Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
Агния |
16 янв 2014, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
В горе то себя мало кто убеждает,скорее наоборот. Я вот считаю ,что в жизни ни от чего нельзя зарекаться.....жизнь ,она такая)
О любви.....надо её проявлять наверное....можно даж не говорить, если она есть между людьми,и так все понятно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2014, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
"я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня" Как показал один мой опрос на одном, кстати, из СЗ, мужчин привлекают глаза и взгляд женщины. И яркий, сияющий, задорных взгляд может компенсировать несовершенство фигуры или внешнего вида ))))\ Поэтому да, каждый день говорите своему отражению, что оно лучше всех и вы самая красивая и обаятельная и тогда взгляд будет именно такой, отчего мужчины будут вам в след оборачиваться. Это работает )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cash |
16 янв 2014, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Нее, ребятушки, я о том, что в интернете общаться плохо, самореализовываться - и того хуже)) У меня нет друзей, например. Это мне не нравится, но что поделать. Есть какое-то интернет общение. За это тоже спасибо. безотносительно к личностям, мне все равно, кто в интернете неправ (см. подпись  ), но совет на миллион от кэпа - не говорите никогда другим людям, что вы счастливы - не раздражайте людей)) Отредактировано: Cash в 16 янв 2014, 12:01
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 янв 2014, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Cash от 16 янв 2014, 12:58ЦИТАТА ( Cash ) не говорите никогда другим людям, что вы счастливы - не раздражайте людей Так странно это слышать...
|
|
|
|
Undomiel |
16 янв 2014, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
И о любви тоже надо говорить человеку постоянно, чтобы не забывал?... Я говорю всегда - по нескольку раз в день. И муж мне тоже. С поступками вроде тоже все ок. И мне вот всегда приятно читать посты МиниМорра про отношения с мужем  Потому что в "проблемах семейной жизни" иногда именно она звучит голосом бодрящего здравого смысла - в том числе и по вопросу выбора мужа - я тем же самым руководствовалась, когда замуж шла, и также довольна результатом. И таки да, в этом разделе я, например, сижу от скуки - набираюсь теоретического опыта "вон оно как бывает", а проблем с мужем у меня никаких нет  А еще - название темы напомнило. У нас с мужем есть своя формулировка семейного счастья "три С" (по аналогии с немецкими 3К) - Сон, Сладости, Секс. Это не совсем счастье как таковое, но значительно снижает риск взаимных попреков по мелочам, раздражения и всего того, что брак рушит исподволь. Отредактировано: Undomiel в 16 янв 2014, 13:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
16 янв 2014, 13:28
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение ледиМел от 16 янв 2014, 12:39Это все замечательно! Только вот, будет ли человек, который действительно счастлив, кричать о своем счастье во всеуслышание? а чем отличается прилюдное восхищение мужем от подписи типа "моему счастью 10 недель"? почему сказать что "у меня - классный муж" - это диагноз и вообще утютю, а написать про розовые пяточки и смысл жизни - это нормально и вопросов не вызывает? почему восхищаться и гордиться ребенком - это норма, а восхищаться и гордиться мужчиной - это "самовнушение"? да и вообще, вот эта конкретная тема - про семейное счастье так что завидующим просьба делать это молча Ответ на сообщение Мимо_проходила от 16 янв 2014, 12:46Вот не знаю я, надо ли нахваливать своего мужа..... Мне кажется, что не надо. А то позавидуют и заберут. да пожалуйста, любой желающий может попробовать
|
|
|
|
safira |
16 янв 2014, 14:02
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
да и вообще, вот эта конкретная тема - про семейное счастье так что завидующим просьба делать это молча  молодец, "умыла" и снова есть повод собой гордиться. я надеюсь не сильно от работы отвлекла
|
|
|
|
mos_ka |
16 янв 2014, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 16 янв 2014, 04:48ЦИТАТА ( folgaaa ) Это все замечательно! Только вот, будет ли человек, который действительно счастлив, кричать о своем счастье во всеуслышание? Я буду, если именно это нужно для моего партнера. Есть люди, которым все время надо говорить какие они замечательные и как их любят. Большинство из нас просто врут, что нам это не надо. Мне надо очень часто. Почитайте про языки любви. Я, помнится, выкладывала перевод. Прикладная психология 5 языков любвиОтредактировано: mos_ka в 16 янв 2014, 14:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2014, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Есть люди, которым все время надо говорить какие они замечательные и как их любят. Большинство из нас просто врут, что нам это не надо. Так и есть. Но бывает так, что человек привыкает к тому, чего не получает и это уже становится не нужно. Ну именно от того человека, от которого это все хотелось. Только не говорите. что нужно сразу с таким разводится Отредактировано: Мимо_проходила в 16 янв 2014, 14:39
|
|
|
|
safira |
16 янв 2014, 14:43
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Я буду, если именно это нужно для моего партнера. Есть люди, которым все время надо говорить какие они замечательные и как их любят. Большинство из нас просто врут, что нам это не надо. там же другой вопрос, "во всеуслышанье" т.е. не партнеру, а другим людям.  а то что говорить про отношения и слышать регулярно - это важно, согласна. особенно женщинам, мужчины думаю я один раз сказал, ничего не изменилось - зачем повторяться? а женщина думает, что постоянно все меняется и каждый день надо слышать и не надоедает совсем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|