Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше
ZayaW |
9 апр 2014, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
у всех бывают кризисы, их нужно пережить Если можно пережить и выйти куда-то со временем, то конечно это стоит сделать. Но как определить, что это "болото" не навсегда? Автор вот год уже мается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Coya |
9 апр 2014, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Я честно хочу жить счастливо. у меня никого нет на стороне. Наверное жить с ним. Наверное я ошиблась!Мы такие разные .Во всем. Я обычно делаю как он хочет по поводу вещей,мне легче согласиться чем доказывать свое мнение.Устала уже. Я пыталась с ним говорить,но у него один вывод,кто то у меня есть и точка. Не слышит.Да и вообще кому понравиться вечно ноющая жена а еще все те кто когда то ухаживали все так счастливо живут со своими половинками  я уже завидовать начала Уедет на 2 недели устрою себе промывку мозгов! Ответ на сообщение ZayaW от 9 апр 2014, 13:33ЦИТАТА ( ZayaW ) не навсегда? хочется верить что не навсегда,а с другой стороны мне кажется я в любом случае не решусь на развод.Уже пыталась расстаться и до свадьбы,но умеют же мужики не знаю как сказать привязать что ли. а сейчас уже пол жизни прошло...
|
|
|
|
Coya |
9 апр 2014, 12:55
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
Извините за сумбур! Но еще добавлю, что муж у меня очень любит себя похвалить!я конечно поддакиваю! Но если я что то скажу,или куплю лак подороже или вещь какую то,сразу могла бы купить дешевле,на мое почему я не достойна лучшего.Обижается типо ты себя возомнила кем! Типо высокомерно себя веду! К слову бюджет у нас общий, и вот он приходит с щедрой руки отдает деньги,начинает себя нахваливать,я такой муж хороший все деньги тебе отдаю.А потом...начинается а сколько у нас есть,а ты куда деньги дела...И так каждый раз.
|
|
|
|
ZayaW |
9 апр 2014, 13:01
|
*
 |
Ну если Вы для себя решили, что развод - это не ваше и Вы не решитесь никогда, то это уже полдела. Значит понятно, что "работать" надо с тем, что есть. А вот в каком направлении, с этим уже сложнее. Но все же, как мне кажется, крайне важно понять, что именно хочется Вам, при каких условиях Вы бы чувствовали себя счастливой и порхали по жизни. Ну и идти к этому как-то.
|
|
|
|
Coya |
9 апр 2014, 13:05
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
ZayaW, Вот нашел бы он кого нибудь((( и ушел!Это будет самый лучший вариант
|
|
|
|
Coya |
9 апр 2014, 13:16
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
А вообще конечно, посмотрим как будет! Может что то измениться, и наладиться.буду стараться...А если нет возьму себя в руки и решусь!И будь что будет!Жизнь одна и ради того что б никого не расстраивать ,не хочу ее тратить!
|
|
|
|
Алара |
9 апр 2014, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
ZayaW, Вот нашел бы он кого нибудь((( и ушел!Это будет самый лучший вариант Не, дорогая, научитесь отвечать сама за себя. Научитесь делать выбор, научитесь выбирать то, что НУЖНО ВАМ А вашему мужу честно я бы уже так "рогы обламала бы", что сидел бы в районе плинтуса и не пыхтел Вот почему Вы молчите? Почему соглашаетесь? Почему пытаетесь что-то доказать? "Купила такой лак как хотела, твоего мнения дорогой мне не надобно"
|
|
|
|
Coya |
9 апр 2014, 13:40
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение Алара от 9 апр 2014, 14:22ЦИТАТА ( Алара ) Вот почему Вы молчите? Почему соглашаетесь? Почему пытаетесь что-то доказать? Пыталась! Но все впустую не слышит,как в стену, обижается!у нас с ним разные принципы жизни,он готов экономить во всем себе отказывать,но сидеть дома и играть в комп. Потом я сказала что или развод или стараешься,работает с утра до ночи по 14 часов.Но не доволен жутко, и опять ему ничего не надо,это что б я так сказать отвяла со своим пилением. Ну мне так тоже не надо, что б потом сказал мне что всю жизнь сломала? Ну вот последнее-я скучная,а что я должна бегать вокруг и смеяться,или сидеть рядом когда он играет,не понимаю. У нас уже был опыт раздельного проживания. Он плохо кушал,ему лень было готовить, похудел страшно. Вот я чувствую вину и боюсь как он будет жить. Я ни в коем случае не считаю себя не заменимой,но он так себя ведет. Я в одиночестве чувствую себя счастливой,свободной! А он,не знаю Ответ на сообщение Алара от 9 апр 2014, 14:22ЦИТАТА ( Алара ) Научитесь делать выбор, научитесь выбирать то, что НУЖНО ВАМ Я очень стараюсь,в каких то делах получается! Но еще не во всем! Пусть лучше высокомерной считает,чем я буду себя считать ничтожеством! А еще занялась спортом,на диету села!И такой СТИМУЛ у меня! Он конечно в том же духе все прекрасно,зачем тебе это надо. А я позанимаюсь у меня настроение на высоте
|
|
|
|
ZayaW |
9 апр 2014, 15:46
|
*
 |
А еще занялась спортом,на диету села!И такой СТИМУЛ у меня!  а вот это Вы совершенно правильно начали. Молодец!
|
|
|
|
Coya |
9 апр 2014, 15:52
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
ZayaW, Спасибо за поддержку! Мой мозг отдыхает и мысли уходят когда занимаюсь это так непередаваемо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|