Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
Irana |
16 янв 2014, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
так и психолог сам по себе, если на то пошло Но психолог помогала мне разобраться с моими проблемами и найти пути их решения. И она получала для этого специальные знания. Которых у меня, увы, нет. для некоторых оборачивается плачевно, я знаю слишком много таких примеров, поэтому для себя рассматриваю как крайность Я знала, чем это закончится лично для меня. Потому смело пошла на такой шаг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
16 янв 2014, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Irana, я лишь говорю о том, что все мы разные и ищем разные пути, но для меня послушать разные точки зрения и сделать выводы, чем послушать тлько одну - психолога
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2014, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
миниМорра, согласна по поводу любви и секса ))
|
|
|
|
миниМорра |
16 янв 2014, 21:32
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 16 янв 2014, 21:53Наоборот, заметьте, тоже.... не соглашусь можно вполне себе трахать кого-то и без уважения вот прожить 10 лет - это вряд ли
|
|
|
|
Irana |
16 янв 2014, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Irana, я лишь говорю о том, что все мы разные и ищем разные пути, но для меня послушать разные точки зрения и сделать выводы, чем послушать тлько одну - психолога Были в моей жизни ситуации, когда я слушала разные точки зрения, делала выводы. Вот только помогала мне в них реально - психолог.
|
|
|
|
киса-маркиза |
16 янв 2014, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
котенок
 |
Ну вот я тоже психологов не жалую. Были у меня двое. Ни один не помог. Честно, то вот общение на форуме, лично для меня -лучший психолог.
|
|
|
|
Мура-Вей |
16 янв 2014, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
можно вполне себе трахать кого-то и без уважениявот прожить 10 лет - это вряд ли Скажу гадость - для некоторых запросто, если жить вместе просто выгодно.
|
|
|
|
folgaaa |
16 янв 2014, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение Мура-Вей от 16 янв 2014, 22:39ЦИТАТА ( Мура-Вей ) Скажу гадость - для некоторых запросто, если жить вместе просто выгодно. Бывает такое и нередкость, к сожалению.... Вот еще интересная трактовка счастья: ЦИТАТА Что касается моего опыта, моих взглядов на жизнь, то в моем понимании, счастье — это свобода. Свобода — это результат независимости от дуальных оков. Свобода — это знания, как не быть притянутым в рамки физического мира со своими страстями. Есть люди, которые говорят: «О да, я счастливый». Или, «О, я знаю, что такое счастье». Но, в обоих случаях, человек говорит не о счастье, а ощущениях, позитивных ощущениях, которые когда — либо он испытывал. Возможно, это было пару раз в жизни, где каждый раз, испытывая приятные ощущения, человек ассоциировал их с счастьем. И когда ему задают вопрос, что же такое счастье, то его Ум мгновенно возвращается в прошлое и находит все ощущения, которые человек испытывал и ассоциировал с счастьем. Я сейчас, никоим образом, не хочу навязывать вам своего мнения, ведь мнение каждого, закон для него. Но, мне бы хотелось показать структуру того, что такое счастье. Счастье, не может быть временным. Оно или есть, или его нет, ведь правда? Все остальное, что является временными порывами счастья, это всего лишь ощущения, которые мы получаем от жизни. Возможно, эти ощущения связаны с покупкой автомобиля, возможно, это состояние связано с выздоровлением. Возможно, вы получаете эти ощущения от любви к любимому человеку или к вашему ребенку. Но все это приходящее и уходящее. Сегодня, вы любите, а завтра, вы страдаете от измены. Сегодня, ваш ребенок такой ласковый и нежный, а через пару лет, вы лишаетесь этих ощущений по различным причинам. Позитивные и негативные ощущения — это энергия, имеющая разную полярность. И подобные ощущения постоянно находятся в движении. То они находятся в фазе позитивных ощущений, то они сменяются негативными ощущениями. Все зависит от нашего выбора. Но есть нечто нейтральное. Третье состояние нашего Ума является нейтральным состоянием. Это, начальная точка движения двух энергий. И счастье, как раз находится в этой нейтральной точке. Счастье — это свобода, которая дает нам возможность не испытывать ощущения, будь-то позитивные или негативные. Счастье, не может быть результатом ощущений. Ощущения — это суть наших привычек. И любые ощущения, какие бы они ни были, это на самом деле, рабство. Мы становимся рабами этих ощущений. О, как много я видел людей, кто «кайфует» от чувства вины, и от чувства жертвы. Все они достаточно долго находятся в этом состоянии и уже обрели опыт в этих ощущениях. А этот опыт, дарит им ощущения. Поэтому, счастье — это состояние, где человек не привязан к чему — либо. Он не привязан к людям и к ощущениям. Если счастье — это вечная реальность, то в ней отсутствуют все мотивы быть рабом ощущений.
|
|
|
|
safira |
16 янв 2014, 21:53
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
folgaaa, ты где это находишь? я прям мудрею и мудрею сегодня после цитат
|
|
|
|
folgaaa |
16 янв 2014, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение safira от 16 янв 2014, 22:53ЦИТАТА ( safira ) folgaaa, ты где это находишь? я прям мудрею и мудрею сегодня после цитат Ну ведь умнО написано! Я такого ни от кого никогда не слышала... Чувствую только, что зависимость от чувств, эмоций - это не мое счастье....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|