Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
MeeLady |
19 фев 2014, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Крапивка, на работе есть, видимо, свободное время, раз звонил им. А писал из дома. Говорил, что спать еще не хочет и сидел до часу ночи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MeeLady |
19 фев 2014, 14:12
|
*
 |
Первый ребенок родился в результате лечения мужа. Потом, спустя 3 года, мы опять захотели, но лечение не помогло. И вот теперь просто так получилось. Муж был рад (хотя думаю, что наиграно). У него такие друзья... Голова кругом. Любовницы, разводы, разговоры о гулянках и вторых распрекрасных браках. Работает искл в мужском коллективе. Военный. И разговоры понятные. Еще думаю, что у нас сейчас кредит, денег немного, отпуска полноценного не было. Может он начал завидовать холостякам и студентам, стал ненавидеть беззаботных парочек...
ялоива, есть. Мой знакомый. Воспитание такое. Есть любимая и точка. Все для нее.
А сейчас с разгулом и развратностью везде, почему и не искать.. Притом сами женщины вешаются, понижая общую ценность завоеваний и любви к женщине. Даже главное- уважение.
|
|
|
|
Крапивка |
19 фев 2014, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение MeeLady от 19 фев 2014, 15:08ЦИТАТА ( MeeLady ) Первый ребенок родился в результате лечения мужа. Потом, спустя 3 года, мы опять захотели, но лечение не помогло. И вот теперь просто так получилось. Муж был рад (хотя думаю, что наиграно). Прям знак какой-то, не находите? ЦИТАТА ( MeeLady ) У него такие друзья... Голова кругом. Любовницы, разводы, разговоры о гулянках и вторых распрекрасных браках. Работает искл в мужском коллективе. Военный. И разговоры понятные. Мда, вот тут сложнее. Скажи мне, кто твои друзья.... Ну понятно, наслушался, короче. ЦИТАТА ( MeeLady ) Еще думаю, что у нас сейчас кредит, денег немного, отпуска полноценного не было. Может он начал завидовать холостякам и студентам, стал ненавидеть беззаботных парочек... Вы ему в голову не влезете, что там у него приключилось. И чем больше вы будете за него додумывать, тем больше будете сама себя накручивать и рыдать. А для вас сейчас это недопустимо, еще не хватало, он дурак бессовестный, но вы то женщина, и вынашиваете вы. И "денег немного" это как раз его забота, вместо писулек в инете, тем более, в такой момент, как сейчас, тем более, вы все равно хотели и планы строили. Мне кажется, уходить и вообще как-то облегчать вашему мужу жизнь в данный период времени будет очень большой глупостью. Я понимаю вашу уязвимость сейчас и гормоны, но разозлитесь на него хорошенько, для начала,и обговорите, как он вообще себе представляет финансовые вопросы, потому что они самые важные сейчас, когда у него гормон в заднице заиграл, а ни вы, ни дети в этом не виноваты. Короче, опустите его на землю, он у вас там залетался малость все же, по ходу. Послушайте меня, старую черепаху, не упрощайте ему жизнь, не надо. И еще - если что, у вас есть тылы: родители, куда уйти, кто-то может помочь, если что? Надо знать все варианты. Отредактировано: Крапивка в 19 фев 2014, 14:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Undomiel |
19 фев 2014, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
ялоива, я могу за своего мужа поручиться  Для него редкий случай посидеть в интернете - просмотр автофорумов и роликов с тест-драйвасм, и надо сказать, раздражает это почти как флирт. И у него на работе большинство мужиков упахиваются ради семей и ипотек и ни на кого не смотрят, вот реально. И вообще, я кажется нашла формулу мужской верности - муж должен работать так, чтобы сил ни на что не было, а дома чтобы жена "супружеским долгом" добивала. А то, видишь ли, в интернете они сидят
|
|
|
|
MeeLady |
19 фев 2014, 14:30
|
*
 |
ялоива, знакомый 11 лет в браке, 2-ое детей Крапивка, спасибо за дельные слова. Только как опустить на землю человека, который убежден, что детьми не удержишь, алименты и вперед.. Уйти есть куда. Родители рядом живут.
