Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

Такитока
post 9 апр 2014, 17:23
Сообщение №81 (ссылка)

шикизу`ка
Sюзер
» обо мне «
дневник
планета По-Толо
сын
сын
Если можно пережить и выйти куда-то со временем, то конечно это стоит сделать. Но как определить, что это "болото" не навсегда? Автор вот год уже мается.

год и не один может длиться кризис, если его усугублять
но решать, конечно, автору, что это и как надолго
Мы такие разные .Во всем.

для совместной жизни не обязательно быть клонами, нужно уметь договариваться и иметь общую цель
Да и вообще кому понравиться вечно ноющая жена

а Вы не нойте :4u:
если хочется выговориться - пишите в дневник, на бумагу, куда-угодно
а сейчас уже пол жизни прошло...

и целых полжизни впереди!!!!!!!!!! если не больше
Но еще добавлю, что муж у меня очень любит себя похвалить!я конечно поддакиваю! Но если я что то скажу,или куплю лак подороже или вещь какую то,сразу могла бы купить дешевле,на мое почему я не достойна лучшего.Обижается типо ты себя возомнила кем! Типо высокомерно себя веду!

ну так и Вы себя хвалите
зачем отчитываться о купленном лаке?
Ну вот последнее-я скучная,а что я должна бегать вокруг и смеяться,или сидеть рядом когда он играет,не понимаю.

Вы у него спрашивали, что в его понятии "скучная" и как это изменить, по его мнению, и как он может помочь Вам перестать быть скучной?
А еще занялась спортом,на диету села!И такой СТИМУЛ у меня! Он конечно в том же духе все прекрасно,зачем тебе это надо.
А я позанимаюсь у меня настроение на высоте

замечательно :super: :4u:
ведь Ваш позитив не обязан зависеть от мужа

Отредактировано: Такитока в 9 апр 2014, 17:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алара
post 10 апр 2014, 09:28
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас уже был опыт раздельного проживания. Он плохо кушал,ему лень было готовить, похудел страшно. Вот я чувствую вину и боюсь как он будет жить. Я ни в коем случае не считаю себя не заменимой,но он так себя ведет. Я в одиночестве чувствую себя счастливой,свободной!
А он,не знаю :???:

Ой я Вас таки прошу. Плохо ел ибо лень готовить - его проблемы. Он Вами манипуриует а Вы ведетесь. Какая семья, если Вы в одиночестве чувствуете себя счастливой и свободной? Это не кризис, это чужой человек в вашей жизни, которому совершенно не важны Ваши интересны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 10 апр 2014, 10:03
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Ответ на сообщение [?] Такитока от 9 апр 2014, 18:23
ЦИТАТА ( Такитока )
Вы у него спрашивали, что в его понятии "скучная" и как это изменить, по его мнению, и как он может помочь Вам перестать быть скучной?
ЦИТАТА ( Coya @ 9 апр 2014, 14:40 )
А еще занялась спортом,на диету села!И такой СТИМУЛ у меня! Он конечно в том же духе все прекрасно,зачем тебе это надо.
А я позанимаюсь у меня настроение на высоте

замечательно :super: :4u:
Чтобы вставить

Скучная-это значит не хочу смотерть с ним по вечерам телек :???: Ну я целый день за компом,не могу смотерть ни телевизор ни компьютер. Просто устаю от мониторов.

Ответ на сообщение [?] Алара от 10 апр 2014, 10:28
ЦИТАТА ( Алара )
н Вами манипуриует а Вы ведетесь. Какая семья, если Вы в одиночестве чувствуете себя счастливой и свободной? Это не кризис, это чужой человек в вашей жизни, которому совершенно не важны Ваши интересны

вот это самое неприятное. Я не чувствую себя жертвой,но вот это психологическое давление...уже нет сил.
а отчет о каждом шаге по телефону. Если куда то еду не дай бог задержусь после 10 приеду.Все три дня будет дуться :???:

Ответ на сообщение [?] Такитока от 9 апр 2014, 18:23
ЦИТАТА ( Такитока )

а вот позитив ,очень редко связан с мужем!Для меня это и есть главная проблема :HET:
Но что ж поделаешь у него другие интересы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 10 апр 2014, 10:24
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Но я знаю причину моей проблемы(моей потому что мне кажется его все устраивает,кроме редкого секса).
После рождения ребенка, естественно я не работала. И почувствовала себя самой жалкой, такой беспомощной,а муж который был всегда опорой(потому что и опора была не нужна), ничего не делал. Я не могла радоваться и наслаждаться жизнью в декрете, мечтала о работу!
И я не забуду ,не могу забыть то время.Еще и со свекровью жили(которая пылинки сдувала со своего мальчика) Я не преувеличиваю. Купала дочку в ванночке и вот прошу вылить воду,не потому что тяжело,а просто была занята с ребенком. и бежит мамаша,ты что сынок такую тяжесть один. :fingal: И последней каплей было,солнышко ты так много масла льешь,раньше ты никогда столько много не тратила :angry: Вот он до сих пор не понимает что такого он сказал!
Я очень хочу еще детей,но их не будет, я не могу позволить себе такую роскошь с человеком, которому что с его семьей, который лучше придет на час раньше с работы и поиграет в компе. Я как любящая жена беспокоюсь конечно, дорогой ты устал, ответ:Конечно,а ты бы поработала как я!
Он работает и все делает без желания,для меня ,чтоб не пилила!
Ему хватает всего и больше не надо!

Отредактировано: Coya в 10 апр 2014, 11:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaNar
post 10 апр 2014, 10:30
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская обл.

в проекте
Coya, я понимаю и разделяю Ваши эмоции, но мат, даже в завуалированной форме, на форуме запрещен. Не по себе читать, когда через слово х да х с точками... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kovalchuchka
post 11 апр 2014, 12:34
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Орел

Очень ждем:)
Мужа так и не хочется, совершенно. Хот я в целом все не плохо просто безрадостно. Он чуть ли не каждый день говорит что со мной скучно, а я ничего не могу поделать, обязанности(приготовить,постирать , убраться )исполняю, все остальное с натяжкой.

уходить однозначно! и искать свое счастье!!!!
вот именно такое ощущение - что проживаешь не свою жизнь - в свое время решило для меня все!
тоже муж был никуда не вытащишь, мне с ним было скучно! а не ему со мной - его то все устраивало.
детей у нас правда не было, потому что не хотела от него детей, когда это осознала, то собрала вещи и ушла.
подала на развод.
как я задышала жизнью! она заиграла всеми красками!!! два года я наслаждалась свободой! вот прям как вы писали еще год назад, что без него чувствуете себя счастливой! так и я!
а через два года влюбилась в своего друга неожиданно, который всегда был рядом, а я не замечала своего счастья, так вот мы с ним на одной волне, не одинаковые - нет, просто понимаем друг друга и оба легкие на подъем!
а сейчас ждем пополнение :baby:
я желаю вам однажды просто набраться смелости и поменять свою жизнь!!!!
представьте вы вырастили дочку, она вышла замуж, и вы остаетесь с мужем вдвоем - сидите и размышляете о прожитой жизни, и думаете... почему я прожила такую жизнь? а уже ничего не поменять....

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 11 апр 2014, 12:36
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
kovalchuchka, Спасибо большое!За ваш рассказ! прям солнышко засияло1Буду думать и решать конечно! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 1 окт 2014, 13:06
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Опять подниму когда то начатую тему :4u:
Что изменилось за последние пол года-ничего.
В муже стала видеть много плюсов,но это меня совсем не радует!
Наверное проблема во мне, я всегда недовольна!!!И причины своего недовльтва я не нахожу!
Может я завистливая, печально это осозновать,но смотрю на некоторых друзей и радуюсь за них искренно,а себе в уме ставлю галочку-у меня то этого нет....
С мужем практически не общаемся...но у нас семья! По крайней мере снаружи! И его это устраивает!
когда я стала говорить о разводе!Сказал что ребенок будет с ним!
(как быть уверенной что ребенок со мной останется?)

Отредактировано: Coya в 1 окт 2014, 13:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 1 окт 2014, 13:14
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
По поводу этого вопроса с кем ребенок добавлю. Живем в моей квартире. Он прописан временно на три года. Работа у меня хорошая, смогу нас с дочкой обеспечить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 1 окт 2014, 13:33
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Не хочу просто так жить, ору на него без повода, :tomato: обзываюсь. мне стыдно это признавать. и вроде все без повода сама вижу! Но вот как то так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных