Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
ледиМел |
16 янв 2014, 11:39
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Какую политику? Кстати, если уж мы такие обсуждаем миниМорра, причем в ее присутствии... То она не такая с крылышками фея летает и получает от жизни и мужа все что захочет, она помнится мне на многое пошла ради мужа, я например помню темку касательно детей. Так что они идеальны друг для друга и искала она видимо не идеального в принципе, а идеально приближенного к своим критериям. Так что могу только позавидовать  Да, я тоже - счастлива. И тоже сижу в "проблемах" отчет, сколько в день, зачем, почему и какие планы на будущее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2014, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
ох, опять эксперты подтянулись, я гляжу. Типа, все, кто в инете - у всех проблемы по жизни. К слову сказать, конечно же, когда жизнь насыщена событиями, то не до инета - просто не хватает времени. И по себе сужу, что чем больше я в инете, тем менее насыщена событиями моя жизнь и тем больше я посвящаю времени мыслям, а не действиям Но это отнюдь не показаель несчастия, не так ли. Хотя что такое счастье? Кто может реально дать универсальный ответ на этот вопрос. Счастье для каждого свое. Для кого-то счастьем может быть то, что другой имеет каждый день и считает это само собой разумеющимся ЗЫ. И по поводу мужей. Я своего тоже везде нахваливаю, что у меня самый лучший. Однако это ж мое субъективное мнение, а для кого-то со стороны он может показаться полнейшим уродом
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 янв 2014, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение ледиМел от 16 янв 2014, 12:39ЦИТАТА ( ледиМел ) Кстати, если уж мы такие обсуждаем миниМорра, причем в ее присутствии... То она не такая с крылышками фея летает и получает от жизни и мужа все что захочет, она помнится мне на многое пошла ради мужа, я например помню темку касательно детей. Так что они идеальны друг для друга и искала она видимо не идеального в принципе, а идеально приближенного к своим критериям. Так что могу только позавидовать Это все замечательно! Только вот, будет ли человек, который действительно счастлив, кричать о своем счастье во всеуслышание?
|
|
|
|
safira |
16 янв 2014, 11:49
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Кстати, если уж мы такие обсуждаем миниМорра, причем в ее присутствии...  за глаза-то интеллигентней будет
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2014, 11:50
|
*
есть
есть
 |
folgaaa, иногда для того чтоб в чем-то себя убедить, нужно об этом всем рассказывать, чтоб произносить это вслух.
|
|
|
|
ZayaW |
16 янв 2014, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Только вот, будет ли человек, который действительно счастлив, кричать о своем счастье во всеуслышание? Т.е. если горе, то орать на всю область (тьху... форум) не возбраняется, а от счастья уже и поорать нельзя?  Странная логика.
|
|
|
|
folgaaa |
16 янв 2014, 11:51
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 16 янв 2014, 12:46ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) И по поводу мужей. Я своего тоже везде нахваливаю, что у меня самый лучший. Однако это ж мое субъективное мнение, а для кого-то со стороны он может показаться полнейшим уродом Вот не знаю я, надо ли нахваливать своего мужа..... Мне кажется, что не надо. А то позавидуют и заберут.
|
|
|
|
safira |
16 янв 2014, 11:51
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
иногда для того чтоб в чем-то себя убедить, нужно об этом всем рассказывать, чтоб произносить это вслух. вы имеете в виду аутотренинг? "я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня" а потом повторить ватрушки "новая заря
|
|
|
|
folgaaa |
16 янв 2014, 11:52
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 16 янв 2014, 12:50ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) folgaaa, иногда для того чтоб в чем-то себя убедить, нужно об этом всем рассказывать, чтоб произносить это вслух. И о любви тоже надо говорить человеку постоянно, чтобы не забывал?...
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2014, 11:55
|
*
есть
есть
 |
folgaaa, А то позавидуют и заберут.  Я обычно отвечаю в таких случаях - он что, телОк, чтоб его забирали или уводили? Его никто не держит, захочет - уйдет и так Быстро вернут, как только все его НЕположительные качества увидят  Я же о них умалчиваю. И о любви тоже надо говорить человеку постоянно, чтобы не забывал?... Нет. О любви вообще говорить особо не стоит. Потому что важны не слова, а поступки. Вопрос не в "не забыть", а в том, чтоб, например, справиться с какой-то сложившейся ситуацией. Что-то типа аутотренинга. Отредактировано: Мимо_проходила в 16 янв 2014, 11:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|