Undomiel, хорошо, когда так. ) а когда на работе ничего тяжелей ручки.. И время есть..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
19 фев 2014, 14:31
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение MeeLady от 19 фев 2014, 15:26ЦИТАТА ( MeeLady ) Крапивка, спасибо за дельные слова. Только как опустить на землю человека, который убежден, что детьми не удержишь, алименты и вперед.. Уйти есть куда. Родители рядом живут. О, вот про тылы порадовали, значит, вы уже будете чувствовать себя увереннее. подождите, еще не вечер, ничего пока не делайте, ни про какие разводы-расставания не думайте. но вот что скажу, просто вам на заметку: вам сейчас надо взять себя в руки и понять, что думать надо не о том, каких бабочек ему там в заднице не хватило в такой момент, а как вы будете жить с детьми и как он будет разделять с вами обязанности по их воспитанию и содержанию. Вот прям об этом. Если он сейчас зная о вашей беременности вот такие вещи вам начал озвучивать и вытворять, то это вам тоже повод лишний раз посмотреть на вашего мужа без розовых очков, на что он способен в принципе. И делать выводы, что там с ним можно будет сохранить, какую любовь, романтику и поддержку и что для этого понадобится от вас. И вот как он себя поведет, когда вы с ним сядете все обсуждать, и будет ли мотать вам дальше нервы или нет - от этого и плясать. Понимаю, что не эти вопросы мучают в первую очередь, но тут только эмоции в одно место и рассуждать трезво. Я не говорю, что он плохой и надо бежать разводиться, нет-нет, бывает всякое. Но момент, как себя мужчина ведет при всевозможных стрелах в задницу, тоже очень показателен. Беременная жена это священная корова, ее расстраивать и трепать языком нельзя, и точка. Вот не мешало бы тоже ему как-то это донести, раз сам не допирает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MeeLady |
19 фев 2014, 14:37
|
*
 |
Крапивка, пыталась донести, на что получила- не дави на меня. Я буду думать и разбираться. И ты достала меня своими усложнениями.. Вои вся любовь ( как у Муммий тролля)
|
|
|
|
Undomiel |
19 фев 2014, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
хорошо, когда так. ) а когда на работе ничего тяжелей ручки.. И время есть.. а может предложить ему вариант, что надо двигаться в профессиональном плане дальше - выше или больше? Свой бизнес? Квартиру больше - раз второй ребенок? Новую машину, чтобы 2 автокресла вставали? Блин, какие новые девочки пока на семейном счету в банке нет заначки в - цать тыс евро?
|
|
|
|
Крапивка |
19 фев 2014, 14:53
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение MeeLady от 19 фев 2014, 15:37ЦИТАТА ( MeeLady ) Крапивка, пыталась донести, на что получила- не дави на меня. Я буду думать и разбираться. И ты достала меня своими усложнениями.. Вои вся любовь ( как у Муммий тролля) - Прекрасно, уасся, я очень за тебя рада, что ты у меня такой, оказывается, любвеобильный и способный порхать в облаках, но пока ты будешь думать и разбираться и переписываться в инторнетах дальше, что прикажешь делать мне? Наблюдать за этим и ждать твоего решения? А ничего, что у меня 4й месяц и это твой ребенок тоже, и мы хотели и планировали? И как ты вообще себе это все представляешь? А если у меня бабочки вдруг запорхают, а чего, я тоже недогуляла? Ну,вообщем, вот тут я бы разозлилась уже, вам виднее, какими словами и действиями. Он вас совсем за дурочку что ли держит? Ответ на сообщение Undomiel от 19 фев 2014, 15:40ЦИТАТА ( Undomiel ) а может предложить ему вариант, что надо двигаться в профессиональном плане дальше - выше или больше? Свой бизнес? Квартиру больше - раз второй ребенок? Новую машину, чтобы 2 автокресла вставали? Блин, какие новые девочки пока на семейном счету в банке нет заначки в - цать тыс евро? Отличная мысль, между прочим. А то, конечно, проще то с кредитом и небольшими деньгами энергию на бап тратить. Ответ на сообщение ялоива от 19 фев 2014, 15:41ЦИТАТА ( ялоива ) А новые девочки возьмут и без этого его Так что "палка о двух концах" Не будем думать о том, как кого возьмут девочки, это же не означает, что теперь бояться этого и не стремиться к устойчивому материальному положению. У него вообще-то дети, и перед ними обязательства, как минимум, хотя бы ради этого. А, кстати, у меня еще вопросы, если позволите, для полноты картины - квартира чья? Доход у мужа больше или нет? Вам кто-то помогает со стороны, или все сами-сами? Просто от этого тоже много зависит.
|
|
|
|
Saxar |
19 фев 2014, 14:54
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
Крапивка, спасибо за дельные слова. Только как опустить на землю человека, который убежден, что детьми не удержишь, алименты и вперед.. Уйти есть куда. Родители рядом живут. Никак. Не пелить сейчас. Наслаждайтесь беременностью. Ребенка отведите в сад - уделите время себе. Подарите себе радость. Вы не работаете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|