Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
Volganka |
19 фев 2014, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Андрей 11.01.2010
Дима 27.04.2014
 |
Мимо_проходилаMeeLady, обиду нужно переждать и, если и говорить такое, то только на трезвую безэмоциональную голову. Поэтому пока просто займитесь собой. Ничего так не бесит оппонента как равнодушие. Сам еще прибежит, как только пилить и бегать за ним перестанете.Как только почувствует себя малозначимым в вашей жизни. Вот это самое тяжелое, без эмоций пока ну никак не получается миниМорра, Я своего не выгоняла, наоборот, расписывала все прелести супружеской жизни - ушел...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
19 фев 2014, 15:45
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Интересно, а есть сейчас мужики, которые в инете ни к кому не клеятся? .в основном все по инету шарят в поисках приключений (и обязательно находят) вы с чего так уверены? На одном единственном примере? Или на примере друзей вашего мужа? Так друзья неправильные. У нас с мужем друзья семейные, встречаемся вместе. Разговоры о детях, о ремонте и пр. моему мужу некогда сидеть в инете. Если и сидит, то на автофоруме или на сайтах касаемых работы. И все пароли у нас не закрыты друг для друга. Уже несколько месяцев я в инете с его ноута, мне так удобнее. Скажи мне, кто твои друзья....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MeeLady |
19 фев 2014, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Volganka, и вам сил. Совсем все грустно Что же это творится.. Создаешь им все условия.. А получается, что неф... Они думают, что там лучше.. А везде одинаково. У каждого свои тараканы..
|
|
|
|
blume |
19 фев 2014, 15:47
|
счастливая
blume
 |
пыталась донести, на что получила- не дави на меня. Я буду думать и разбираться. И ты достала меня своими усложнениями.. я бы свернула манатки и ушла к родителям, оставив его думать. Если будет просить вернутся и почувствует вину, что был неправ, можно попытаться всё склеить. А если только вздохнет облегченно, то и скатертью дорога.
|
|
|
|
миниМорра |
19 фев 2014, 15:49
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
я собственно почему сразу спросила - чего хочет автор? от этого и плясать надо, ибо вариантов - тьма если автор хочет проявить гордость и принцип - то это одно если хочет развода и раздела имущества повыгоднее - это другое если хочет мужа наказать - третье если хочет выйти с наименьшими эмоциональными потерями - это четвертое если хочет мужа себе сохранить - это пятое ответ "хочу любви и мира" - сейчас, увы, не канает ЦИТАТА расписывала все прелести супружеской жизни это как??
|
|
|
|
blume |
19 фев 2014, 15:49
|
счастливая
blume
 |
я бы мужа посадила на стульчик и сказала буквально следующее - вася, ты меня задрал я твоя жена, у меня 12 недель беременности и меня не дерет, нагулялся ты или нет я не желаю слушать и знать про твои душевные терзания - у меня своих достаоточно поэтому либо поднимай задницу и будь добр выполнять свои прямые обязанности - заботиться о жене и детях и зарабатывать деньги либо вали куда подальше и там разбирайся, сколько девочек для счастья тебе нужно, я не желаю принимать в этом участия раздел имущества и материальные обязательства готова обсуждать отдельно хороший вариант! Действительно, чей-то автор должна идти куда-то с двумя детьми. Вот пусть он и валит.  А то ему еще и жилье освобождать для утех.... Отредактировано: blume в 19 фев 2014, 15:50
|
|
|
|
MeeLady |
19 фев 2014, 15:50
|
*
 |
blume, без паролей.. Это сказка. Всегда этого хотела. Но теперь все под замком. И тупое объяснение- а вдруг ты найдешь, а я не виноват. Говорю, что не дашь повода никто и не напишет. Что- то я нинде не сижу и за 10 лет никто просто так не ошибся...
|
|
|
|
blume |
19 фев 2014, 15:51
|
счастливая
blume
 |
Но теперь все под замком. когда нечего скрывать, то и пароли не нужны конечно. Мудрости вам и сил.
|
|
|
|
MeeLady |
19 фев 2014, 15:52
|
*
 |
blume, квартира его. На ипотеке. Ни меня, ни ребенка тут нет.
|
|
|
|
миниМорра |
19 фев 2014, 15:53
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение MeeLady от 19 фев 2014, 16:52что значит - его у вас официальный брак?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|