Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите начинающему вкладчику

mamaleto
post 14 фев 2013, 11:31
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь декабрь 2006
Пока купишь, пока чуток построят, пока продашь.

кстати ведь еще коммуналка идет за это время, хотя это копейки, конечно, но все равно расходы. И кстати, в МО почему-то коммуналка прилично так больше, чем в Москве

Отредактировано: mamaleto в 14 фев 2013, 11:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 14 фев 2013, 11:33
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
кстати ведь еще коммуналка идет за это время, хотя это копейки, конечно, но все равно расходы
тут есть узкий момент, пока право собственности не получено и договор с УК не подписан, а если еще умудрится акт допуска не подписать, то можно либо вообще не платить, либо частично не платить в зависимости от УК :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaleto
post 14 фев 2013, 11:34
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь декабрь 2006
эх, у меня есть, но каждый раз когда они предлагают интересные варианты с запуском офиц продаж через неделю-две именно в этот момент не до этих тратт или все уже пристроено. так мы упустили трешку в самом конце митино рядом с метро за 3 млн и в Химках было несколько квартир по смешным ценам. Причем так как это малоэтажное строительство, то сдается оно быстро.

да, обидно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 14 фев 2013, 11:36
Сообщение №44 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
кстати ведь еще коммуналка идет за это время, хотя это копейки, конечно, но все равно расходы

пока дом строится, никакой коммуналки нет. Комуналка только после подписания акта приемка-передачи квартиры.

если еще умудрится акт допуска не подписать, то можно либо вообще не платить, либо частично не платить в зависимости от УК

пока акт не подписан, платить и не надо, но все торопятся подписать этот акт, потому как от его наличия зависит скорость получения собственности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaleto
post 14 фев 2013, 11:43
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь декабрь 2006
пока акт не подписан, платить и не надо, но все торопятся подписать этот акт, потому как от его наличия зависит скорость получения собственности.

и табуретку поставить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 14 фев 2013, 11:45
Сообщение №46 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
и табуретку поставить

ну, да, табуретку, рояль и кота.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 14 фев 2013, 16:34
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Рыся от 14 фев 2013, 12:29
возможно :???: я не звонила по таким объявлениям, только видела их на циане - полно. Застройщик продает по ДДУ, что там за переуступка и чего переуступка я не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илона226
post 17 фев 2013, 23:10
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Матвей 2006
Серый, хвостик мой любимый 2013-2014
Накопилась определенная сумма денег. Чтобы инфляция все не съела, хочется сделать вклад и получить хоть какую-то прибыль.

Заранее извиняюсь, но всю ветку не читала. ИМХО -Вам нужно прежде всего определиться, какая именно у Вас цель. Или сохранить сбережения до лучших времен с учетом ежегодной инфляции, или получить доход.
Если просто пассивы - это вклады. Самый лучший вариант. С учетом существующей сейчас системы страхования вкладов, сумму до 700 тысяч можно нести в любой банк совершенно свободно. Сейчас банки максимум что предлагают - 12%. С учетом процентов - сам вклад лучше сделать на 600, за год вклад с процентами потянет на 700, и в случае банкротства банка вернут всю сумму с процентами в течение 3-х дней в ближайшем отделении Сбербанка, который выплачивает деньги в результате банкротства банков. Сама с этим сталкивалась в прошлом году (банк Холдинг-Кредит).
Если сумма больше - можно разбить по нескольким банкам.
Чистого дохода не будет, но по крайней мере, с учетом инфляции деньги не пропадут.

Если чистый доход и никакого опыта как инвестора - лучше всего недвижимость и доходы как рантье. То, что здесь пишут, что якобы вклады выгоднее, чем сдача в аренду - неправда. Недвижимость, если правильно вложить деньги и выбрать объект, дорожает с каждым годом на 10% + деньги с аренды. Это если вложить деньги и вообще ничего не делать)))) а так - можно создать свой небольшой бизнес..тут уж нет предела фантазии и предприимчивости))
Вы бы сумму написали, о каких деньгах вообще идет речь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 18 фев 2013, 09:16
Сообщение №49 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
. То, что здесь пишут, что якобы вклады выгоднее, чем сдача в аренду - неправда.

привидите, пожалуйста, конкретный пример.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 18 фев 2013, 10:30
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
привидите, пожалуйста, конкретный пример.
в принципе я такое допускаю. мы в 2005 купили квартиру в инвестцелях на этапе котлована 67 кв за 4,5 млн. В 2008 дом сдали, пока документы, пока ремонт прошло еще 2 года. В ремонт было вложено еще 1 млн. Сейчас квартира стоит 15 млн в этом доме, сдаем мы ее 3-год и получаем 67 тыс - минус обязательные платежи, получается 60 тыс на руки. Если предположить, что мы бы положили эти деньги в банк под проценты, то такого прироста за 7 лет не было бы, но если брать стоимость кв-ры сейчас, то даже при ставке в 10% доход процентов в два раза превышал бы доход от сдачи. В Мосвке такие чудеса с котлованами уже не светят, в МО возможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных