Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок

Gadkiy utenok
post 19 мар 2013, 14:19
Сообщение №1141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб
Максим 30.11.2010
Ответ на сообщение [?] Tamy от 19 мар 2013, 12:46
ЦИТАТА ( Tamy )
У яблок с айтюнсом вообще беда, похоже, мак бук айфон сына видит, а айфон пишет, что не поддерживает А вышли они примерно в одно время.

это может из-за программного обеспечения, где-то надо обновить, но у них все сложно, у меня сестра когда купила айфон, а она долго к этому шла, я думала она его разобьет о стену пока она его настроила :))

ЦИТАТА ( Tamy )
Кнопка да, дребезжала. Но я уже про нее забыла, то ли привыкла, то ли она уже не дребезжит

да, кнопка напрягла первые 2 минуты наверное, потом как-то нормально :) сегодня правда не решилась пойти с дрибблем, жалко его, мы по полной гуляли, это типа попой все грязные сугробы облазили. Вот и думаю дождаться лета чтоли :)) Бугу то не так жалко :) с другой стороны глупо купить и не пользоваться :)

ЦИТАТА ( Tamy )
У меня в трех дверный Рав он вообще не влезал, пришлось купить новый

Купить новый рав? я на него посматриваю, думаю придется поездить по автосалонам с дрибблем :)))

Ответ на сообщение [?] TAppi от 19 мар 2013, 13:09
ЦИТАТА ( TAppi )
что-то никак не могу зарегистрироваться... то ли я такая, то ли лыжи... ранее на несообразительность жаловаться не приходилось... теперь же.. прямо по кругу хожу...

а в чем затык то?

Ответ на сообщение [?] Svetlana_S от 19 мар 2013, 09:32
ЦИТАТА ( Svetlana_S )
Всех, кто стал обладателями Априк, с покупками!
Скоро тоже буду испытывать радость от покупки, наш Дрибль уже почти у нас, 15-го марта отправили его из Японии и уже вчера вечером уже прибыл в место вручения.

спасибо! :)
будем ждать ваших фоток! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 19 мар 2013, 14:57
Сообщение №1142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Gadkiy utenok от 19 мар 2013, 15:19

я здесь ссылки не могу оставлять((( показала бы...
дело в том, что при регистрации у меня настойчиво просят мой адрес и индекс в Японии!(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gadkiy utenok
post 19 мар 2013, 20:05
Сообщение №1143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб
Максим 30.11.2010
я схожу с ума но решила купить еще и мэджик для морских поездок, все-таки подкупает вес меня, а параметры нам еще подходят я так думаю, вопрос где все-же его выгоднее покупать? в Лапси чтоли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 19 мар 2013, 20:25
Сообщение №1144 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
Девочки, а в техпорте Мэйджик уже 9260 :O:
На сегодня это просто рекордная цена :fingal:

Сорри, хэппидетки переплюнули 12900 :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 19 мар 2013, 20:25
Сообщение №1145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] Gadkiy utenok от 19 мар 2013, 15:19
ЦИТАТА ( Gadkiy utenok )
Бугу то не так жалко с другой стороны глупо купить и не пользоваться
Вы на хамелионе гуляете?
ЦИТАТА ( Gadkiy utenok )
Купить новый рав? я на него посматриваю, думаю придется поездить по автосалонам с дрибблем ))
Я свой прям люблю :love: Все в нем нравиться.
ЦИТАТА ( TAppi )
дело в том, что при регистрации у меня настойчиво просят мой адрес и индекс в Японии!(((
:scratch: я больше года назад там регистрировалась, не спрашивали.)))
ЦИТАТА ( Gadkiy utenok )
я схожу с ума но решила купить еще и мэджик для морских поездок, все-таки подкупает вес меня, а параметры нам еще подходят я так думаю, вопрос где все-же его выгоднее покупать? в Лапси чтоли?
Гы гы.))) У Претти мам спросите, она себе где-то раздобыла японскую не дорого :dance: Лиль, колись :D А меня накрывает Эиррио потихоньку
:x_gypno: Понимаю, что, скорей всего, она нам будет впритык, но поиграться охота.)

