Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
Irana |
17 янв 2014, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Пусть страсть увидит Женщину мою.. Со вчера это Ваше стихотворение ...ну...... Вы правильно описали. Но это не любовь, Вы правы - это страсть. Они:любовь и страсть, идут рядом, иногда пересекаясь, иногда - расходясь. Точнее даже: любовь - более широкое понятие, в которую входит в том числе и страсть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
17 янв 2014, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Если ты не хочешь партнера/он не хочет тебя энный период времени - это ли не признак, что и с любовью не всё окей? Это скорей следствие, когда с чувствами не все ОК. Но я принципе, нельзя однозначно сказать - нет секса - нет любви.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
17 янв 2014, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 17 янв 2014, 10:20ЦИТАТА Если ты не хочешь партнера/он не хочет тебя энный период времени - это ли не признак, что и с любовью не всё окей? Если любовь зависит от секса, то да. А если секс для получения удовольсвия, то не зависит. ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) нельзя однозначно сказать - нет секса - нет любви Нельзя также однозначно сказать, что раз появился секс, то появилась любовь. Нет секса - нет удовольствия от секса.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
17 янв 2014, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
folgaaa, Нельзя также однозначно сказать, что раз появился секс, то появилась любовь. блин, так я об этом и говорю. Нет секса - нет удовольствия от секса. Я вам даже больше скажу. Бывает, что секс есть, а удовольствия от него нет.
|
|
|
|
Severussa |
17 янв 2014, 12:06
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 17 янв 2014, 10:20Если любовь зависит от секса, то да. А если секс для получения удовольсвия, то не зависит. ну секс всегда так или иначе для получения удовольствия, иначе какой смысл им заниматься я просто не пойму, как может не быть связи любовь-секс, если и то и другое - у тебя с одним и тем же человеком, а не с разными...
|
|
|
|
миниМорра |
17 янв 2014, 12:09
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ну секс всегда так или иначе для получения удовольствия, иначе какой смысл им заниматься я просто не пойму, как может не быть связи любовь-секс, если и то и другое - у тебя с одним и тем же человеком, а не с разными... ну вот у меня был момент, когда я хотела одного человека (причем конкретно так  ), и при этом головой понимала что люблю - мужа как можно не хотеть секса вообще или не хотеть его с мужем - я честно говоря не знаю у меня такого не было никогда
|
|
|
|
folgaaa |
17 янв 2014, 12:12
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 17 янв 2014, 13:04Вот смотрите еще какие вопросы есть, на которые да или нет: - я люблю человека, поэтому занимаюсь с ним сексом; - я занимаюсь сексом, чтобы получить удовольствие; - когда закончится секс, закончится любовь; - когда закончится любовь, закончится секс.
|
|
|
|
Severussa |
17 янв 2014, 12:47
|
ex-alexis
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
ну вот у меня был момент, когда я хотела одного человека (причем конкретно так  ), и при этом головой понимала что люблю - мужа как можно не хотеть секса вообще или не хотеть его с мужем - я честно говоря не знаю у меня такого не было никогда  у меня чего только не было - включая всё вышеперечисленное и ещё столько же других вариантов Ответ на сообщение Мимо_проходила от 17 янв 2014, 13:04Вот смотрите еще какие вопросы есть, на которые да или нет: - я люблю человека, поэтому занимаюсь с ним сексом; - я занимаюсь сексом, чтобы получить удовольствие; - когда закончится секс, закончится любовь; - когда закончится любовь, закончится секс. а если ответить "да" на все вопросы?
|
|
|
|
folgaaa |
17 янв 2014, 12:54
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение alexis от 17 янв 2014, 13:47ЦИТАТА ( alexis ) а если ответить "да" на все вопросы? Наверное, хорошо, если партнер отвечает так же на все вопросы. Чтобы потом не было сюрпризов.
|
|
|
|
Severussa |
17 янв 2014, 13:01
|
ex-alexis
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
Ответ на сообщение alexis от 17 янв 2014, 13:47Наверное, хорошо, если партнер отвечает так же на все вопросы. Чтобы потом не было сюрпризов. я своего даже спрашивать не буду - он точняк попросит не грузить всякой фигней
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|