Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
Gadkiy utenok |
19 мар 2013, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Максим 30.11.2010
 |
Ответ на сообщение Tamy от 19 мар 2013, 12:46ЦИТАТА ( Tamy ) У яблок с айтюнсом вообще беда, похоже, мак бук айфон сына видит, а айфон пишет, что не поддерживает А вышли они примерно в одно время. это может из-за программного обеспечения, где-то надо обновить, но у них все сложно, у меня сестра когда купила айфон, а она долго к этому шла, я думала она его разобьет о стену пока она его настроила  ) ЦИТАТА ( Tamy ) Кнопка да, дребезжала. Но я уже про нее забыла, то ли привыкла, то ли она уже не дребезжит да, кнопка напрягла первые 2 минуты наверное, потом как-то нормально  сегодня правда не решилась пойти с дрибблем, жалко его, мы по полной гуляли, это типа попой все грязные сугробы облазили. Вот и думаю дождаться лета чтоли  ) Бугу то не так жалко  с другой стороны глупо купить и не пользоваться  ЦИТАТА ( Tamy ) У меня в трех дверный Рав он вообще не влезал, пришлось купить новый Купить новый рав? я на него посматриваю, думаю придется поездить по автосалонам с дрибблем  )) Ответ на сообщение TAppi от 19 мар 2013, 13:09ЦИТАТА ( TAppi ) что-то никак не могу зарегистрироваться... то ли я такая, то ли лыжи... ранее на несообразительность жаловаться не приходилось... теперь же.. прямо по кругу хожу... а в чем затык то? Ответ на сообщение Svetlana_S от 19 мар 2013, 09:32ЦИТАТА ( Svetlana_S ) Всех, кто стал обладателями Априк, с покупками! Скоро тоже буду испытывать радость от покупки, наш Дрибль уже почти у нас, 15-го марта отправили его из Японии и уже вчера вечером уже прибыл в место вручения. спасибо! будем ждать ваших фоток!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TAppi |
19 мар 2013, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Gadkiy utenok от 19 мар 2013, 15:19я здесь ссылки не могу оставлять((( показала бы... дело в том, что при регистрации у меня настойчиво просят мой адрес и индекс в Японии!(((
|
|
|
|
Gadkiy utenok |
19 мар 2013, 20:05
|
*
Максим 30.11.2010
 |
я схожу с ума но решила купить еще и мэджик для морских поездок, все-таки подкупает вес меня, а параметры нам еще подходят я так думаю, вопрос где все-же его выгоднее покупать? в Лапси чтоли?
|
|
|
|
PrettyMom |
19 мар 2013, 20:25
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Девочки, а в техпорте Мэйджик уже 9260 На сегодня это просто рекордная цена  Сорри, хэппидетки переплюнули 12900
|
|
|
|
Tamy |
19 мар 2013, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Gadkiy utenok от 19 мар 2013, 15:19ЦИТАТА ( Gadkiy utenok ) Бугу то не так жалко с другой стороны глупо купить и не пользоваться Вы на хамелионе гуляете? ЦИТАТА ( Gadkiy utenok ) Купить новый рав? я на него посматриваю, думаю придется поездить по автосалонам с дрибблем )) Я свой прям люблю  Все в нем нравиться. ЦИТАТА ( TAppi ) дело в том, что при регистрации у меня настойчиво просят мой адрес и индекс в Японии!(((  я больше года назад там регистрировалась, не спрашивали.))) ЦИТАТА ( Gadkiy utenok ) я схожу с ума но решила купить еще и мэджик для морских поездок, все-таки подкупает вес меня, а параметры нам еще подходят я так думаю, вопрос где все-же его выгоднее покупать? в Лапси чтоли? Гы гы.))) У Претти мам спросите, она себе где-то раздобыла японскую не дорого  Лиль, колись  А меня накрывает Эиррио потихоньку  Понимаю, что, скорей всего, она нам будет впритык, но поиграться охота.) Отредактировано: Tamy в 19 мар 2013, 20:28
|
|
|
|
TAppi |
19 мар 2013, 20:31
|
*
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Gadkiy utenok от 19 мар 2013, 21:05Gadkiy utenok, ЦИТАТА ( Gadkiy utenok ) я схожу с ума но решила купить еще и мэджик для морских поездок, все-таки подкупает вес меня, а параметры нам еще подходят я так думаю, вопрос где все-же его выгоднее покупать? в Лапси чтоли? хы... так и я тем же самым занимаюсь((((  пытаюсь себя одернуть и не купить - пока на сегодня перебор...  думаю, колясок уже - не пройти...  остановись же!  А к лету, кто знает, может, какие новинки будут...  ох, кто бы меня видел... жадина(((  сейчас поедем - хочется Бугабу выгулять  , чуть позже поедем - Сорарию, конечно...  но, думаю, может, и Мэджик нужен еще в придачу?  Такой вес, такой вес... ах! А еще столько всего соблазнительного((((  А Дриббль!!!  Но Дриббль я пока на закуску.. думаю, к осени... самый размер будет))) по ценам - неожиданно попала к Розанчику - у нее 7700, у кого-то вчера нашла за 8000....
|
|
|
|
Gadkiy utenok |
19 мар 2013, 20:34
|
*
Максим 30.11.2010
 |
Ответ на сообщение Tamy от 19 мар 2013, 21:25ЦИТАТА ( Tamy ) Вы на хамелионе гуляете? нет на бишке. ЦИТАТА ( Tamy ) Я свой прям люблю Все в нем нравиться. я вот думаю в мае продавать машину, а в сентябре покупать, может у них там акции будут на рав ЦИТАТА ( Tamy ) Гы гы.))) У Претти мам спросите, она себе где-то раздобыла японскую не дорого Лиль, колись А меня накрывает Эиррио потихоньку пошла колоть!  ) у априки все такое вкусненькое, что прям все бы попробовала, но тогда меня точно выгонят  )
|
|
|
|
TAppi |
19 мар 2013, 20:37
|
*
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Tamy от 19 мар 2013, 21:25ЦИТАТА ( Tamy ) я больше года назад там регистрировалась, не спрашивали.))) может, новые правила? Или я не там где роюсь? ЦИТАТА ( Tamy ) Гы гы.))) У Претти мам спросите, она себе где-то раздобыла японскую не дорого Лиль, колись А меня накрывает Эиррио потихоньку Понимаю, что, скорей всего, она нам будет впритык, но поиграться охота.)  вот-вот!!!  И АирРиа мне тоже покоя не дает... P.S.: Никто не знает проверенного специалиста от лечения зависимости колясочной?(((( .... я тут маньячила сегодня на Бэй.ру.... оплатила заказ, потом радостно от него отказывалась (теперь еще деньги, твою дивизию, назад надо дождаться!(( а отказывалась - оказалось, по времени они могут привезти позже, чем мы улетаем... вот надо было! мучить компьютер столько дней и выдать такой финт... почему не позвонить - не узнать....
|
|
|
|
Gadkiy utenok |
19 мар 2013, 20:39
|
*
Максим 30.11.2010
 |
Ответ на сообщение TAppi от 19 мар 2013, 21:31ЦИТАТА ( TAppi ) хы... так и я тем же самым занимаюсь(((( пытаюсь себя одернуть и не купить - пока на сегодня перебор... думаю, колясок уже - не пройти... остановись же! А к лету, кто знает, может, какие новинки будут... ох, кто бы меня видел... жадина((( сейчас поедем - хочется Бугабу выгулять , чуть позже поедем - Сорарию, конечно... но, думаю, может, и Мэджик нужен еще в придачу? Такой вес, такой вес... ах! А еще столько всего соблазнительного(((( А Дриббль!!! Но Дриббль я пока на закуску.. думаю, к осени... самый размер будет)))
по ценам - неожиданно попала к Розанчику - у нее 7700, у кого-то вчера нашла за 8000....  меня радует, что я не одна такая! А как это радует производителей, а особенно продавцов  ) А Розанчик в Москве да? сколько интересно пересылка до Питера, или можно сестру запрячь привезти, она Москвичка Ответ на сообщение TAppi от 19 мар 2013, 21:37ЦИТАТА ( TAppi ) .... я тут маньячила сегодня на Бэй.ру.... оплатила заказ, потом радостно от него отказывалась (теперь еще деньги, твою дивизию, назад надо дождаться!(( а отказывалась - оказалось, по времени они могут привезти позже, чем мы улетаем... вот надо было! мучить компьютер столько дней и выдать такой финт... почему не позвонить - не узнать.... а как там вообще узнать точную дату? там всегда приблизительно. С амазона как-то быстрее идет или может моя посыль тогда в рождественские попала
|
|
|
|
sugarfree |
19 мар 2013, 20:59
|
Тимамочка :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Тимофейка 23.08.08
Ксюнечка 08.12.11
 |
Девочки москвички. Для вас! http://mikki-house.ru/ru/kolyaska-proguloc...gical-air-.html коляс в наличии - сегодня узнавала. Дешевле я не видела еще. Надо было в феврале покупать - везде 7900 был
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|