Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

путинка
post 1 окт 2014, 13:44
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Coya от 1 окт 2014, 14:33
ЦИТАТА
Не хочу просто так жить, ору на него без повода, обзываюсь. мне стыдно это признавать. и вроде все без повода сама вижу!

тут по методичке от раздела "мы сильные" вы настоящий мезогин, копия тех "героев -неадекватов" из того раздела лишь с другими половыми признаками......

Отредактировано: путинка в 1 окт 2014, 13:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anex
post 3 окт 2014, 10:30
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лиза 23.05.06
А какие вы плюсы видите, да еще так много? Просто интересно стало...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 3 окт 2014, 14:29
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Я бы Вашему мужу посоветовала- развестись уже наконец.
Зачем он терпит такое?
Секс с ним противен, он сам противен, ему изменяют, не любят, с трудом терпят. Он разве не достоин лучшего?
Он, думаю, встретит еще женщину, которая будет его любить по-настоящему.

Автор, не мучайте мужа. За что Вы так с ним?
Я бы развелась при таком раскладе.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристалл
post 3 окт 2014, 14:32
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек
Доченька
Доченька-Бусинка
Ответ на сообщение [?] Юкико от 3 окт 2014, 15:29
ЦИТАТА ( Юкико )
Я бы Вашему мужу посоветовала- развестись уже наконец.
Присоединюсь к вашему совету :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристалл
post 3 окт 2014, 14:46
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек
Доченька
Доченька-Бусинка
Ответ на сообщение [?] Coya от 31 янв 2013, 15:28
ЦИТАТА ( Coya )
отдохнуть развлечься это одно дело- а семья это другое.
Автор, отдохнуть? Развлечься? Вот таким вот образом? :O: И это вы считаете развлечением? По-моему это как минимум подло.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викитос
post 26 окт 2014, 08:27
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
Я развелась, за год шесть раз возвращалась и уходила снова ((ради детей, ради ячейки общества....) в последний раз он выгнал меня сам, тем самым объяснив что это точно ВСЕ)))) ощущение неприятное, но жить можно и нужно))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Enochka
post 26 окт 2014, 10:04
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратов

Ваня 05.08.08
Автор, вы хранительница очага, потому что вы женщина. Вам скучно с Вашим мужем, но будте сама инициатором идей для совместного отдыха. Не разводитесь, если хотите поживите отдельно полгодика. Скажите мужу что надо в себе разобраться, а то орете на него, хотите свои ценности пересмотреть. Вам плохо. Но может если выгоните его, вам может быть еще хуже. А близких надо ценить и уважать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 26 окт 2014, 10:16
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Coya, "про масло" резануло :fingal: Было бы ему оправдание, если бы он о здоровье Вашем заботился ( типа, много масла - вредно), а не об экономии на этом самом масле. Разводитесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 27 окт 2014, 04:07
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Автор,

Когда жизни нет - надо уходить. Единственный мой совет перед тем как уходить разобраться в себе и наверняка знать из-за чего именно появилось такое сильное раздражение мужем. Иногда такое некотролирумое раздражение результат вытеснения чего-то конкретного. Обычно собственной вины или несостоятельности в чем-то. Если это так, уходя Вы совершите большую ошибку. Потом будете жалеть.

Вытащить такую вытесненную информацию из собственной головы очень трудно. Особенно без психолога, но к психологу идти не советую. Советую разбираться самой.

Возмите лист бумаги. Вспомните и распишите самые гадостные и самые приятные воспоминания детства. Вспомните и распишите счатливые дни и наиболее неприятные дни семейной жизни. Проанализируйте все нравится/ не нравится закономерности. Распишите какие качества Вы ненавидете в людях больше всего, попробуйте найти их в себе. Распишите, что Вас в себе самой привлекает, что сама в себе Вы терпеть не можете. Распишите тоже для мужа. Разберитесь в своих секс фантазиях. Что именно скрыто за семью замками запретов. Попробуйте как-нибудь выразить себя хоть в чем-то... Букет составте, картинку для кухни нарисуйте. Посмотрите какие цвета, какие формы Вы использовали. Погуглите значение этих цветов и форм... Начните записывать сны и попробуйте их расшифровать.

Дайте себе дней 20 по 15-30 минут в день.
Старайтесь не выплескивать на мужа ничего, пока не обьясняетесь сама с собой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyuha
post 27 окт 2014, 06:20
Сообщение №100 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Володя 03.08.1997
Андрей 20.04.06
Арина 10.02.11
Здравствуйте! У меня эта же проблема. Жить с мужем стала, чтобы забыть свою большую любовь. Привыкла к нему, родились детки. Думала, со временем придёт любовь. И вот прошло 10 лет. НО! Он меня всё больше раздражает. А о интиме вообще речи и быть не может. Он за это время показал свою натуру. Постоянно ругается, весь на взводе, вечно чем то недоволен. Ему нужен от меня только секс и всё. По хозяйству не помогает- ." Не мужское это дело!" Даже уже выгоняла его, нет, напьётся, и в тот же вечер тащится обратно, типа, без нас не может. Да и мне, если честно, на душе кошки скребут и ком в горле стоит. Получается и с ним не могу, и без него тоже никак. Ужас!!! Может, всё таки есть чувства, или только привычка? Хочу ещё добавить, что за все 10 лет мужу не изменяла и даже не стоял вопрос. Он мне тоже не изменял( уверена,мы всегда рядом). Я бы , может, и рада бы с ним заняться любовью( он говорит, что ему мало секса и все проблемы из-за этого), но не хочу я его, не хочу!!! Как быть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных