Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
миниМорра |
16 янв 2014, 17:40
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
на самом деле, я понимаю, почему многие разводятся - это банально проще это если ипотеки нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Severussa |
16 янв 2014, 17:44
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
это если ипотеки нет  ))) ну если серьезно - обычно проще решить вопрос с ипотекой, чем решать вопросы взаимопонимания и прочего-прочено
|
|
|
|
миниМорра |
16 янв 2014, 17:47
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
))) ну если серьезно - обычно проще решить вопрос с ипотекой, чем решать вопросы взаимопонимания и прочего-прочено нуу, это как прижмет наверное я не представляю, что должно произойти вот сейчас, чтобы я приняла решение о разводе  или довела до него при том что мне и жить где есть, и на что жить - тоже есть но это совершенно не в моих интересах
|
|
|
|
Irana |
16 янв 2014, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А как же женские заболевания? И вообще жалобы на самочувствие? Нормально. Они имеют место быть.
|
|
|
|
Flirtini |
16 янв 2014, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
а расскажите как у вас с терпением? скажем, вам надо что-то, но постоянное щас ага, еще чуть-чуть, еще немного вы начинаете нервничать вашт действия? терпите - ведь главное результат, а когда не важно постоянно напоминаете и т.д
|
|
|
|
Irana |
16 янв 2014, 17:55
|
*
 |
Но я не вижу в этом проблем абсолютно. мне кажется - вот это.....краткое но емкое.....резюме, что ли......Чтобы всё в семейной жизни не переходило в вечные нерешаемые проблемы. Тогда это, (когда "не вижу в этом проблемы) - вообще, оказывается не проблема, а ....очередная задача, которую можно решить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
16 янв 2014, 17:55
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
а расскажите как у вас с терпением? скажем, вам надо что-то, но постоянное щас ага, еще чуть-чуть, еще немного вы начинаете нервничать вашт действия? терпите - ведь главное результат, а когда не важно постоянно напоминаете и т.д  если мне ОЧЕНЬ надо - то я либо делаю сама либо так и говорю - мне ОЧЕНЬ надо ВОТПРЯЩАС если не очень - то и фиг с ним
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
16 янв 2014, 17:58
|
*
 |
вы начинаете нервничать вашт действия? Проще сделать самой - сделаю. Если это может сделать только он - оговариваю срок, в который это должно быт сделано. И не нервничаю, если сделано не будет. Это - если общими словами. Или: ситуацию давайте конкретную. миниМорра,
|
|
|
|
Flirtini |
16 янв 2014, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
а как себя заставить не нервничать, если это нервно и как научиться, так сказать, "качественно" просить, чтоб не отказали, но и не передавить хотя вот тот же Марк Гугор говорит, что мужчинам надо не стесняться напоминать
|
|
|
|
toma |
16 янв 2014, 18:04
|
Мамочка Ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3190
Рома 16.06.02
 |
Сказать то я могу, и муж нормально к этому относится. Но вот читала, что мужчинам нельзя такое говорить, уж не знаю почему.  Я когда читаю Ваши посты, периодически впадаю в шок.... Не читайте больше "такой литературы"...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|