Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
TAppi |
20 мар 2013, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Gadkiy utenok от 20 мар 2013, 12:40ЦИТАТА ( Gadkiy utenok ) ЦИТАТА ( TAppi ) Я вот все спросить хочу... вы так активно все смазываете коляски... а мы ничего и нигде не смазывали.. это - третья японка... муж мне сказал, что лезть нив коем разе никуда нельзя лишний раз, что все продумано.... вот и думаю - мазать или не мазать? Лезть или не лезть? мне муж тоже про заводскую смазку говорил, но в наших климатических условиях я лучше еще смажу )) А мой - жутко дотошный... потому и доверяю очень... так вот он, как специалист по японским машинам и всяким разностям, говорит, что нельзя лезть туда раньше времени, что таким образом мы можем только навредить.. смазки разные - какое соединение выдадут... в общем, говорит, что без надобности нельзя в новых японцев лезть.. что наши механики только портят машины, залезая в них... но сколько людей, столько мнений))) я не спорить.. высказать точку зрения))) ЦИТАТА ( Gadkiy utenok ) Я заказала на наследниках! )) жду пока отзвонятся, у них в наличии все было А мне сегодня курьер привез и сказал, что вчера был у нас в соседнем подъезде... я аж присела - спрашиваю, коляска такая же? Думаю, будем одинаковые еще.... нет, говорит, другая)) теперь буду высматривать )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SiamkA |
20 мар 2013, 12:36
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
TAppi, я ни кого не призываю к действию) описала свои ощущения  , вообще, я все свои коляси смызваю  , с априкой вот заленилась, еще девочки писали, что вроде и в инструкции были рекомендации по смазке, со схемой, а в некоторых моделях и маслице прилагалось не думаю, что хуже от этого будет  какого цвета купила?)
|
|
|
|
Gadkiy utenok |
20 мар 2013, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Максим 30.11.2010
 |
Ответ на сообщение TAppi от 20 мар 2013, 13:15ЦИТАТА ( TAppi ) А мой - жутко дотошный... потому и доверяю очень... так вот он, как специалист по японским машинам и всяким разностям, говорит, что нельзя лезть туда раньше времени, что таким образом мы можем только навредить.. смазки разные - какое соединение выдадут... в общем, говорит, что без надобности нельзя в новых японцев лезть.. что наши механики только портят машины, залезая в них...
но сколько людей, столько мнений))) я не спорить.. высказать точку зрения))) мой спец по старым японским ведрам )) ну чтобы не жалко было в болото залезть  ) ЦИТАТА ( TAppi ) А мне сегодня курьер привез и сказал, что вчера был у нас в соседнем подъезде... я аж присела - спрашиваю, коляска такая же? Думаю, будем одинаковые еще.... нет, говорит, другая)) теперь буду высматривать ))) а фотки-фотки то хде?  мне в субботу обещались  опять в доме 3 коляски будут  )
|
|
|
|
SiamkA |
20 мар 2013, 13:12
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Ответ на сообщение Gadkiy utenok от 20 мар 2013, 13:54ЦИТАТА ( Gadkiy utenok ) мне в субботу обещались ЦИТАТА ( Gadkiy utenok ) опять в доме 3 коляски будут мое привычное количество
|
|
|
|
Gadkiy utenok |
20 мар 2013, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Максим 30.11.2010
 |
Ответ на сообщение SiamkA от 20 мар 2013, 14:12ЦИТАТА ( SiamkA ) мое привычное количество да вот видимо мое тоже  то-то думаю мне так пусто на душе было  ))
|
|
|
|
TAppi |
20 мар 2013, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
 Постараюсь вечером отфотографировать наших японок и показать))) в сравнении) Жаль, наш молодой человек моделью категорически отказывается работать)))
|
|
|
|
mamaViki |
20 мар 2013, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Виктория 03.08.2011
Дмитрий 24.02.2014
обязательно!
 |
Девочки, а ваши детки не съезжают вперед в мэджике? Моя постоянно съезжает вперед в Гессе ((( уже устала ее подтягивать вверх!  Видимо, надо попробовать более утопленные сиденья... Отредактировано: mamaViki в 20 мар 2013, 23:20
|
|
|
|
kcю |
21 мар 2013, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
mamaViki, Мой съезжал и в хартане, и в 2-х априках, но после года в каруне сидел хорошо  это особенность ребенка видимо, поэтому мы оба любим стокке))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
babylove |
21 мар 2013, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 135
Доченька 06.08.2012
 |
Девочки, помогите сориентироваться, или может где то уже писали Нужна коляска для поездок/путешествий/тц, легкая, маневренная, кап большой, ручка чтоб регулировалась, спальное место хорошее и подножка чтоб регулировалась, малышке на весенне-летне-осенний период, т.е. на возраст 9-18 мес примерно Подскажите плиз... Я уверена что ошибаюсь, но пока чисто визуально разные модели Априки уж очень похожи
|
|
|
|
mamaViki |
21 мар 2013, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Виктория 03.08.2011
Дмитрий 24.02.2014
обязательно!
 |
Ответ на сообщение kcю от 21 мар 2013, 01:44kcю, Нам стокке уже поздно((( я ее обожаю! Для следующего только стокке! Может бишку? Там вроде не съезжает ребенок? Хотя внешне она мне не нра
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|