Отредактировано: Tamy в 19 мар 2013, 20:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 19 мар 2013, 20:31
Сообщение №1146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Gadkiy utenok от 19 мар 2013, 21:05
Gadkiy utenok,
ЦИТАТА ( Gadkiy utenok )

хы... так и я тем же самым занимаюсь(((( :eek: пытаюсь себя одернуть и не купить - пока на сегодня перебор... :fingal: думаю, колясок уже - не пройти... :O: остановись же! :angry: А к лету, кто знает, может, какие новинки будут... :blush: :blush: :blush: ох, кто бы меня видел... жадина((( :???: :fool: сейчас поедем - хочется Бугабу выгулять :blush: , чуть позже поедем - Сорарию, конечно... :ugu: :super: но, думаю, может, и Мэджик нужен еще в придачу? :shuffle: Такой вес, такой вес... ах! :clap: :clap: :clap:
А еще столько всего соблазнительного(((( :cool: А Дриббль!!! :blush: Но Дриббль я пока на закуску.. думаю, к осени... самый размер будет))) :super:

по ценам - неожиданно попала к Розанчику - у нее 7700, у кого-то вчера нашла за 8000....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gadkiy utenok
post 19 мар 2013, 20:34
Сообщение №1147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб
Максим 30.11.2010
Ответ на сообщение [?] Tamy от 19 мар 2013, 21:25
ЦИТАТА ( Tamy )
Вы на хамелионе гуляете?

нет на бишке.

ЦИТАТА ( Tamy )
Я свой прям люблю Все в нем нравиться.

я вот думаю в мае продавать машину, а в сентябре покупать, может у них там акции будут на рав :)
ЦИТАТА ( Tamy )
Гы гы.))) У Претти мам спросите, она себе где-то раздобыла японскую не дорого Лиль, колись А меня накрывает Эиррио потихоньку

пошла колоть! :)) у априки все такое вкусненькое, что прям все бы попробовала, но тогда меня точно выгонят :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 19 мар 2013, 20:37
Сообщение №1148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Tamy от 19 мар 2013, 21:25
ЦИТАТА ( Tamy )
я больше года назад там регистрировалась, не спрашивали.)))

может, новые правила? Или я не там где роюсь? :)

ЦИТАТА ( Tamy )
Гы гы.))) У Претти мам спросите, она себе где-то раздобыла японскую не дорого Лиль, колись А меня накрывает Эиррио потихоньку
Понимаю, что, скорей всего, она нам будет впритык, но поиграться охота.)

:D вот-вот!!! :BzZz: И АирРиа мне тоже покоя не дает... :fingal:

P.S.: Никто не знает проверенного специалиста от лечения зависимости колясочной?((((

.... я тут маньячила сегодня на Бэй.ру.... оплатила заказ, потом радостно от него отказывалась (теперь еще деньги, твою дивизию, назад надо дождаться!(( а отказывалась - оказалось, по времени они могут привезти позже, чем мы улетаем... вот надо было! мучить компьютер столько дней и выдать такой финт... почему не позвонить - не узнать.... :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gadkiy utenok
post 19 мар 2013, 20:39
Сообщение №1149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб
Максим 30.11.2010
Ответ на сообщение [?] TAppi от 19 мар 2013, 21:31
ЦИТАТА ( TAppi )
хы... так и я тем же самым занимаюсь(((( пытаюсь себя одернуть и не купить - пока на сегодня перебор... думаю, колясок уже - не пройти... остановись же! А к лету, кто знает, может, какие новинки будут... ох, кто бы меня видел... жадина((( сейчас поедем - хочется Бугабу выгулять , чуть позже поедем - Сорарию, конечно... но, думаю, может, и Мэджик нужен еще в придачу? Такой вес, такой вес... ах!
А еще столько всего соблазнительного(((( А Дриббль!!! Но Дриббль я пока на закуску.. думаю, к осени... самый размер будет)))

по ценам - неожиданно попала к Розанчику - у нее 7700, у кого-то вчера нашла за 8000....

:) меня радует, что я не одна такая! А как это радует производителей, а особенно продавцов :))
А Розанчик в Москве да? сколько интересно пересылка до Питера, или можно сестру запрячь привезти, она Москвичка :)

Ответ на сообщение [?] TAppi от 19 мар 2013, 21:37
ЦИТАТА ( TAppi )
.... я тут маньячила сегодня на Бэй.ру.... оплатила заказ, потом радостно от него отказывалась (теперь еще деньги, твою дивизию, назад надо дождаться!(( а отказывалась - оказалось, по времени они могут привезти позже, чем мы улетаем... вот надо было! мучить компьютер столько дней и выдать такой финт... почему не позвонить - не узнать....

а как там вообще узнать точную дату? там всегда приблизительно. С амазона как-то быстрее идет или может моя посыль тогда в рождественские попала :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sugarfree
post 19 мар 2013, 20:59
Сообщение №1150 (ссылка)

Тимамочка :)
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб, Пушкин

Тимофейка 23.08.08
Ксюнечка 08.12.11
Девочки москвички. Для вас! http://mikki-house.ru/ru/kolyaska-proguloc...gical-air-.html коляс в наличии - сегодня узнавала. Дешевле я не видела еще. Надо было в феврале покупать - везде 7900 был
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 11:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных