Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
Крапивка |
19 фев 2014, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение MeeLady от 19 фев 2014, 20:46ЦИТАТА ( MeeLady ) Пришел. Сказал, что уходить и рушить все не хочет. Но надо мне менять принципы. Спросила с сожалением как? Ответ. Да, жалею, что рано женился. Я- значит со мной ты несчастен, и что дальше? Ответ- молчание и перевод темы. Типа сам все решу в себе. ну конечно, как удобно, дома жена, которая мирится с маленькими доходами, старые тапки, борщ и уют, за феями, значит. выбивает себе индульгенцию ходить на сторону в любой момент. Прелестно. Мне очень не хотелось это писать, но гнилой человек ваш муж, очень гнилой, бессердечный, жестокий и непорядочный. И хорошо, что это вскрылось сейчас, поверьте. У вас родители, помощь, вы не пропадете. Я бы не смогла жить с таким человеком, какие там надежды на мир и любовь, а были ли они..... Я в любом случае желаю вам здоровья и чтобы все у вас было бы хорошо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Undomiel |
19 фев 2014, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
MeeLady, так обидно за Вас(( с какой стати все оставлять такому подлецу? Может сказать ему, что теперь Вам совершенно безразлично, что он решит. Вы остаетесь в этой квартире, поому что вам с сыном это удобно (как он) оставляете за собй право искать свою новую любовь  А дети права и обязанности пополам . Он же хочет, чтобы вы свои принципы поменяли.
|
|
|
|
Странная такая |
19 фев 2014, 21:06
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Он же хочет, чтобы вы свои принципы поменяли. и если эти принципы называются алименты, то кто ему виноват?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MeeLady |
19 фев 2014, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Undomiel, учитель истории. Спасибо всем за поддержку. Очень нужно и важно ее получить. А то как всегда бывает, начинаешь чувствовать себя ненужной, обрастать комплексами.. folgaaa, думали, что детей не будет. 4 года просто так жили. Болезнь у него.
Вот-вот.. И получается, он- король, у него там штабеля.. А я тут с борщом..все- таки раньше был не таким он, а может держался так долго. Ничего не осталось от прежнего.. Хотя, что с его семьи взять. Его маме сказали, что для тебя подарок... Она- очередной внук?? (( а у нее он только пока один- наш сын, к которому, приехав в 10 мес, сказала: " а мой сын красивей был". Бежать надо, пока еще дух есть.
|
|
|
|
Странная такая |
19 фев 2014, 21:11
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
И получается, он- король, у него там штабеля вот и меняйте принципы. Только меняйте их так, что быть счастливой
|
|
|
|
blume |
19 фев 2014, 21:24
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Но надо мне менять принципы. вынуждает вас дать ему зеленый свет на "живу как хочу и сплю с кем хочу". А то! Жизнь же мимо проходит! "я буду трахать все, что захочу, а ты, жена, знай свое место. Терпи и восхищайся мной." выбивает себе индульгенцию ходить на сторону в любой момент. Прелестно. однозначно!  вот и меняйте принципы. Только меняйте их так, что быть счастливой золотые слова! Автор, прислушайтесь!!!
|
|
|
|
Крапивка |
19 фев 2014, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 19 фев 2014, 22:11ЦИТАТА ( Странная такая ) вот и меняйте принципы. Только меняйте их так, что быть счастливой ЦИТАТА Вы остаетесь в этой квартире, поому что вам с сыном это удобно (как он) оставляете за собй право искать свою новую любовь  А дети права и обязанности пополам . Он же хочет, чтобы вы свои принципы поменяли. угу, пусть привыкает теперь к новой жене и ее принципам, за что боролся, как говорится. ЦИТАТА и если эти принципы называются алименты, то кто ему виноват? самдурак
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
20 фев 2014, 07:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение blume от 19 фев 2014, 22:24ЦИТАТА ( blume ) "живу как хочу и сплю с кем хочу". А то! Жизнь же мимо проходит! У него вроде все друзья живут по такому принципу, он , что хуже них что ли!
|
|
|
|
Сихихибра |
20 фев 2014, 12:41
|
Мышь белая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
 |
MeeLady, а Вы мужа любите? Хотите быть с ним?
|
|
|
|
MeeLady |
27 фев 2014, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
elizaveta2, в старых отношениях, да. А сейчас, крутящегося перед зеркалом и со штангой в руках, уже не знаю. Начитался женских форумов, на днях вылил ушат, какие мы негодяйки. Кольцо так и не носит, сказал, что это психологическоое, и оно ему жжет палец. Сказал, что хочет быть с нами и побороть мужской инстинкт оттрахать всех и гулянок. Что гулянки пройдут, и он будет жалеть. Но ему типа тяжело и я должна быть милой и хорошей. А я опять с раздвоением личности...уйти,тк все достало или быть... ставит вопрос так, что он такой хороший, а я теперь такая плохая, что тороплю его, то разъедаю мозг...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|