Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
Irana |
17 янв 2014, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
я люблю человека, поэтому занимаюсь с ним сексом; Не факт. Я люблю этого человека, но по ряду причин не имею возможности заниматься с ним сексом. когда закончится секс, закончится любовь; Неа. когда закончится любовь, закончится секс. Снова - неа. Пересечение любовь и секс намного вариативнее, чем эти 4 высказывания.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
17 янв 2014, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
не хотеть секса вообще такое мне тоже не ведомо не хотеть его с мужем а здесь то в чем проблема? я не хотела с мужем, но хотела с другим Или мы тут только про ситуацию, когда "мужа люблю немагу"?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
17 янв 2014, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Вот смотрите еще какие вопросы есть, на которые да или нет:
- я люблю человека, поэтому занимаюсь с ним сексом;
- я занимаюсь сексом, чтобы получить удовольствие;
- когда закончится секс, закончится любовь;
- когда закончится любовь, закончится секс. Нет Да Нет Нет И вообще, у меня муж - это человек и секс.партнер, который стоит на вершине пирамиды, так сказать. Его ни с кем не сравниваю, и поэтому не могу рассматривать вариант есть любовь или нет, так как в моем случае брак - это уже не сюси-пуси и любовь со страстью, это уже совсем другое. Бывали времени, когда и с сексом были проблемы, и не хотела я, и не хотел он. Но тем не менее никто ж не разошелся, проблемы все решаемы. Отредактировано: Мимо_проходила в 17 янв 2014, 14:27
|
|
|
|
Severussa |
17 янв 2014, 14:34
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
Мимо_проходила, хороший подход
|
|
|
|
киса-маркиза |
17 янв 2014, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
котенок
 |
Любовь без секса может быть?-Может. Секс без любви может быть?-Может. Поэтому взаимосвязь между любовью и сексом есть, но не в том, что нет любви-нет секса и нет секса-значит нет любви. Как говорила Марина Цветаева: Я хотела любви по вертикали, а не по горизонтали.(с)
|
|
|
|
MeeLady |
19 фев 2014, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Девочки, помогите советом. Брак на грани распада. Муж в свои 30 лет заявил, что жалеет о своей загубленной молодости, не нагулялся. Мы поженились, когда ему было 22 года. У нас есть ребенок-5 лет. Сейчас я беременна 12 недель. Сказал, что бросать не хочет..ну а как жить дальше на привязи.. , сказал, что хочет разобраться, нужна ли ему семья или он хочет один быть. А мне что делать, ждать пока он надумает..сидеть и плакать.. Если бы любил, разговор бы так не строил. как бороться еще не знаю..нашла 2 недели назад переписку..как обычно бывает, куча флирта, и одной написал, что с ней быть хочет. Потом извинялся, говорил, что поднимал свою самооценку, было интересно бросят ли они своих парней. Пикапил.... Подозреваю кризис 30 лет..только как с этим бороться, не представляю.
И что делать сейчас. Сказаны слова о сожалении-собрать вещи и уйти или, плюнув на гордость, сидеть и создавать уют. Сидеть и ждать пока он решить быть или не быть?? Как на иголках..
|
|
|
|
миниМорра |
19 фев 2014, 12:58
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение MeeLady от 19 фев 2014, 13:52вы сами-то чего хотите?
|
|
|
|
MeeLady |
19 фев 2014, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
миниМорра, хочу как и все -семья, любовь и гармония. Терять и рушить не хочу, но не знаю как поступить...Не быть обузой или ждать и помогать определяться..
|
|
|
|
Крапивка |
19 фев 2014, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение MeeLady от 19 фев 2014, 13:52ЦИТАТА ( MeeLady ) Девочки, помогите советом. Брак на грани распада. Муж в свои 30 лет заявил, что жалеет о своей загубленной молодости, не нагулялся. Мы поженились, когда ему было 22 года. У нас есть ребенок-5 лет. Сейчас я беременна 12 недель. Сказал, что бросать не хочет..ну а как жить дальше на привязи.. , сказал, что хочет разобраться, нужна ли ему семья или он хочет один быть. А мне что делать, ждать пока он надумает..сидеть и плакать.. Если бы любил, разговор бы так не строил. как бороться еще не знаю..нашла 2 недели назад переписку..как обычно бывает, куча флирта, и одной написал, что с ней быть хочет. Потом извинялся, говорил, что поднимал свою самооценку, было интересно бросят ли они своих парней. Пикапил.... Подозреваю кризис 30 лет..только как с этим бороться, не представляю.
И что делать сейчас. Сказаны слова о сожалении-собрать вещи и уйти или, плюнув на гордость, сидеть и создавать уют. Сидеть и ждать пока он решить быть или не быть?? Как на иголках.. Вот первых, постарайтесь успокоиться, вам сейчас нервничать вредно. Скажите, пожалуйста, а второй ребенок был запланированный?
|
|
|
|
Крапивка |
19 фев 2014, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение MeeLady от 19 фев 2014, 14:29ЦИТАТА ( MeeLady ) миниМорра, хочу как и все -семья, любовь и гармония. Терять и рушить не хочу, но не знаю как поступить...Не быть обузой или ждать и помогать определяться.. не берите на себя вину вашего мужа. не стоит. И его слова тоже пока близко к сердцу не принимайте, мужчины иногда такие дураки, тоже нашел время сомневаться.... Вам делать ничего пока не надо, метания в одном месте не у вас. Вам надо свое здоровье сейчас беречь, прежде всего. И еще вопрос - у мужа, я так понимаю, много свободного времени, раз его хватает на писульки и прочие писькострадания?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|