Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше
Такитока |
9 апр 2014, 17:23
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
Если можно пережить и выйти куда-то со временем, то конечно это стоит сделать. Но как определить, что это "болото" не навсегда? Автор вот год уже мается. год и не один может длиться кризис, если его усугублять но решать, конечно, автору, что это и как надолго Мы такие разные .Во всем. для совместной жизни не обязательно быть клонами, нужно уметь договариваться и иметь общую цель Да и вообще кому понравиться вечно ноющая жена а Вы не нойте если хочется выговориться - пишите в дневник, на бумагу, куда-угодно а сейчас уже пол жизни прошло... и целых полжизни впереди!!!!!!!!!! если не больше Но еще добавлю, что муж у меня очень любит себя похвалить!я конечно поддакиваю! Но если я что то скажу,или куплю лак подороже или вещь какую то,сразу могла бы купить дешевле,на мое почему я не достойна лучшего.Обижается типо ты себя возомнила кем! Типо высокомерно себя веду! ну так и Вы себя хвалите зачем отчитываться о купленном лаке? Ну вот последнее-я скучная,а что я должна бегать вокруг и смеяться,или сидеть рядом когда он играет,не понимаю. Вы у него спрашивали, что в его понятии "скучная" и как это изменить, по его мнению, и как он может помочь Вам перестать быть скучной? А еще занялась спортом,на диету села!И такой СТИМУЛ у меня! Он конечно в том же духе все прекрасно,зачем тебе это надо. А я позанимаюсь у меня настроение на высоте замечательно  ведь Ваш позитив не обязан зависеть от мужа Отредактировано: Такитока в 9 апр 2014, 17:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алара |
10 апр 2014, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
У нас уже был опыт раздельного проживания. Он плохо кушал,ему лень было готовить, похудел страшно. Вот я чувствую вину и боюсь как он будет жить. Я ни в коем случае не считаю себя не заменимой,но он так себя ведет. Я в одиночестве чувствую себя счастливой,свободной! А он,не знаю  Ой я Вас таки прошу. Плохо ел ибо лень готовить - его проблемы. Он Вами манипуриует а Вы ведетесь. Какая семья, если Вы в одиночестве чувствуете себя счастливой и свободной? Это не кризис, это чужой человек в вашей жизни, которому совершенно не важны Ваши интересны
|
|
|
|
Coya |
10 апр 2014, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение Такитока от 9 апр 2014, 18:23ЦИТАТА ( Такитока ) Вы у него спрашивали, что в его понятии "скучная" и как это изменить, по его мнению, и как он может помочь Вам перестать быть скучной? ЦИТАТА ( Coya @ 9 апр 2014, 14:40 ) А еще занялась спортом,на диету села!И такой СТИМУЛ у меня! Он конечно в том же духе все прекрасно,зачем тебе это надо. А я позанимаюсь у меня настроение на высоте замечательно  ведь Ваш позитив не обязан зависеть от мужа Чтобы вставить Скучная-это значит не хочу смотерть с ним по вечерам телек  Ну я целый день за компом,не могу смотерть ни телевизор ни компьютер. Просто устаю от мониторов. Ответ на сообщение Алара от 10 апр 2014, 10:28ЦИТАТА ( Алара ) н Вами манипуриует а Вы ведетесь. Какая семья, если Вы в одиночестве чувствуете себя счастливой и свободной? Это не кризис, это чужой человек в вашей жизни, которому совершенно не важны Ваши интересны вот это самое неприятное. Я не чувствую себя жертвой,но вот это психологическое давление...уже нет сил. а отчет о каждом шаге по телефону. Если куда то еду не дай бог задержусь после 10 приеду.Все три дня будет дуться Ответ на сообщение Такитока от 9 апр 2014, 18:23ЦИТАТА ( Такитока ) ведь Ваш позитив не обязан зависеть от мужа а вот позитив ,очень редко связан с мужем!Для меня это и есть главная проблема Но что ж поделаешь у него другие интересы
|
|
|
|
Coya |
10 апр 2014, 10:24
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
