Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
mos_ka |
16 янв 2014, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Вот тут довольно злобная оценка типичных ошибок... Пять причин почему развод произошел из-за ВасА это то, в чем я вижу основную причину по крайней мере моих собственных проблем. Дела СердечныеОтредактировано: mos_ka в 16 янв 2014, 20:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
16 янв 2014, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
зачем они это делают, зачем стараются изо всех сил сохранить, полюбить, ублажить. Я люблю моего мужа, мне с ним хорошо. И мне хочется и ему хорошо сделать - мне лично это доставляет удовольствие. Тогда и завтрак в 5 утра и тапочки к приходу не воспринимаются как тяжкая повинность, а как удовольствие. быт - перестает быть бытом - я забочусь о любимом. Важно, что это - взаимно. Он также заботится и ублажает меня по моим интересам. все прихоти любимого, Это же - взаимно.  в один прекрасный момент его воображение не захочет чего-то, что будет противоречить твоим собственным убеждениям. И что делать тогда? Если это какое-то ну уууууж слишком большое противоречие, такое, что никак нельзя найти компромисса? Уйду. Когда исчерпаю все возможности по поиску компромисса.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
16 янв 2014, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Не могу поверить, что мужчинам это может нравится, всесогласие, неоспоримость, покорность... И еще не могу поверить, что исполняя все прихоти любимого, в один прекрасный момент его воображение не захочет чего-то, что будет противоречить твоим собственным убеждениям. Как-то Вы странно поняли "возведение на пьедестал".  Для мне это не исполнение прихотей, не обслуживание мужа и забивание на свои интересы (хотя иногда и это можно сделать), а общее жизненное понимание, что муж для меня самый главный человек в жизни. И мне важен и нужен его комфорт. Я его люблю. Отредактировано: ZayaW в 16 янв 2014, 20:21
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
16 янв 2014, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
folgaaa....возможно будет пустота и недопонимание, а как же так...как же он не понял все мои жертвы, недооценил .... Вообще к хорошему любой человек быстро привыкает.
Corsika
в браке бывают кризисы, в такие периоды развод-самый простой способ просто сбежать от проблем,быта и т д.... но это не значит,что люди не близки и не любят друг друга.....А вот ,когда подобное длится годами...стоит задуматься ,надо ли терпеть,приспосабливаться....хотя бы понять ради чего,ты это делаешь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
16 янв 2014, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Это же - взаимно. И кстати - да! И это важно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mida03_08 |
16 янв 2014, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1882
сын2003
дочь2008
 |
Мимо_проходила, ЦИТАТА А зачем навязываться? Если тебе сказали, что тебя не хотят, то отстань от человека и перестань предлагать себя. Займись собой (ну уж как это сделать - личное дело каждого). Человек увидит, что ему и без тебя хорошо и зачастую подумает - эй, чо за фигня, без меня хорошо, непорядок И снова начинает "хотеть". Так разговор был как раз об обратном. Что страсть надо поддерживать, а иначе быт заест... А отвалить-это ни как не поддерживать романтик. Поэтому и очень интересно что конкретно делалось чтоб захотели, когда тебе конкретно так говорят, что ты на фиг не нужна.
|
|
|
|
folgaaa |
16 янв 2014, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11128
дочка
 |
Ответ на сообщение Corsika от 16 янв 2014, 21:12ЦИТАТА ( Corsika ) большинство тянет, терпит, приспосабливается и старается "не замечать", как верно отметила Мимо_. самые продвинутые умудряются найти в этом удовольствие Хорошо, если все в пределах разумного. Самое последнее, что меня повергло в шок, это слова вот такие: " Мне все равно, сколько у него женщин, главное, чтобы он был жив!" Я не пойму этого никогда, но такая точка зрения имеет место быть. И это такая любовь, такая мне неведомая, как мне уже сказали однажды и даже пожалели.
|
|
|
|
Irana |
16 янв 2014, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Поэтому и очень интересно что конкретно делалось чтоб захотели, когда тебе конкретно так говорят, что ты на фиг не нужна. Для начала разобраться: зачем так говорят. Говорить могут от обиды, когда самому внутри больно, чтобы сделать больнее, но на самом деле так не думают. Тут, если есть желание, имеет смысл работать над отношениями. Но опять же: начать с себя. Или так говорят, когда ты действительно на фиг не нужна, тебя не любят, тобой пренебрегают, и человеку все равно, что ты испытываешь. Тогда, имхо, нет смысла за него цепляться.
|
|
|
|
Mononoke |
16 янв 2014, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
И это такая любовь говорят, безусловная...
|
|
|
|
миниМорра |
16 янв 2014, 20:40
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, А что конкретно делалось и делается? Или он вам " не хочу тебя", а вы все равно в прикиде страстные танцы отплясываете или там ублажаете всячески. ??? Нет ощущения, что навязываетесь, а вас просто терпят по ряду своих причин? блин, опять хвастаться? нет ощущения что навязываюсь есть некие критические моменты когда "не хочу" - тогда конечно никто танцы не отплясывает, а садимся и разговариваем а если все хорошо - то все хорошо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|