Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
Мура-Вей |
16 янв 2014, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
folgaaa, ты где это находишь? я прям мудрею и мудрею сегодня после цитат  Цитаты - супер. Мне больше всего понравилось про "шаг навстречу - но не вдогонку".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
safira |
16 янв 2014, 22:13
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Мне больше всего понравилось про "шаг навстречу - но не вдогонку". ну это из разряда "смотреть не друг на друга, а в одну сторону"
|
|
|
|
folgaaa |
16 янв 2014, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение safira от 16 янв 2014, 23:13ЦИТАТА ( safira ) ну это из разряда "смотреть не друг на друга, а в одну сторону" Для меня шаг навстречу - это просто выслушать человека.
|
|
|
|
Severussa |
16 янв 2014, 23:58
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
миниМорра, согласна по поводу любви и секса )) мм...а я вот не знаю...как любовь и секс могут быть не связаны, если речь о долгих отношениях? ну то есть как можно не любить, но хотеть секса - я да, понимаю, а вот наоборот - нет. Если ты не хочешь партнера/он не хочет тебя энный период времени - это ли не признак, что и с любовью не всё окей?
|
|
|
|
миниМорра |
17 янв 2014, 06:21
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение alexis от 17 янв 2014, 00:58а тут смотря уже что называть любовью если любовь - это влюбленность, когда коленки дрожат, то у нас как-то с этим вообще напряженка  изначально  и отношения в принципе не с этого начинались и не на этом построены
|
|
|
|
Nатуся |
17 янв 2014, 07:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 415
Георгий 04.03.04
Алиса 18.04.10
 |
Исходя из своего жизненного опыта, пришла к выводу, что залог семейного счастья это все-таки : "Нет никакого секрета счастливых долгих отношений, надо просто найти нужного человека." Не помню где и когда прочитала данную фразу, но подписываюсь 100%. Сейчас, спустя 4.5 года совместной жизни с моим мужем, я понимаю, как же мне повезло, что я совершенно случайно- но как удачно - не вышла замуж ранее. Все те несколько потенциальных браков по разным причинам, но абсолютно точно закончились бы разводом.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
17 янв 2014, 07:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
alexis, любовь безусловна и не требовательна. Любить можно даже того, с кем рядом и не живешь. Так что само чувство и секс не связаны. Просто зачастую все складывается удачно и как-то совпадает чувство к человеку и секс с ним же. Во и кажется, мол, как же так, без любви никуда. Хотя несомненно наличие чувства к человеку повышает качество секса в разы.
Отредактировано: Мимо_проходила в 17 янв 2014, 07:14
|
|
|
|
Mononoke |
17 янв 2014, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Если ты не хочешь партнера/он не хочет тебя энный период времени - это ли не признак, что и с любовью не всё окей? у меня был период нежелания мужа (вообще нежелания секса), довольно длительный (несколько месяцев), это не сопровождалось ухудшением отношений, и у меня и тени сомнения не было, что я его люблю не меньше, чем всегда
|
|
|
|
ZayaW |
17 янв 2014, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Что Вы чувствуете?.... Чувствую живой интерес к человеку, восхищение, желание, драйв от взаимодействия с ним, но при этом... свободу и легкость. Я могу без него, но с ним мне лучше, я счастлива, и жизнь прекрасна. Вот это я чувствую, когда люблю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Severussa |
17 янв 2014, 09:05
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
Ответ на сообщение winlirca от 17 янв 2014, 09:28ну я скорее о нежелании секса именно вот с партнером когда не хочется просто - никак и ни с кем, это несколько другая история, у меня тоже так было)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|