Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше
*Ева* |
31 янв 2013, 08:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
ЛЬВЁНОК 12.05.2009
 |
отвечайте за свои действия и умейте нести ответственность за свои дела  золотые слова! Раз муж родной и нужен, то срочно меняться. Разберетесь с собой, а там и смужем всё наладится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Утъеха |
31 янв 2013, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
 |
а сами-то вы чего тут делаете? Наблюдаем, плюшками балуемся...  А по теме: Мне кажется, что автор не любит своего мужа и от этого все остальное недовольство. Что делать? Зависит от того, что хотим получить "на выходе". В поддержку мужа: измену прочуствовал, не такое уж и бревно неотесанное. Отредактировано: Утъеха в 31 янв 2013, 10:45
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Coya |
31 янв 2013, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение Утъеха от 31 янв 2013, 11:41ЦИТАТА ( Утъеха ) Мне кажется, что автор не любит своего мужа ну так ведь и написала и тему назвала. Да вот измену он наверное не прочувствовал,а почувствовал... если вы это конечно хотели сказать  Да и бревном я его и не считаю. наверное всегда все скрытое становиться явным.
|
|
|
|
Tartan |
31 янв 2013, 14:02
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
Мне кажется, что автор не любит своего мужа и от этого все остальное недовольство. Да ладно вам... не любит... Просто крыша у женщины съехала малость набекрень от ухаживаний и комплиментов от любовника, вот она и сидит дальше себе придумывает то нелюбовь к мужу, то великую любофф где-то там_не_знаю_сама_где. А на деле просто ребёнок маленький, просто работает много, просто устала. Ну и вина на макушку-то давит + страх, что всё откроется. А под давлением вины и страха люди много глупостей совершают: психика расшатывается, прут неадекватные реакции на самые обычные вещи - не так встал, не так посмотрел, не то сказал, ему постоянно нужен секс, он ко мне равнодушен потому, что комплименты у него фальшивые и т.д. и понеслаааааась баба по кочкам  . Coya, дайте себе полгода. Если через полгода вы совсем-совсем не измените своего мнния, что мужа вы точно не любите, что быть с ним не хотите - разводитесь. Но на холодную голову и спокойные нервы, а не так как вы сейчас вся такая внезапная, желающая сама не пойму чего  . Друг-то ваш на стороне где? Любит? Ждёт? Взамуж зовёт?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Coya |
31 янв 2013, 14:28
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение Tartan от 31 янв 2013, 15:02ЦИТАТА ( Tartan ) Друг-то ваш на стороне где? Любит? Ждёт? Взамуж зовёт? недалеко, не любит ,не ждет и замуж не зовет. Да и сама честно не хочу и не зову. отдохнуть развлечься это одно дело- а семья это другое. Вот пишу и наверное вызову массу осуждений. не судите строго, все мы люди. У всех бывают ошибки какие то. ну или как сказать даже не знаю. Это нечестно несправедливо к мужу. Но все таки было. Вот вчера пыталась найти положительное поговорить что то обсудить. Говорить он сразу отказался-не пойму почему. Сказал что и машину чинить не будет, что б сама этим занималась и удалился в какую то онлайн игру часов так до трех ночи...
|
|
|
|
Tartan |
31 янв 2013, 14:42
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
Вот вчера пыталась найти положительное поговорить что то обсудить. Говорить он сразу отказался-не пойму почему. Сказал что и машину чинить не будет, что б сама этим занималась и удалился в какую то онлайн игру часов так до трех ночи... Coya, ну а вы что хотели, что вам непонятно? Вы уже полгода фордыбачите - любовник, дома орёте, раздражаетесь по любому поводу, всем недовольны, секса нет, а он должен на первое же ваше человеческое слово немедленно откликнуться? У него, знаете, теперь тоже накопилось в душе и в голове уже выши крыши. Так что теперь нужно ещё несолько месяцев на его кризис, а вам трпеливо ждать пока он тоже как и вы придёт к пониманию, что так жить нельзя и нужно исправляться. Тогда он будет сам идти вам навстречу. недалеко, не любит ,не ждет и замуж не зовет. Да и сама честно не хочу и не зову. отдохнуть развлечься это одно дело- а семья это другое. Coya, т.е. даже влюблённости особой у вас в любовника не было. А к чему тогда было вообще огород городить? У вас только один выход и вариант: терпение и ласка, терпение и ласка ко всем домашним. И терпение к себе самой - ну запутались, но теперь хотите по-другому.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тавиче |
31 янв 2013, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1735
Иван 13.03.1996
Евгения 02.11.2008
Михаил 16.04.2010
 |
Ответ на сообщение Coya от 31 янв 2013, 15:28ЦИТАТА ( Coya ) Это нечестно несправедливо к мужу. Но все таки было. "Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о." - есть такая старая песня у Ротару Ну было. Но прошло же! Прекращайте воду варить и изводить себя. И - тем более - близких Насчет " не люблю мужа"  ИМХО, вы и себя сейчас не особо любите. Потому дайте себе и мужу время, никаких выводов/решений сейчас нельзя делать Удачи вам! И терпения
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Coya |
31 янв 2013, 14:55
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение Tartan от 31 янв 2013, 15:42ЦИТАТА ( Tartan ) т.е. даже влюблённости особой у вас в любовника не было. А к чему тогда было вообще огород городить? было но совсем чуть чуть. пару месяцев. Просто я говорю ка кто было очень спокойно,можно расслабиться отдохнуть,развлечся. с мужем это трудно ...он домосед такой никуда идти не хочет. Тавиче, Спасибо! Вот тоже так решила сначала вообще думала все развод и точка. а вот сейчас ну уже длительное время,решила что разрушить проще всего,только к чему это приведет. Сама росла без папы не хочу этого дочке.
|
|
|
|
Irana |
31 янв 2013, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
он домосед такой никуда идти не хочет. А если начать выстраивать отношения таким образом, чтобы и Вашим и нашим: муж - домосед? Прекрасно, пусть дома сидит. Вы любите бывать вне дома? Пракрасно- бывайте. Но мужу показывайте, что и в это время думаете о нем. Это трудно: научиться признавать и уважать интересы другого, отличные от наших. Но если получится - не жизть, а малина начнется. Но самое важное тут все же определиться, что важнее: наличие страстей (в принципе, их и дома с самым скучным мужем можно попытаться получить) или все же стабильный, уютный, родной дом, семья. Но, как говорит моя подруга: "Если он поет серенады сегодня под твоим балконом, то где гарантия, что он не пойдет их петь назавтра под другой балкон". И потом: Вы давно знакомы с мужем, теоретически - знаете его вдоль и поперек (или думаете, что знаете), значит, Вы сможете при желании найти к нему подход. Именно Вы. Он - вторичен в этой ситуации. Ведь именно Вы обратились сюда. Написал бы муж - получил почти такие же слова с "именно он". И все же......может Вам кажется, что Вы его "не любите"? Ну, по косвенным уликам, так сказать. А на самом деле оно иначе?  Мои дети тоже "не любили" предметы в школе. Начинали разбираться: или училка не нравилась или было отставание по предмету. Как только наверстывали отставание - предмет тут же становился любимым. Или меняли отношение к училке - и предмет уже становился симпатичнее. Может и у Вас так же? Ну, есть проблемы, есть негативное (с Вашей точки зрения) отношения к Вам мужа - вот и вырисовывается "я его не люблю". Ну, так хочется в это верить, что все же любовь есть. А все остальное - просто усталость и замотанность.
|
|
|
|
Coya |
31 янв 2013, 15:14
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение Irana от 31 янв 2013, 16:13ЦИТАТА ( Irana ) Это трудно: научиться признавать и уважать интересы другого, отличные от наших Это точно!!! ЦИТАТА ( Irana ) "Если он поет серенады сегодня под твоим балконом, то где гарантия, что он не пойдет их петь назавтра под другой балкон". Вот и я так же считаю поэтому и прекратила все отношения на стороне. Как бы там не было хочется быть единственной
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|