Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж любит готовить, Есть ли такие мужья?
Pekubo |
4 мая 2013, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Сынок 01.11.2002
Доченька 28.10.2013
 |
Зависит только от воспитания и примера родителей. Мой муж отлично готовит, очень любит это дело. Его папа тоже отменный кулинар. А еще зависит от жены, как она себя ведет. Пример: муж моей сестры отлично готовит, а с бывшими девушками вообще не занимался приготовлением еды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Славена |
4 мая 2013, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
есть
есть
 |
У меня все знакомые и мужья хорошо готовили. У бывшего мужа даже чему то научилась) Так что знак зодиака не имеет значения.
У меня сын (еще крошка) все время рвется на кухню, нравится ему там. Так я ему и говорю, что подрастешь и будешь поваром ))
|
|
|
|
Царица |
13 мая 2013, 13:37
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Мой муж обожает готовить, более того, у него 20-летний поварской стаж и работает шеф-поваром. Стрелец в год кролика. Я даже четверти того, что он умеет готовить - не умею. Но он терпеть не может мыть посуду, а в процессе использует столько посудин - караул! Я потом кухню и посуду отмываю часа 2 )))
|
|
|
|
марсианка_два |
15 мая 2013, 01:27
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
мой раньше и пельмени варить нормально не умел. а тут жизнь заставит и не так раскорячиться  я просто ненавижу готовить. а из-за того, что я фанат уборки и чистоты, то на готовку меня уже не хватает. поэтому теперь чаще готовит он. ему надоело быть голодным, видимо. кстати, неплохо научился. и в духовке, и на гриле, и борщик. правда, я иногда критикую (мясо пересушил-переперчил, лук слишком толсто нарезал, в борщике кислинки не хватает))). но вполне прилично. знак зодиака здесь ни причем оказался. в первый год брака он пельмени варил - я ржала над ним. это надо было видеть. скорее, автору бы лучше выяснить, какие знаки зодиака лучше поддаются обучению))) мой Стрелец. в меру хорошо обучаем оказался.
|
|
|
|
Мирита |
6 июн 2013, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Любаня 30.09.2012
 |
Умеет готовить, но я ему не даю.
|
|
|
|
vosana |
11 июн 2013, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
Мой скорпион и лошадь, если это вам как-то поможет
|
|
|
|
Werina |
17 июн 2013, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Рома 23.03.2012
 |
Максимум что готовит - это бутерброды. Я подозреваю, что он умеет готовить. но лениться.
|
|
|
|
Римлянка |
11 июл 2013, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
есть
как суждено
 |
Дело не в гороскопе, а в "умелом руководителе" Мне было принципиально важно научить мужа готовить (на случай всякий). Никогда не ржала над его неудавшимися шедеврами, от всей души хвалила, даже если было кисло/горько/пережарено/недоварено/пересолено. Что имеем в итоге: иногда не подхожу к плите неделями, т.к. муж "ворвался в готовку", а еще мои подруги в шок впадают, когда муж меня выпроваживает из кухни и сам колдует над праздничным блюдом
|
|
|
|
Tepirina |
17 июл 2013, 12:24
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
А у меня в окружении мужчины практически все готовят! Знаки зодиака: весы, стрельцы, тельцы, львы, рыбы
Причем там чуть-ли не борьба за место на кухне происхдит))
|
|
|
|
Samara |
29 авг 2013, 11:59
|
Мама двух мальчиков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
мальчик 16.10.02
мальчик 12.12.04
 |
Все ответы не читала, на скажу свое мнение. Я также как вы выбирала, чтобы умел готовить, глядя на отца своего и тогдашнего своего парня, не хотела такого мужа себе-короля, чтобы ничего не делал. Когда мне было 24 года встретила своего мужа нынешнего - Телец, 1967 г.р., он готовит, посуду моет, на ранней стадии брака и отношений и уборку делал, полы мыл, пылесосил. Но вот что я вам скажу, лучше б он не готовил, но других недостатков у него не было. Они перечеркивают все его кулинарные достоинства. Я думаю, это идет не от знака зодиака, а от семьи, какой уклад там сложился, учили ли мужчин там что-то делать по дому. Его брат младший Рак, 1969 г.р. Тоже готовит, полы может помыть. Но мне такой кулинар нафиг бы не был не нужен, потому что он бухает, и жену свою поколачивает. При выборе мужа на другие личностные особенности надо смотреть, уж точно не на кулинарные способности.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|