Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше
Coya |
9 апр 2014, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Вот прошёл уже год, с тех пор как завела эту тем! Много всего изменилось, порвала все старые связи на совсем,сменила работу! Но такая тоска,не могу понять почему, как будто не свою жизнь проживаю. Мужа так и не хочется, совершенно. Хот я в целом все не плохо просто безрадостно. Он чуть ли не каждый день говорит что со мной скучно, а я ничего не могу поделать, обязанности(приготовить,постирать , убраться )исполняю, все остальное с натяжкой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
9 апр 2014, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Но такая тоска,не могу понять почему, как будто не свою жизнь проживаю. Мужа так и не хочется, совершенно. Хот я в целом все не плохо просто безрадостно. Он чуть ли не каждый день говорит что со мной скучно, а я ничего не могу поделать, обязанности(приготовить,постирать , убраться )исполняю, все остальное с натяжкой.  Убиться так жить! Может Вам к психологу все же сходить? За что ж Вы так с собой в первую очередь (хотя и близким, наверняка, тоже не сладко)?
|
|
|
|
Такитока |
9 апр 2014, 12:07
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
как будто не свою жизнь проживаю а кто кроме Вас может прожть Вашу жизнь? она у Вас одна, и только Вы сами можете изменить своё отношение к ситуации, к мужу и т.д.  задумайтесь, что Вы можете сделать для себя, всё в Ваших руках, никто за Вас ничего не будет делать в этом направлении
|
|
|
|
Coya |
9 апр 2014, 12:09
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
ZayaW, А так ведь любила или казалось. Вот отправляю его отдохнуть к родственникам,уговорила,к его родственникам. просто отдохну морально. Что делать не представляю. Просто он такой человек,может однолюб,не знаю но если расставаться я не представляю как что как жить то(у нас ребенок. Да и проблем нет ...но чувств или их после 7 лет брака и не должно быть?
|
|
|
|
Такитока |
9 апр 2014, 12:13
|
шикизу`ка
сын
сын
 |
Да и проблем нет ...но чувств или их после 7 лет брака и не должно быть? а почему Вы выходили за него замуж? ведь можно жить мирно рядом по этой же причине (по которой замуж выходили), радоваться, принимать человека чего Вам не хватает, а сами Вы этого взять не в силах?
|
|
|
|
Coya |
9 апр 2014, 12:21
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
Такитока, я честно стараюсь! Угодить, но вот такая я скучная( Еще он часто говорит ,что не любишь и я это вижу...ну не отрицаю, а ему может и не надо...А мне надо очень надо! А уже все проходит не чувствую себя молодо. Он у меня такой. Как бы говорит решай сама,но если что то решаю ,во всем так, например одежда, вот я выбрала-говорит ну нет тебе не идет или коротко или еще что,вот смотри это супер.Как бы мягко навязывает волю. Машина ,едем , солнышко ты не так делаешь,все хорошо ,но не так. И вот в жизни все было не так как я хотела,свадьба все до малейших моментов! Я со свадьбы все фотки выкинула!нет сил ,хочу стереть этот день,а для него все прекрасно. Потом он мало зарабатывал и вот постоянная нужда, меня совсем изменила!Сейчас все наладилось,но отношения не вернуть. И не могу измениться.а он не признает что сам виноват Мне не хочется совместного отдыха.Хорошо когда его нет дома Такитока, Не знаю, наверное хотелось своей семьи, мам у меня деспотичная очень,хотелось как то утвердиться что ли,любила сильно.А потом все трудности, и с его стороны по моим понятиям не было поддержки(
|
|
|
|
Мифсла |
9 апр 2014, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Почему Вы не разведетесь? Может, просто пожить отдельно?
|
|
|
|
ZayaW |
9 апр 2014, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Да и проблем нет ... Т.е. безрадостное существование и ощущение не своей жизни - это для Вас не проблема? И то, что муж Вам все время говорит, что с Вами скучно - это тоже нормально? но чувств или их после 7 лет брака и не должно быть? да у Вас как раз похоже чувства то к мужу есть, но они со знаком "-" все. Или это не так? Можно жить без страсти, без пылкой любви, но когда самый близкий человек не вызывает хоть толику тепла, интереса, любви...  Кому такая жизнь нужна? Да и не в количестве прожитых вместе лет дело. Люди и по 50 лет вместе живут и смотрят друг на друга с нежностью и любовью. Так что не в этом дело.
|
|
|
|
Coya |
9 апр 2014, 12:27
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение Kate578 от 9 апр 2014, 13:23ЦИТАТА ( Kate578 ) Почему Вы не разведетесь? Может, просто пожить отдельно? Вот боюсь менять жизнь, у нас ребенок, дочка его очень любит. Жду чего то...
|
|
|
|
Такитока |
9 апр 2014, 12:29
|
шикизу`ка
сын
сын
 |
Coya, кому угодить? и ради чего? Вы сами чего хотите? и почему сами себе этого не можете дать? Что вам очень надо? Любить? Любите. Кто мешает? Не хотите мужа любить, не любите, но живите частливо. Моё глубокое ИМХО, влюблённость вот эта первая это всё гормоны, это не любовь в широком смысле слова. Потому что в семье отношения выстраиваются из работы, длительно работы обоих. Потому что вдоём комфортнее жить. Мне кажется, Вам нужно определиться конкретно, чего Вы хотите, потом подумать, как это получить. то, что муж про одежду и машину говорит, ну пусть говорит, соглашайтесь и делайте по-своему, только мягко, без скандалов и не наперекор, т.е. так, чтобы он не понимал. Или подумайте, может, он в чём-то и прав и с ним можно соглашаться, ане воспринимать в штыки просто потому, что эти слова сказал он. Выкинули фотки со свадьбы и выкинули, не трагедия. устроете ещё на какую-нибудь себе годовщину фотосессию, сейчас это вообще не проблема. Возвращать отношения н енадо, их можно пересмотреть и поработать над усовершенствованием. Просто оцените реально то, что у Вас есть и чего нет. И что вы с этим сами (без привлечения мужа) можете сделать. но когда самый близкий человек не вызывает хоть толику тепла, интереса, любви...  Кому такая жизнь нужна? у всех бывают кризисы, их нужно пережить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|