Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как Cохранить Cемейное Cчастье, практические советы
mos_ka |
16 янв 2014, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Undomiel от 16 янв 2014, 06:19ЦИТАТА ( Undomiel ) У нас с мужем есть своя формулировка семейного счастья "три С" (по аналогии с немецкими 3К) - Сон, Сладости, Секс. Классно  . У нас тоже лежит коробка конфет в спальне (от детей прячем хаха)... ну и все остальное тоже есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2014, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
а женщина думает Женщины вообще по жизни много думают. А этого следовало бы делать поменьше, бо зачастую думы не в ту сторону уходят и получается "сама придумала - сама обиделась". а женщина думает, что постоянно все меняется и каждый день Но так это же правда. Если вам вчера сказали "люблю", то это не значит, что завтра чувство на месте. И ожидать этого - глупость. уж тем более это обещать "я буду любить тебя всегда!"
|
|
|
|
toma |
16 янв 2014, 14:53
|
Мамочка Ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3190
Рома 16.06.02
 |
Да, я тоже - счастлива. И тоже сижу в "проблемах". Я задумывалась кстати на тему, почему я так часто в "проблемах", хотя сейчас у меня все гуд...??? И поняла, что те проблемы которые у меня БЫЛИ в прошлых отношениях, довольно сильно долбанули меня... Я могу поделиться опытом, могу поделится страхами тут.... да-да... видно у меня остались страхи от разводов.  И сколько это еще продлиться - фиг знает. По поводу интернета и сидения там... Я это делаю не вместо реальных впечатлений, например, а во время рабочего процесса....
|
|
|
|
safira |
16 янв 2014, 14:56
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Но так это же правда. Если вам вчера сказали "люблю", то это не значит, что завтра чувство на месте. И ожидать этого - глупость. уж тем более это обещать "я буду любить тебя всегда!" конечно правда. а могут говорить люблю и поехал в автосервис, а сам ... что тогда с этих слов? смысл не в том, чтобы говорить или не говорить (честно или нет) смысл в том, что выражать свои чувства нужно учиться, у меня например в семье родительской об этом не говорили и я помню как меня "ломало" чтоб сказать хотя бы "ты мне нравишься". а при регулярной тренировке, этому можно научиться. могу поделится страхами тут.... да-да...  нет, нет страхов то у всех хватает)))))) это я пошутила сейчас
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2014, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
смысл в том, что выражать свои чувства нужно учиться, у меня например в семье родительской об этом не говорили и я помню как меня "ломало" чтоб сказать хотя бы "ты мне нравишься". а при регулярной тренировке, этому можно научиться. А вот это верно. У самой проблемы в этом отношении были. Особенно благодарить и хвалить. Именно словами.
|
|
|
|
Galla |
16 янв 2014, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Тигренок декабрь 2010
 |
Только вот, будет ли человек, который действительно счастлив, кричать о своем счастье во всеуслышание? Так в том посте, к которому прицепились, был акцент скорее не на свое счастье неземное, а на то что - "смотри, что берешь". Что на мое ИМХО совершенно справедливо. Хоть я и не фанат МиниМоры, и больше скажу, в большинстве тем автор меня откровенно говоря подбешивает  (МинниМора, пардон  ) и муж не мой герой (никогда ради завтрака мужчине не встану утром  ), но тут раздули самолюбование счастьем на ровном месте. Нормально построенное заключение: я применила такую то стратегию, результат радует  . А что нужно написать - при таком то подходе результат так себе. Чтоб никому обидно не стало? Ну а так да - но совет на миллион от кэпа - не говорите никогда другим людям, что вы счастливы - не раздражайте людей)) Отредактировано: Galla в 16 янв 2014, 15:06
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
16 янв 2014, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
??? И поняла, что те проблемы которые у меня БЫЛИ в прошлых отношениях, довольно сильно долбанули меня... Я могу поделиться опытом, могу поделится страхами тут.... да-да...  Вот полностью согласна. Про опыт и поделиться им  - может кому поможет мой опыт. Ну, заодно, посмотреть на многие проблемы со стороны, "примерить" их на себя: "а как бы я поступила в данной ситуации?"
|
|
|
|
safira |
16 янв 2014, 15:12
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
может кому поможет мой опыт. ваш опыт сподвиг меня на один юридический подвиг, за что я вам сильно благодарна
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
toma |
16 янв 2014, 15:21
|
Мамочка Ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3190
Рома 16.06.02
 |
нет, нет страхов то у всех хватает)))))) это я пошутила сейчас  ну уж где поныть и "потрындеть", как не любимом форуме! Ну, заодно, посмотреть на многие проблемы со стороны, "примерить" их на себя: "а как бы я поступила в данной ситуации?" Вот, очень похоже и у меня...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
16 янв 2014, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
,а зачем чужие проблемы на себя проецировать? Почему "проецировать"? Со стороны посмотреть на проблему, подумать: "а если со мной вдруг такое случится, то как я поступлю? А что надо сделать, чтобы такого со мной не случилось?". Сделать выводы и продолжать жить дальше. Никакой проекции. Своих нет? Есть. НО ей Богу, не стоят они внимания, я уж по старинке: или сама или с психологом. Или неприменно надо все время преодолевать припятствия,пусть и чужие,виртуальные? Это как ....я математику еще в институте учить закончила. А все равно - любопытно решать задачи математические. Вроде как и не нужно это в жизни, а ....нравится.....мозг развивает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|