Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
Мимо_проходила |
16 янв 2014, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
многое решается, если спросить себя: "Хочу ли я прожить с ЭТИМ всю жизнь" -- и честно на него ответить Какой-то странный подход. Как можно быть уверенно в себе на ВСЮ жизнь? Я не знаю что завтра буду чувствовать и к кому, а тут ВСЮ жизнь ))) Не. Тут другой подход - хочу ли я трепать себе нервы и какие плюсы есть в нахождении рядом с этим человеком. В том числе и с меркантильной стороны Никогда не говори "никогда" - вот как нужно подходить к жизни )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Corsika |
16 янв 2014, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2621
27.09.2006
07.06.2012
09.11.2013
 |
Почти все женщины по жизни это делают так или иначе. да  пластичность, способность ломать себя и меняться в угоду мужчине -- этого у женщин не отнять. тысячклетия подготовки
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2014, 18:45
|
*
есть
есть
 |
Нет ощущения, что навязываетесь, а вас просто терпят по ряду своих причин? А зачем навязываться? Если тебе сказали, что тебя не хотят, то отстань от человека и перестань предлагать себя. Займись собой (ну уж как это сделать - личное дело каждого). Человек увидит, что ему и без тебя хорошо и зачастую подумает - эй, чо за фигня, без меня хорошо, непорядок  И снова начинает "хотеть".
|
|
|
|
Flirtini |
16 янв 2014, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
способность ломать себя и меняться в угоду мужчине -- ломать не себя а свой характер во благо себе же, в том числе а мужчины по Вашему мнению никогда не идут на компромисс ?
|
|
|
|
Мимо_проходила |
|
*
есть
есть
 |
пластичность, способность ломать себя и меняться в угоду мужчине -- этого у женщин не отнять. тысячклетия подготовки не думаю, что стоит сопротивляться тому, что уже доказано тысячелетиями. Нужно просто принимать факты такими, какие они есть ,а не переть против течения. ломать не себя а свой характер во благо себе же, в том числе Отредактировано: Мимо_проходила в 16 янв 2014, 18:47
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
способность ломать себя и меняться в угоду мужчине Меняться, чтобы было комфортно жить мне и моему ЛЮБИМОМУ мужчине. Ну, или тому мужчине, с которым я сама решила жить. И не ломать себя - это слишком.....громко что-ли..... Хочешь изменить мир - начни с себя. Хочешь изменить семейную обстановку - начни с себя...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
16 янв 2014, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Почти все женщины по жизни это делают так или иначе. и это очень печально, я считаю. upd: почитала последние страницы внимательнее. все-таки "ломать себя" и "работать над собой" довольно разные вещи... Отредактировано: winlirca в 16 янв 2014, 18:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Corsika |
16 янв 2014, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2621
27.09.2006
07.06.2012
09.11.2013
 |
ломать не себя а свой характер а "себя" и "характер" существуют как-то отдельно?
|
|
|
|
Irana |
16 янв 2014, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
ЦИТАТА Басня Эзопа
Дуб и тростник спорили, кто сильней. Подул сильный ветер, тростник дрогнул и пригнулся под его порывами и оттого остался цел; а дуб встретил ветер всей грудью и был выворочен с корнем. С сильнейшими не следует спорить. Так стоит ли упираться, если хочешь, чтобы семья устояла? Особенно, когда это - умение уступать - взаимно.  а "себя" и "характер" существуют как-то отдельно? Сосуществуют. Но характер - можно изменить..Если воспринимаешь себя сильной личностью.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
16 янв 2014, 18:52
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Ответ на сообщение Irana от 16 янв 2014, 19:47Как всегда, систра  по всем постам Если человек действительно любим и нужен, то никогда не назовешь перемены в себе ради него ломанием себя. А если закрадываются мысли, что ради возможности быть с ним, тебе нужно в себе что-то сломать, то лучше найти в себе силы и просто отпустить человека, а не полоскать его по форума, попутно воспевая себя любимую.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|