Но я знаю причину моей проблемы(моей потому что мне кажется его все устраивает,кроме редкого секса). После рождения ребенка, естественно я не работала. И почувствовала себя самой жалкой, такой беспомощной,а муж который был всегда опорой(потому что и опора была не нужна), ничего не делал. Я не могла радоваться и наслаждаться жизнью в декрете, мечтала о работу! И я не забуду ,не могу забыть то время.Еще и со свекровью жили(которая пылинки сдувала со своего мальчика) Я не преувеличиваю. Купала дочку в ванночке и вот прошу вылить воду,не потому что тяжело,а просто была занята с ребенком. и бежит мамаша,ты что сынок такую тяжесть один.  И последней каплей было,солнышко ты так много масла льешь,раньше ты никогда столько много не тратила  Вот он до сих пор не понимает что такого он сказал! Я очень хочу еще детей,но их не будет, я не могу позволить себе такую роскошь с человеком, которому что с его семьей, который лучше придет на час раньше с работы и поиграет в компе. Я как любящая жена беспокоюсь конечно, дорогой ты устал, ответ:Конечно,а ты бы поработала как я! Он работает и все делает без желания,для меня ,чтоб не пилила! Ему хватает всего и больше не надо! Отредактировано: Coya в 10 апр 2014, 11:46
|
|
|
|
AnnaNar |
10 апр 2014, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
в проекте
 |
Coya, я понимаю и разделяю Ваши эмоции, но мат, даже в завуалированной форме, на форуме запрещен. Не по себе читать, когда через слово х да х с точками...
|
|
|
|
kovalchuchka |
11 апр 2014, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2
Очень ждем:)
 |
Мужа так и не хочется, совершенно. Хот я в целом все не плохо просто безрадостно. Он чуть ли не каждый день говорит что со мной скучно, а я ничего не могу поделать, обязанности(приготовить,постирать , убраться )исполняю, все остальное с натяжкой. уходить однозначно! и искать свое счастье!!!! вот именно такое ощущение - что проживаешь не свою жизнь - в свое время решило для меня все! тоже муж был никуда не вытащишь, мне с ним было скучно! а не ему со мной - его то все устраивало. детей у нас правда не было, потому что не хотела от него детей, когда это осознала, то собрала вещи и ушла. подала на развод. как я задышала жизнью! она заиграла всеми красками!!! два года я наслаждалась свободой! вот прям как вы писали еще год назад, что без него чувствуете себя счастливой! так и я! а через два года влюбилась в своего друга неожиданно, который всегда был рядом, а я не замечала своего счастья, так вот мы с ним на одной волне, не одинаковые - нет, просто понимаем друг друга и оба легкие на подъем! а сейчас ждем пополнение я желаю вам однажды просто набраться смелости и поменять свою жизнь!!!! представьте вы вырастили дочку, она вышла замуж, и вы остаетесь с мужем вдвоем - сидите и размышляете о прожитой жизни, и думаете... почему я прожила такую жизнь? а уже ничего не поменять....
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Coya |
11 апр 2014, 12:36
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
kovalchuchka, Спасибо большое!За ваш рассказ! прям солнышко засияло1Буду думать и решать конечно!
|
|
|
|
Coya |
1 окт 2014, 13:06
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
Опять подниму когда то начатую тему Что изменилось за последние пол года-ничего. В муже стала видеть много плюсов,но это меня совсем не радует! Наверное проблема во мне, я всегда недовольна!!!И причины своего недовльтва я не нахожу! Может я завистливая, печально это осозновать,но смотрю на некоторых друзей и радуюсь за них искренно,а себе в уме ставлю галочку-у меня то этого нет.... С мужем практически не общаемся...но у нас семья! По крайней мере снаружи! И его это устраивает! когда я стала говорить о разводе!Сказал что ребенок будет с ним! (как быть уверенной что ребенок со мной останется?) Отредактировано: Coya в 1 окт 2014, 13:07
|
|
|
|
Coya |
1 окт 2014, 13:14
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
По поводу этого вопроса с кем ребенок добавлю. Живем в моей квартире. Он прописан временно на три года. Работа у меня хорошая, смогу нас с дочкой обеспечить.
|
|
|
|
Coya |
1 окт 2014, 13:33
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
Не хочу просто так жить, ору на него без повода,  обзываюсь. мне стыдно это признавать. и вроде все без повода сама вижу! Но вот как то так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|