Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
кукла ВуДу |
16 янв 2014, 19:23
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Ответ на сообщение Corsika от 16 янв 2014, 20:19 судить не мне, но расхлебывать последствия таких певуней часто приходится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2014, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Corsika, немного не то в виду имеется  Имеется в виду свой внутренний комфорт и цели - что вы хотите от ситуации получить и нужно ли вам это вообще. Я надеюсь, не нужно говорить о том, что мы сейчас речь ведем о среднестатистических парах, где никто не алкоголик, тиран, тунеядец и все такое прочее. Скажем так, о парах, которые расходятся с мотивом "не сошлись характерами", ну и некоторыми производными. Мимочка  надо же, как мимимишно  мне уже от слова выгода в глазах мелькает не ассоциируйте слово "выгода" с финансовой стороной.
|
|
|
|
киса-маркиза |
16 янв 2014, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
котенок
 |
видишь неоспоримую выгоду для себя в конкретных отношениях -- борись за них; А как же любовь?
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2014, 19:27
|
*
есть
есть
 |
А как же любовь? любовь - это чувство, которое приводит тебя в состояние комфорта с самим с собой. Если она есть и хочется и дальше ее испытывать, то это и будет та самая "выгода". Только вот, когда любишь не нужно ждать в ответ того же - заставить любить себя невозможно, поэтому страдать от того что вас возможно не любят не стоит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
16 янв 2014, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
а расскажите как у вас с терпением? скажем, вам надо что-то, но постоянное щас ага, еще чуть-чуть, еще немного вы начинаете нервничать вашт действия? Мне никогда не раздражали и не раздражают эти "щас", "попозже" и т.д. и т.п. Если мне критично, то я так и говорю, что если сейчас не будет сделано, то я сделаю сама и так как смогу, поэтому потом претензии не принимаются. А если не сильно критично (а как правило мне не сильно критично), то сама забиваю на это дело.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
киса-маркиза |
16 янв 2014, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
котенок
 |
заставить любить себя невозможно, поэтому страдать от того что вас возможно не любят не стоит. Здесь как раз были очень хорошие советы как сделать, чтобы муж снова полюбил.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2014, 19:37
|
*
есть
есть
 |
Здесь как раз были очень хорошие советы как сделать, чтобы муж снова полюбил. А, если это не муж? ))) А, если это даже не мужчина? )) А, если меня не парит, что меня не любят или не говорят об этом. Мне главное, чтоб у меня в голове все в порядке было. А "делать так, чтоб меня полюбили"... знаю один рецепт - отстаньте от человека и перестаньте навязывать себя, пилить, нервничать рядом с ним. Но это не со всеми работает. Да и нужно ли делать так, чтоб тебя полюбили? Любовь - это эмоция, которую испытываешь к человеку. Не нужно конкретизировать этого самого человека, чтоб осознать целесообразность каких-то действий ) Отредактировано: Мимо_проходила в 16 янв 2014, 19:42
|
|
|
|
Corsika |
16 янв 2014, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2621
27.09.2006
07.06.2012
09.11.2013
 |
Имеется в виду свой внутренний комфорт и цели - что вы хотите от ситуации получить и нужно ли вам это вообще. а я о чем-то другом говорила?
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2014, 19:41
|
*
есть
есть
 |
Corsika, да. Вы говорите о чемодане без ручки. Я не рассматриваю человека рядом как чемодан с ручкой он или без. Я иду сама, не отягощенная "грузом". Я просто иду в одной направлении или в разных.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
16 янв 2014, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Здесь как раз были очень хорошие советы как сделать, чтобы муж снова полюбил. но муж то сам этого хотел.  Если человек не хочет, то невозможно сделать так, чтобы он полюбил. Вот никак.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|