Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
кукла ВуДу |
16 янв 2014, 21:00
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
да я и не про коренные изменения. Полностью меняться тоже нельзя, ибо человек полюбил тебя такую, и кординальные изменения, пусть даже и ради него, могут привести к обратному результату. Я скорее именно об этом в жизни меняются приоритеты, происходит некая переоценка - решаешь заново, что важно, что не важно. Можно научиться "наступать на горло некоторым своим песням" - особенно когда поймешь, каково другим эти песни слушать. ожно привычки какие-то свои подкорректировать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
16 янв 2014, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
то мне тут было очень одиноко так муж уже был? почему не пустить энергию на это? Но я нашла выход - на некоторое время ушла в виртуал это крайность Сильно Вам поможет мой этот выход в Ваших ситуациях? не очень поняла к чему этот пример, поэтому нет, не сильно
|
|
|
|
mida03_08 |
16 янв 2014, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1882
сын2003
дочь2008
 |
Diego, ЦИТАТА Для меня Любовь - это Страсть к Женщине и только так я Люблю.... ВОТ. Поэтому и пытаюсь понять. Вот тебе открытым текстом говорят, что отвали, любовь прошла. А потом опа и опять любовь. КАК?
|
|
|
|
folgaaa |
16 янв 2014, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11128
дочка
 |
Ответ на сообщение Diego от 16 янв 2014, 21:50ЦИТАТА ( Diego ) Для меня Любовь - это Страсть к Женщине и только так я Люблю.... Кто на что учился..... Есть другие мужчины. .................................................... Когда я просто на тебя смотрю, то за тебя судьбу благодарю. Когда твоя рука в моей руке, то все плохое где-то вдалеке. Когда щекой к твоей я прислонюсь, то ничего на свете не боюсь. Когда я глажу волосы твои, то сердце замирает от любви. Когда гляжу в счастливые глаза, то на моих от нежности слеза. Как то, что чувствую, пересказать? Ты мне жена, сестра, подруга, мать. Не существует безупречных слов, что могут передать мою любовь. И оттого, что рядом ты со мной, я добрый, я хороший, я живой. Стих этот старомоден, неказист и слишком прост, но искренен и чист. С улыбкой светлой на тебя смотрю, и жизнь, что вместе мы, благодарю. Эльдар Рязанов. Отредактировано: folgaaa в 16 янв 2014, 21:04
|
|
|
|
миниМорра |
16 янв 2014, 21:07
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
winlirca, Ну так про то и речь. Но рассказывают же вот женщины, что нифига, что может все "зашибись". Вот и интересно КАК? Пока я чего-то не поняла. Что и кто сделал, что все ОК стало. Больше похоже, что сам придумал, сам поверил, сам радуешься...  в одном примере мужик сказал - это твои проблемы, отвали в другом примере мужик сказал - у нас есть проблемы, давай решать вы правда не видете разницу? Diego, ВОТ. Поэтому и пытаюсь понять. Вот тебе открытым текстом говорят, что отвали, любовь прошла. А потом опа и опять любовь. КАК? а мнение одного мужчины - эталон?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
16 янв 2014, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А насчет того, что нужно "меняться" - нет. Мне кажется, глобально взрослые люди не меняются. Естественно, в жизни меняются приоритеты, происходит некая переоценка - решаешь заново, что важно, что не важно. Можно научиться "наступать на горло некоторым своим песням" - особенно когда поймешь, каково другим эти песни слушать. Но это ерунда, на самом деле - это я скорее для себя делаю, чем для любимого. Можно привычки какие-то свои подкорректировать. Но, ИМХО, характер не меняется - хотя со временем мне стало проще с моим характером жить. имхо: это и есть "начни меняться с себя". так муж уже был? почему не пустить энергию на это? Всю?? А это как? Ну ладно: завтрак,обед, ужин, тапочки, весь дом на мне, ночью я бурная извращенка. А остальное куда девать? Особенно, то время, когда муж был на работе. Понимаете: ни друзей, ни знакомых, работы не было, поэтому не было и социума ВООБЩЕ. А для меня, имеющий до этого широкий круг общения, это было очень сложно. это крайность Для Вас - может и "да". А для нас это был выход. Причем я мужа предупреждала, что это - временно. Так и случилось. не очень поняла к чему этот пример, поэтому нет, не сильно Дык....практически любой пример из, например, наших взаимоотношений будет малополезен. Тк. мы - это мы, Вы с Вашим мужем - это вы с Вашим мужем. И у нас - разный жизненный опыт и различные жизненные обстоятельства сейчас.
|
|
|
|
folgaaa |
16 янв 2014, 21:13
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение mida03_08 от 16 янв 2014, 22:01ЦИТАТА ( mida03_08 ) ВОТ. Поэтому и пытаюсь понять. Вот тебе открытым текстом говорят, что отвали, любовь прошла. А потом опа и опять любовь. КАК? Секс=любовь, больше секса=больше любви.  Причем, если изначально это в голове мужчины, то потом женщина, живя с таким мужчиной, начинает мыслить так же. И чем больше он хочет от нее секса, тем больше ей кажется, что он ее любит. (Мое предположение).
|
|
|
|
Flirtini |
16 янв 2014, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Понимаете: ни друзей, ни знакомых, работы не было, поэтому не было и социума ВООБЩЕ. лучше всех понимаю Для Вас - может и "да". я про себя что это - временно для некоторых оборачивается плачевно, я знаю слишком много таких примеров, поэтому для себя рассматриваю как крайность Тк. мы - это мы, Вы с Вашим мужем - это вы с Вашим мужем так и психолог сам по себе, если на то пошло
|
|
|
|
миниМорра |
16 янв 2014, 21:15
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение mida03_08 от 16 янв 2014, 22:01Секс=любовь, больше секса=больше любви.  Причем, если изначально это в голове мужчины, то потом женщина, живя с таким мужчиной, начинает мыслить так же. И чем больше он хочет от нее секса, тем больше ей кажется, что он ее любит. (Мое предположение). для меня на 10-м году совместной жизни секс вообще уже никак не связан с любовью любовь - это годы, прожитые вместе (с) а секс - это то, что полностью в наших руках
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 янв 2014, 21:26
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 16 янв 2014, 21:53ЦИТАТА ( миниМорра ) но от уважения желание ее трахать - не появится Наоборот, заметьте, тоже....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|