Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы

Марлезонский балет
post 16 янв 2014, 20:42
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Где-то прочитала такую фразу и она засела в голове "Охота была жить с больной бабой" (с)
Простите, тут уже не могу удержаться. Ну про бабу я помолчу, ладно. А вообще что, женщина не может болеть? А с больным мужиком жить охота?
Хотя вполне возможно, мужику больная баба и не нужна. А вот мужчина понимает, что женщина тоже человек и тоже может болеть, уставать, быть в плохом настроении, быть беременной, полнеть, худеть...
Нет, что-то я не понимаю в этой женской мудрости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mida03_08
post 16 янв 2014, 20:42
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын2003
дочь2008
Irana,
ЦИТАТА
Для начала разобраться: зачем так говорят. Говорить могут от обиды, когда самому внутри больно, чтобы сделать больнее, но на самом деле так не думают. Тут, если есть желание, имеет смысл работать над отношениями. Но опять же: начать с себя.
Или так говорят, когда ты действительно на фиг не нужна, тебя не любят, тобой пренебрегают, и человеку все равно, что ты испытываешь. Тогда, имхо, нет смысла за него цепляться.
а понять то как? Вот говорят тебе сегодня не хочу тебя, завтра-послезавтра не люблю, на контакт, т.е. искренний разговор по душам не идут. И как понять? Тебя конкретно послали или еще нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 16 янв 2014, 20:44
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
а понять то как? Вот говорят тебе сегодня не хочу тебя, завтра-послезавтра не люблю, на контакт, т.е. искренний разговор по душам не идут. И как понять? Тебя конкретно послали или еще нет?
Полагаю, с этим лучше к семейному психологу обратиться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 16 янв 2014, 20:47
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
т.е. искренний разговор по душам не идут.
я в первом браке дошла до того, что сказала: либо мы разговариваем и решаем НАШИ проблемы в отношениях, либо я и ломаного гроша не поставлю на то, что наш брак протянет долго. на что мне ответили, мол, это у только у меня проблемы, и это мне надо решать их, и даже денег на психолога предложили.
ну, собственно, через полгода мы и развелись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 16 янв 2014, 20:48
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Полагаю, с этим лучше к семейному психологу обратиться.
самый ценный совет на форуме - обратиться к психологу :p они тоже не волшебники, а еще это затратно, да и не каждый мужчина пойдет на это, а что еще важее - хорошего психолого очень сложно найти

а вот послушать как у других и какие выходы из ситуаций бывают помимо тех, что я знаю, т.е реальные ситуации и реальный опыт, для меня лично ценнее и важнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diego
post 16 янв 2014, 20:50
Сообщение №216 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
А что Мы чувствуем когда Любим?
Какой смысл вкладывают Женщины или Мужчины в это слово? :)
Что Вы чувствуете?....
Я вспоминаю свои 15 лет и Ленку с 9-го этажа....Вот эта была Любовь..
Или просто я становился юношей и гормоны делали свое дело..
Для меня Любовь - это Страсть к Женщине и только так я Люблю....

Глаза закрою и посмотрю губами.
Пусть губы, скажут больше о тебе.
Лицо,глаза, чуть ниже, улетаю,
И это все в прекрасном, дивном сне.

Глаза закрою и посмотрю руками.
Пусть пальцы, нежно разглядят тебя .
Глаза и губы,ниже, замираю!
Создателя о милости моля.....

Глаза закрою и посмотрю душою.
Пусть страсть увидит Женщину мою..
Желанье, Стон, чуть ниже ....за чертою.
За это, я тебя Боготворю.

Глаза закрою и посмотрю -я снова вижу!!!
Тебя, в чудесном, дивном сне.
Я обниму тебя, и мы заснем, как можно ближе,
А "Одиночество" в гостиной,на софе..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 16 янв 2014, 20:53
Сообщение №217 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Кому-то нравится искать причины охлаждения в себе и устраивать приват-танцы, завтраки со свечами.... А кто-то считает, что есть другие вещи, за которые также можно любить, ценить и уважать женщину.

как вообще связаны приват-танцы и уважение к женщине

мужчина может и должен уважать женщину с которой он живет 10 лет, но от уважения желание ее трахать - не появится

у нас в отношениях есть основа - это именно уважение, желание быть вместе, родство душ, общие цели
и есть декор - это приват-танцы, секс в кино, вкусные отпуска, сериал перед телеком, наша дочь

вывезти отношения на декоре - невозможно
но и быть 10 лет вместе без всех этих вкусняшек - невозможно тоже

я к тому, что если у женщины есть МОТИВЫ и ЦЕЛЬ -- быть рядом с конкретно этим мужчиной, то да, можно и себе на горлышко поднаступить, и "забыть" мужу слова типа: "ты стала толстая, я тебя не хочу", и даже убедить себя, что тебе это нравится.

