Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Онкология — правда и мифы

mariku
post 11 июл 2013, 17:24
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Видное

Никося 10.12.2006
В моей программе только 1 главный герой
compnadzor
ЦИТАТА
в принципе в ожидании очередного часа, когда можно будет позвонить врачу, уже 8 часов
Gela, УДАЧИ вам, верьте в хорошее и боритесь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 11 июл 2013, 17:28
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
ой, он настолько разный..... что-то лечится - что-то нет.... но ранняа диагностика необходима...
меланома - наиболее агрессивный рак можно вылечить на первой стадии, на 3-4 - вероятность излечения 5%
леикоз, лимфома, опухоли мозга, рак груди - здесь от типа зависит
Рак простаты - излечиваемость на первой стадии 99%
Рак желудка, поджелудочной - практически не лечится (нигде)
Рак кишечника развивается долго из полипов. если проходить обследования регулярно, и резать полипы - можно его избежать...
в профессионализм врачей уже не верю... есть единицы, остальные будут говорить вам то что вы хотите услышать
летела на самолете с врачами.... слышу " а онкология как у нас в больнице испортилась..... всех разрезают - и обратно в том же состоянии зашивают"
ну и выхаживают у нас в России хуже чем в Европе..... лекарства то эффективные не закупают.... на форуме читала маму ребенка больного лейкозом..... она отдала ампулу кровеостанавливающего лекарства ребенку из соседней палаты, у которого началось кровотечение и для которого врачи ничего не могли сделать... родители благодарили - говорили, что отдадут... пока не узнали что цена одной ампулы за 100,000 руб зашкаливает. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gela
post 12 июл 2013, 11:27
Сообщение №33 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Краснодар

Катя 27.11.04
Вика 01.09.15
Все хорошо. Ну, настолько, насколько это было возможно. К сожалению, удалось сохранить не все. Но главное, он живой. Я памятник бы поставила нашему хирургу. Файншнейн Игорь Александрович. Он оперирует тех, от кого везде отказываются.. Размер опухоли был слишком большим, даже для этого хирурга. 13,5 часов шла операция, но сегодня уже можно и поесть и попить и поспать.. Это я про себя. Муж пока даже дышит на ИВЛ..

ледиМел,
мне это удивительно....
Да, и мне тоже.. Но убедить - невозможно, особенно если есть еще группа поддержки.. Я поэтому и хочу сказать, что ни в коем случае нельзя верить во все эти россказни. Все это ОБС, а если проверяешь - то все совсем не так, как вначале представляется..
в принципе есть часть темы у меня в дневнике,если хотите-могу пустить вас
Я, наверное, почитала бы.. А еще знаете, может быть, ситуация изменилась на Каширке.. Может, там проверка какая была или зарплаты повысили.. Не знаю. Но люди, с которыми мы там столкнулись - золотые.

mariku, спасибо большое! Сейчас все гораздо лучше, чем вчера. Особенно мое состояние.. Страх немного отступил.

летела на самолете с врачами.... слышу " а онкология как у нас в больнице испортилась..... всех разрезают - и обратно в том же состоянии зашивают"
я надеюсь, все понимают, что хирург оперирует не в одиночестве.. И что его действия видит весь находящийся рядом медперсонал.. Понимаете, что решиться на такое всей командой - очень трудное предприятие? Честно - я не верю. Просто не верю. Все бывает, и такое наверное тоже. Но точно не в таких масштабах, чтобы говорить обо всей стране.

А за деньги и у нас выходят. Может быть, существуют операции, какие-то процедуры, которые у нас недоступны - этого я не знаю. Тогда да, надо собирать деньги и ехать.. Но если все есть здесь - какая разница. Хотя это вопрос доверия и даже веры.

Отредактировано: Gela в 12 июл 2013, 11:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gela
post 12 июл 2013, 11:39
Сообщение №34 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Краснодар

Катя 27.11.04
Вика 01.09.15
Кстати. Я расскажу вам о нашей ситуации. Это по поводу зашить обратно как есть.
У нас пришлось удалить почку :( :cry: Но хирург сказал, что если бы они не смогли освободить опухоль от одной почки, то не стали бы продолжать операцию. Вот и все. Это такая ситуация, когда ничего нельзя больше сделать. Но слава Богу, у них получилось. Да, ценой потери одной почки :( И нам еще придется к этому привыкать и жить дальше. Да и другие есть последствия, не хочу даже все рассказывать. Просто слушать, что там походя сказал и считать, что так оно и есть на самом деле - это слишком легковерно. Ну, все может оказатся полностью на 180 градусов противоположностью.. Мы много чего не понимаем, пока в лоб не столкнемся и не увидим своими глазами. Услышать еще и неправильно можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 12 июл 2013, 12:02
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Gela от 12 июл 2013, 10:39
Gela, выздоравления вашему мужу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 12 июл 2013, 12:11
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
А теперь расскажу о нашей ситуации.У моего отца 2 месяца назад обнаружили рак простаты, на то момент была 1 стадия.Обнаружили рак на Каширке, нас туда отправили из ЦЭЛТа.Получена квота, пройдены все обследования.Сначала не было мест в операционной, вчера отца положили.Вечером он звонит и говорит о том, что операции, которая назначена на сегодня не будет.Анестезиолог отказался, так как он перенёс инфаркт и в сердце стоят 2 стента.Сейчас звонит мама, она поехала забирать отца из клиники и говорит, что соседу по палате сделали операцию, а нам опять отложили.Кардиолог отца посмотрел, сказал, что можно делать, но нет операционных.Едут домой, в клинику звонить в понедельник.Как там опухоль за 2 месяца изменилась никого не волнует...Чего мы ждём я тоже не понимаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vvorovka
post 12 июл 2013, 12:12
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow Russia
Кристина 03.11.2006
Григорий 10.09.2012
Gela, здоровья мужу. Мой муж сейчас тоже борется. Только с острым лимфобластным лейкозом. Тоже хорошая больница, в смысле нам нравится, 52 на октябрьском поле, врач, все бесплатно, даже отдельная палата. Единственное, мы лекарства между блоками сами покупаем. Дома которые принимать, это вот позавчера купила, 500 рублей потратила на 4 наименования. Не сильно обременительно. А травки это хорошо, когда в дополнение к хт и для поддержки организма, а не для лечения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 12 июл 2013, 12:16
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
ненавижу этих тупорылых идиотов,которые не глядя вокруг стоят\сидят\лежат и сосут свои вонючие сигареты :angry: Если я одна,то просто отхожу..А уж если с ребенком,то не стесняюсь отлаять урода,потому как нормальные люди думают что и где делают,а дуракам хорошими словами не объяснить...уф,накипело..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викулятинка
post 12 июл 2013, 12:26
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Подольск

Тимофей Романович 08.08.08
Степан Романович 08.09.14
Gela, Vvorovka, Здоровья вашим мужьям :worthy:

Только с острым лимфобластным лейкозом

Двоюродный брат моего мужа сейчас лежит в военном госпитале Бурденко с лейкозом очень агрессивной формы, при поступлении написали 9 месяцев выживаемость, видно так оно и будет :cry: Условия мягко говоря не очень....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 12 июл 2013, 12:29
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Франchessка от 12 июл 2013, 13:11
ЦИТАТА ( Франchessка )
А теперь расскажу о нашей ситуации.

Сколько на вас свалилось ((( Держитесь..
А нельзя попросить направление в Блохина?
Много лет назад у меня папа тоже лежал на Каширке.. Впечатления ужасные((
Хотя мы оплатили одноместную палату .
Достаточно, что папа вышел из палаты на костылях (рак кости в ноге) и подскользнулся на мокром полу!
И в добавок ко всему сломал ногу ..
А уж сколько заплатили за ЛЕЧЕНИЕ!!!
Через полгода папа просто выписался домой, чтобы умирать комфортно, среди близких людей ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 09:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных