Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
Мимо_проходила |
19 фев 2014, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
MeeLady, слишком он в вас уверен... плохо ((( И в себе уверен, что вы сами никуда не денетесь. Типа все в его руках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
19 фев 2014, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 19 фев 2014, 17:45ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) MeeLady, слишком он в вас уверен... плохо ((( И в себе уверен, что вы сами никуда не денетесь. Типа все в его руках. ну не с пузом же кидаться сейчас его переубеждать?
|
|
|
|
blume |
19 фев 2014, 17:42
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Он сказал, что не отказывается помогать и будет обеспечивать. Но вот в семье жить не может больше, хочет свободы. я бы дала свободу. Насильно мил не будешь. Я слишком себя уважаю, чтобы услышав такое, жить дальше.... хороший повод оформить алиментное соглашение вотпрямщас плюс на автора до трех лет ребенкиных и на второго ребенка. Чтоб жизнь малиной не казалась.... Да именно так, надо делать пока у него чувство вины еще присутствует и проще уговорить на это буде если есть оно, чувство вины, а то бывают такие.....ачотакова? поставьте и вы везде пароли и чтоб он это увидел. чтоб он тоже начал думать, что вам есть что скрывать ))) детский сад! Поэтому если у него мысли на гульки, никак вы его не вразумите, даже время не надо тратить. Этот вопрос даже не могу обсуждать здесь и вас вовлекать, не стоит это душевных сил ваших и здоровья. А вот по материальным вопросам все единодушны. Вот здесь обезопасьте детей и себя по максимуму и не позволяйте запудрить вам мозги, про юриста правильный совет, присоединяюсь. Потому что с таким мужчиной, который может себе позволить подобные финты во время беременности жены, надо быть настороже, он как наобещает, так и сольется потом( Тут не слова, тут гарантии в виде бумаг оформленных нужны. слишком он в вас уверен... плохо ((( И в себе уверен, что вы сами никуда не денетесь. Типа все в его руках. согласна! Отредактировано: blume в 19 фев 2014, 17:43
|
|
|
|
Странная такая |
19 фев 2014, 18:37
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Муж в свои 30 лет заявил, что жалеет о своей загубленной молодости, не нагулялся. , сказал, что хочет разобраться, нужна ли ему семья или он хочет один быть. нашла 2 недели назад переписку..как обычно бывает, куча флирта, и одной написал, что с ней быть хочет. какая прелесть этот ваш муж. И что делать сейчас. Сказаны слова о сожалении-собрать вещи и уйти или, плюнув на гордость, сидеть и создавать уют. Сидеть и ждать пока он решить быть или не быть?? Как на иголках.. показать мужу, где выход не пробовали? в основном все по инету шарят в поисках приключений (и обязательно находят) что характерно, находят приключения именно с теми чужими женами, которые также шарят по интету за приключениями девы, советы про бантик-передник уже были? я бы дала свободу. Насильно мил не будешь. Я слишком себя уважаю, чтобы услышав такое, жить дальше....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
blume |
19 фев 2014, 18:38
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
девы, советы про бантик-передник уже были?
|
|
|
|
Volganka |
19 фев 2014, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Андрей 11.01.2010
Дима 27.04.2014
 |
Ответ на сообщение blume от 19 фев 2014, 18:42ЦИТАТА ( blume ) ЦИТАТА ( миниМорра @ 19 фев 2014, 16:59 )хороший повод оформить алиментное соглашение вотпрямщас плюс на автора до трех лет ребенкиных и на второго ребенка. Чтоб жизнь малиной не казалась.... На второго сейчас не сделают, т.к. его еще нет фактически. Юридически можно только на первого ребенки и на себя. Ну а если по человечески с мужем договориться, то прописать сразу большую сумму, с учетом 2 детей. Плюсом не забыть добавить пункт о пропорциональных расходах в случае платного лечения и обучения ребенка
|
|
|
|
MeeLady |
19 фев 2014, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Пришел. Сказал, что уходить и рушить все не хочет. Но надо мне менять принципы. Спросила с сожалением как? Ответ. Да, жалею, что рано женился. Я- значит со мной ты несчастен, и что дальше? Ответ- молчание и перевод темы. Типа сам все решу в себе.
Отредактировано: MeeLady в 19 фев 2014, 19:51
|
|
|
|
Undomiel |
19 фев 2014, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
MeeLady, главное сейчас от него заразу не подцепить. В общем он решил изменить, честный, блин Я бы завтра с утра сводила бы его к нотариусу и ушла. Нельзя растить детей рядом с человеком, которому невозможно доверять. Кто вы по специальности?
|
|
|
|
folgaaa |
19 фев 2014, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11110
дочка
 |
Ответ на сообщение MeeLady от 19 фев 2014, 20:46ЦИТАТА ( MeeLady ) Пришел. Сказал, что уходить и рушить все не хочет. Но надо мне менять принципы. Спросила с сожалением как? Ответ. Да, жалею, что рано женился. Я- значит со мной ты несчастен, и что дальше? Ответ- молчание и перевод темы. Типа сам все решу в себе. А почему не предохранялся-то?
|
|
|
|
Странная такая |
19 фев 2014, 20:29
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Сказал, что уходить и рушить все не хочет. Но надо мне менять принципы. Фу.... исключительно "мужское" поведение. Сам значится, весь такой непонятный и разнесчастный, но принципы должна менять жена. В переводе это звучит так: "я буду трахать все, что захочу, а ты, жена, знай свое место. Терпи и восхищайся мной." Тфу..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|