Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
миниМорра |
16 янв 2014, 10:29
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
т.е. за этот год вы изменились сина-сина?! пока нет  но планирую сделать это в ближайшем будущем  Ответ на сообщение миниМорра от 16 янв 2014, 11:03Зашла.  . располагайтесь о стишок такой есть. оч хороший "Счастливые леди - их нет в Интернете" извините, что влезаю тут, но прям вспомнила его) так что все мы там будем)) я в Интернете работаю  вотпрямсейчас тоже  миниМорра, извините за офф, у вас очень красивые фотографии. цвета очень яркие, позитивные! спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cash |
16 янв 2014, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
я в Интернете работаю  вотпрямсейчас тоже  да ну не о том речь. понятно ведь
|
|
|
|
safira |
16 янв 2014, 10:38
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
пока нет но планирую сделать это в ближайшем будущем ну а чего тогда с датами сообщений бюрократничаете...
|
|
|
|
Ocean of silence |
16 янв 2014, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
 |
а где сидят те, кто счастливы? наверное, рядом с теми, с кем они ТАК горячо счастливы! Для любого человека его настоящая половинка идеальна. ну, уж поверьте, это далеко не всегда так. я в Интернете работаю  вотпрямсейчас тоже  мммм... усе, вопросов нет больше) тоже, между прочим способ пиара. Во времена, когда все накупили себе фотиков и стали фотографами, приходится придумавать новые стратегии завоевания рынков.  ачоделать...
|
|
|
|
миниМорра |
16 янв 2014, 10:58
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА наверное, рядом с теми, с кем они ТАК горячо счастливы! иногда они уезжают на работу ЦИТАТА приходится придумавать новые стратегии завоевания рынков они не новые, они проверенные ЦИТАТА ну а чего тогда с датами сообщений бюрократничаете... потому что вытащить мое сообщение годичной давности и прицепиться к нему сейчас - можно только по каким-то очень важным причинам
|
|
|
|
safira |
16 янв 2014, 11:02
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
потому что вытащить мое сообщение годичной давности и прицепиться к нему сейчас - можно только по каким-то очень важным причинам тема в свежаке была, зашла почитала и прицепилась по уже озвученной причине
|
|
|
|
Ocean of silence |
16 янв 2014, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
 |
иногда они уезжают на работу уж даже не знаю, стоит ли затевать диалог о счастье с вами, но вообще показательная фраза. Я бы спросила про внутренную гармонию и ощущения, которые возникают наедине с собой, но это долгий диалог, и в принципе без него все ясно. потому что вытащить мое сообщение годичной давности и прицепиться к нему сейчас - можно только по каким-то очень важным причинам вы продолжаете ту же политику и в настоящее время во множестве тем. И это бросается в глаза.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 янв 2014, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Ocean of silence от 16 янв 2014, 12:13ЦИТАТА ( Ocean of silence ) вы продолжаете ту же политику и в настоящее время во множестве тем. Какую политику?
|
|
|
|
ледиМел |
16 янв 2014, 11:34
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Женшины должны разрешить себе быть слабыми, чтобы мужчины могли почувствовать себя сильными. наоборот, уж простите, наоборот...я к сожалению только в последний год это поняла. Но реализовать это с мужем уже не могу. Думала во мне дело. Неа, не во мне оказывается
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
16 янв 2014, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
потому что вытащить мое сообщение годичной давности и прицепиться к нему сейчас - можно только по каким-то очень важным причинам Остальные темы закончились бы спросила про внутренную гармонию и ощущения, Они - великолепны. Да, я тоже - счастлива. И тоже сижу в "проблемах".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|