и себя сейчас не особо любите. Потому дайте себе и мужу время, никаких выводов/решений сейчас нельзя делать :???:

Удачи вам! И терпения :4u:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 31 янв 2013, 14:55
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Ответ на сообщение [?] Tartan от 31 янв 2013, 15:42
ЦИТАТА ( Tartan )
т.е. даже влюблённости особой у вас в любовника не было. А к чему тогда было вообще огород городить?
было но совсем чуть чуть. пару месяцев. Просто я говорю ка кто было очень спокойно,можно расслабиться отдохнуть,развлечся.
с мужем это трудно ...он домосед такой никуда идти не хочет.

Тавиче,
Спасибо!
Вот тоже так решила сначала вообще думала все развод и точка.
а вот сейчас ну уже длительное время,решила что разрушить проще всего,только к чему это приведет. Сама росла без папы не хочу этого дочке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 31 янв 2013, 15:13
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
он домосед такой никуда идти не хочет.
А если начать выстраивать отношения таким образом, чтобы и Вашим и нашим: муж - домосед? Прекрасно, пусть дома сидит. Вы любите бывать вне дома? Пракрасно- бывайте. Но мужу показывайте, что и в это время думаете о нем.
Это трудно: научиться признавать и уважать интересы другого, отличные от наших. Но если получится - не жизть, а малина начнется.
Но самое важное тут все же определиться, что важнее: наличие страстей (в принципе, их и дома с самым скучным мужем можно попытаться получить) или все же стабильный, уютный, родной дом, семья.
Но, как говорит моя подруга: "Если он поет серенады сегодня под твоим балконом, то где гарантия, что он не пойдет их петь назавтра под другой балкон".
И потом: Вы давно знакомы с мужем, теоретически - знаете его вдоль и поперек (или думаете, что знаете), значит, Вы сможете при желании найти к нему подход. Именно Вы. Он - вторичен в этой ситуации. Ведь именно Вы обратились сюда. Написал бы муж - получил почти такие же слова с "именно он".
И все же......может Вам кажется, что Вы его "не любите"? Ну, по косвенным уликам, так сказать. А на самом деле оно иначе? :4u:

Мои дети тоже "не любили" предметы в школе.
Начинали разбираться: или училка не нравилась или было отставание по предмету. Как только наверстывали отставание - предмет тут же становился любимым. Или меняли отношение к училке - и предмет уже становился симпатичнее.
Может и у Вас так же? Ну, есть проблемы, есть негативное (с Вашей точки зрения) отношения к Вам мужа - вот и вырисовывается "я его не люблю".
Ну, так хочется в это верить, что все же любовь есть. А все остальное - просто усталость и замотанность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 31 янв 2013, 15:14
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Ответ на сообщение [?] Irana от 31 янв 2013, 16:13
ЦИТАТА ( Irana )
Это трудно: научиться признавать и уважать интересы другого, отличные от наших

Это точно!!!
ЦИТАТА ( Irana )
"Если он поет серенады сегодня под твоим балконом, то где гарантия, что он не пойдет их петь назавтра под другой балкон".

Вот и я так же считаю поэтому и прекратила все отношения на стороне. Как бы там не было хочется быть единственной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 03:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных