Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
PrettyMom |
16 фев 2013, 21:45
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
kcю, млин, меня мой врач за сутки положила в роддом, а я готовилась ночером уже со схватками ехать: пакеты накупила (если воды отойдут), сумка в машине хранилась, еще три тысячи всегда в кармане доя скорой, если мужа не будет рядом  Но моя врачиха, опытная дама, сразу при первой встрече сказала 15-го будешь рожать, 14-го ко мне с вещами  Так что острых ощущений и рассказов после о том, как цеплялась зубами в кресло машины, в моем прошлом нет Tamy,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
m-2004 |
16 фев 2013, 21:47
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
Tamy, я не придирчива?????? это не про меня точно, просто критерии у всех разные что им сейчас нужно иметь для деток, были бы младше купила бы сорарию или дрибл или еще чего)))) гы, да также и про бишку пишут что она кочки собирает, ну и дальше что, все тащатся над ней.. Комби ф2 тоже спотыкалась, но там не было бампера, считаю минус т.к. улететь пытался если бы не ремни, но мы их не любим, лучше бампер по поводу Маков, у меня был Мак ХТ, я обплевалась, не прошло и недели я его продала, это просто полная жопа а не коляска... PrettyMom, меджик меня не разочаровал, Тамара не оценила т.к. они еще спят на улице, а мне не нужно, им рано ее, а я не нарадуюсь Отредактировано: m-2004 в 16 фев 2013, 21:50
|
|
|
|
Tamy |
16 фев 2013, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 16 фев 2013, 22:47ЦИТАТА ( m-2004 ) Тамара не оценила т.к. они еще спят на улице, а мне не нужно, им рано ее, а я не нарадуюсь Просто у Тамары уже жил Стик  Если бы не этот красавец, я бы 100% оставила Мэйджик
|
|
|
|
kcю |
16 фев 2013, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Tamy, Жесть , хорошо что вас не задело  боюсь я машины на самом деле, за руль садилась с трясущимися руками, но в сетро страдала моя психика
|
|
|
|
m-2004 |
16 фев 2013, 21:51
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
Tamy, вооооооооот  Хорошо что вас пронесло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отредактировано: m-2004 в 16 фев 2013, 21:51
|
|
|
|
kcю |
16 фев 2013, 21:58
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
PrettyMom, Да моя ж меня в тот раз тоже хотела положить, но не успела, ну и хорошо А в этот раз предупредила, чтоб ехала по первым признакам, тк вторые роды с такой разицей могу быть оч быстрыми, но я ж не послушная, я ж не хочу просто так в рд) я лежала с грелкой льда в коридоре( кто придумал что это приятно????? Еле выдержала этот холод) а 2 девчонки гуляли по коридору, это у них что шло раскрытие под эпидуралкой? Я боялась этого ожидания больше всего, но и рожать в машине не хотела, честно  Ты помнишь как я ждала антона под конец)))))))) m-2004, Да от бишки все прутся, но повторяют что она для детей после 1,5.... Вон девчонки видели моего Глебика, он в год еле пристегивался в бишку с ее уродскими ремнями, ну я к тому что они подтвердят, что у меня ребенок не гигант.... Бугабушники конечно жгут... В целом для меня коляска удачнейсорарии, но ее в разы сильнее трясет на кочках, она не стоит в слож виде, она труднее складывается и у нее никакой кап... Но Глеб в ней не сползал, я готова простить ей это все, чтоб только ему было удобней сидеть)ну и щас она мне удобней, тк могу поставить малышовое автокресло на шасси
|
|
|
|
Tamy |
16 фев 2013, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение kcю от 16 фев 2013, 22:51Чудом.))) Я за рулем уверенно себя чувствую, меня из состояния равновесия хрен выведешь...но когда все это перед носом... я первое, что сказала " дай Бог, чтоб все пристёгнуты были", там скорость была приличная...Летел митсубиси, а влетел он в мерс джип и проторанил крузак. От митсубиси отлетел бампер и еще какая то боковая часть, я уже не успела разглядеть  Ужос... Потом приехала домой, привезли мне еду из Утконоса, 2 мужика с кучей пакетов, распишитесь, говорят, девушка... А Вам точно 18ть есть?.... Я, честно, чуть не рухнула.... Мне 40 скоро, говорю (но эт я преувеличила, канеш  ) Но все равно, приятно...))) В общем от шока лет на 15ть помолодела. Отредактировано: Tamy в 16 фев 2013, 22:01
|
|
|
|
kcю |
16 фев 2013, 22:05
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Tamy, Да вот в том то и дело, что не знаешь, как поведешь себя при такой ситуации  молодец! Я с места не сдвинусь, если кто-то не пристегнут... Один раз везла 150 кг-го друга папы, который не смог обвернуться ремнем, када высадили я наорала на папу чуть ли не в истерике  но он не водит и не понимает , а жаль... Мой муж тоже не поверил, что твоему сыну 14 лет
|
|
|
|
aksinia |
16 фев 2013, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ксю,поздравляю!Как же здорово!Здоровья вам с малышом!Отдыхайте,высыпайтесь. А Вы в каком род.доме рожали? Тамара,хорошо,что не задело.В такие моменты понимаешь,что могло быть совсем по другому и благодаришь Бога за жизнь.Теперь я тоже стик захотела,соблазнительница наша Ой,девочки а я пришла в 8-й род.дом пешочком(свекровь там рядышком живет),захожу в приемный покой ,а мед.сестра меня спрашивает -"Женщина,вам чего?" .Вот мне интересно,чего может еще понадобиться женщине с большим животом в род.доме? Да и как-то в душе я еще до женщины не доросла  ,кажусь себе молодой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Жуженька |
16 фев 2013, 22:08
|
Лена, приятно познакомиться! со мной на ты :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
сынок 21.10.2011
дочка 04.06.2014
 |
kcю,  здоровья мамочке и малышу, вкусного молочка и скорейшей выписки!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|