тут как бы пора сказать что конкретно мой муж тоже себе много на что наступил 9 лет назад и продолжает наступать регулярно
ради того, чтобы быть со мной

мы совершенно квиты в этом плане

и да - я не толстая :D

И даже убедить себя, что тебе это нравится, и удивиться, как же это раньше тебе могло не нравится, ведь это нравится твоему мужчине, а он Бог и Царь.

а почему сразу "убедить"?
я когда-то думала что мне не нравится анальный секс, футбол, рыбалка и отдых на озере Селигер
а потом муж уговорил попробовать :shuffle: :D
теперь я вообще ни от каких предложений не отказываюсь :D

ЦИТАТА
Наблюдая за жизнью женщин/девушек, которые возводят своих мужчин на пьедестал, я не могу понять, зачем они это делают, зачем стараются изо всех сил сохранить, полюбить, ублажить.

потому что это не изо всех сил, а от души и без принуждений

ЦИТАТА
Не могу поверить, что мужчинам это может нравится, всесогласие, неоспоримость, покорность…

гы :D
мне муж на НГ подарил кожаный ошейник, цепь и наручники
исполнил мечту фактически :D :shuffle: :clap: причем судя по всему - нашу общую

а вот в реальной жизни - не сказала бы, что от меня какая-то особая покорность прет
по факту - мы оба остаемся довольны
(яркий пример был в сентябре, когда он хотел в отпуск на рыбалку, а я - в Испанию, поэтому мы сначала все вместе поехали на озеро на 4 дня, а потом - в Кастельдефельс, и это было мега-круто для всех)

ЦИТАТА
И еще не могу поверить, что исполняя все прихоти любимого, в один прекрасный момент его воображение не захочет чего-то, что будет противоречить твоим собственным убеждениям. И что делать тогда?

я ради мужа похерила все свои убеждения чайлд-фри
и считаю сейчас что родить ему ребенка - это вообще лучшее, что я могла сделать в жизни :shuffle:

Irana, а понять то как? Вот говорят тебе сегодня не хочу тебя, завтра-послезавтра не люблю, на контакт, т.е. искренний разговор по душам не идут. И как понять? Тебя конкретно послали или еще нет?

для меня - если человек на разговор не идет - то о чем тогда говорить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 16 янв 2014, 20:55
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
самый ценный совет на форуме - обратиться к психолог
Когда у человека что-то болит - ему рекомендуют обратиться к врачу,те. специалисту по медицине, когда у него юридический вопрос - его отправляют к юристам - специалистам по юриспруденции. В случае проблем в отношениях, имхо, лучше - к специалисту - для меня это - психологи. Потому что самая лучшая и эффективная помощь для меня лично в моих проблемах была именно от них.
Для меня главный принцип - не навреди. А если я некомпетентна, то как я могу давать "практические советы"? Тем более, сложно в формате форума полностью разобраться в отношениях в семье. А рассматривать одну какую-то ситуацию вне всей жизни целиком - имхо - вредить. Тк.слишком узко получится смотреть и однобоко.

а вот послушать как у других и какие выходы из ситуаций бывают помимо тех, что я знаю, т.е реальные ситуации и реальный опыт, для меня лично ценнее и важнее
Ок.
Когда я приехала в 36 лет в Москву, то мне тут было очень одиноко. Но я нашла выход - на некоторое время ушла в виртуал. Муж терпеливо ждал, когда я проживу этот период. Дождался. Спасибо ему за это.
Сильно Вам поможет мой этот выход в Ваших ситуациях?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мура-Вей
post 16 янв 2014, 20:57
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Под Питером

нет
некоторые песни и вообще задушить хочется ещё на распевке.
С этим я согласна.

А насчет того, что нужно "меняться" - нет. Мне кажется, глобально взрослые люди не меняются. Естественно, в жизни меняются приоритеты, происходит некая переоценка - решаешь заново, что важно, что не важно. Можно научиться "наступать на горло некоторым своим песням" - особенно когда поймешь, каково другим эти песни слушать. ;) Но это ерунда, на самом деле - это я скорее для себя делаю, чем для любимого. Можно привычки какие-то свои подкорректировать. Но, ИМХО, характер не меняется - хотя со временем мне стало проще с моим характером жить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mida03_08
post 16 янв 2014, 20:57
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын2003
дочь2008
winlirca,
ЦИТАТА
я в первом браке дошла до того, что сказала: либо мы разговариваем и решаем НАШИ проблемы в отношениях, либо я и ломаного гроша не поставлю на то, что наш брак протянет долго. на что мне ответили, мол, это у только у меня проблемы, и это мне надо решать их, и даже денег на психолога предложили.
ну, собственно, через полгода мы и развелись.

Ну так про то и речь. Но рассказывают же вот женщины, что нифига, что может все "зашибись". Вот и интересно КАК? Пока я чего-то не поняла. Что и кто сделал, что все ОК стало. Больше похоже, что сам придумал, сам поверил, сам радуешься... :tomato: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных