Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
folgaaa |
16 янв 2014, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение safira от 16 янв 2014, 10:21ЦИТАТА ( safira ) folgaaa, "обожаю" такие книги, которые читаешь и прям думаешь "а ведь правда!" и сразу крепнет ощущение, что что-то меняется, ведь теперь я знаю ЭТО! вопрос: а делать-то что со всей этой мудростью?  Вот это я не могу сказать. Куда теперь с этой мудростью идти!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
киса-маркиза |
16 янв 2014, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
котенок
 |
у меня отличный муж, идеальный фактически но мне не повезло, я его - такого - искала 4 года Почему это вызвало такой резонанс? Я верю, что это возможно при определенном складе характера. И это еще один ответ тем, кто утверждает, что идеальных мужчин нет. Для любого человека его настоящая половинка идеальна.
|
|
|
|
миниМорра |
16 янв 2014, 09:59
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
какая феерическая чепуха))) попахивает юношеским максимализмом))) круто в 31 год после 9 лет брака иметь юношеский максимализм здравствуйте!  всё то же, всё те же))))) да уж год прошел как бы, вы на дату поста посмотрите Я бы даже готова была бы порадоваться за девушку, да вот только почему-то она так часто пишет об этом, что складывается впечатление, как будто она сама себя неистово убеждает в этом. Обычно те, кто счастлив, не сидит в темах о проблемах семейной жизни. И уж совершенно не трубит об этом на каждом углу в формате: "вы все неудачники, а вот я - няшка и всех я лучше". а где сидят те, кто счастливы? и счастье - совершенно не означает отсутствие проблем, да и мне есть, что посоветовать в "проблемах", исходя из личного опыта, ога ну просто это все заслуга её и только её.  а теперь честно - я завидую, но не мужу, а самоуверенности, в чистом виде мне много, но хоть вот одну треть бы мне такой 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 янв 2014, 10:00
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение киса-маркиза от 16 янв 2014, 10:53ЦИТАТА ( киса-маркиза ) Почему это вызвало такой резонанс? Может, потому что кто-то очень хвастается мужем. Много слышали, а ни разу не видели. Посмотреть бы хоть одним глазком...
|
|
|
|
миниМорра |
16 янв 2014, 10:03
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 16 янв 2014, 11:00а вы в дневник заходите, там общий вид представлен
|
|
|
|
safira |
16 янв 2014, 10:12
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
да уж год прошел как бы, вы на дату поста посмотрите т.е. за этот год вы изменились сина-сина?!
|
|
|
|
folgaaa |
16 янв 2014, 10:12
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 16 янв 2014, 11:03ЦИТАТА ( миниМорра ) а вы в дневник заходите, там общий вид представлен Зашла.  .
|
|
|
|
Cash |
16 янв 2014, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
а где сидят те, кто счастливы?  о стишок такой есть. оч хороший "Счастливые леди - их нет в Интернете" извините, что влезаю тут, но прям вспомнила его) так что все мы там будем))
|
|
|
|
Горнячок |
16 янв 2014, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
миниМорра, извините за офф, у вас очень красивые фотографии. цвета очень яркие, позитивные!
Отредактировано: Горнячок в 16 янв 2014, 10:19
|
|
|
|
ХАУС |
16 янв 2014, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 608
Настенька 11.11.06
Сережа 14.04.13
очень хочу
хочу
 |
Все мы разные главное в семье Любить, терпеть, уступать . И никогда никого не перевоспитывать а работать с тем что есть Отредактировано: ХАУС в 16 янв 2014, 10:40
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|