Ответ на сообщение
i330 от 21 мар 2013, 23:19ЦИТАТА ( i330 )
Не знаю в тему ли, но большинство пишут, что колясок 3. Расскажите какие еще две?
Думаю вот на что поменять мою перегу.. (Маньяк не дремлет )
У нас прямо колясопарк...
Сегодня соседка удивленно спросила - вы ЕЩЕ в коляске???
.. не первый человек спрашивает......
А мы спим прекрасно только на улице..

часа эдак три..

можем и четыре при хорошем раскладе...

но надо маме все время ходить... или папе... или сестре.. кто в этот момент у руля... начальника нашего возить))

И если говорить о дальних прогулках.. и если о магазине... как без коляски?

Ну дойдем мы куда.. а дальше ко мне на руки.. а у меня спина, увы, - семь грыж... какие там катания на руках.. и папа у нас не может поднимать больше трех кг... хотя все равно таскает))))) да и я таскаю.... но лучше когда в коляске... А если говорить про отдых и поездки за рубеж - так тут просто безоговорочно - в коляску - покупки.. на пляж - кучу всего...

и самим на месте сидеть совсем не хочется... и как срываться на дневной сон домой??? А мы все время болтаемся в разъездах и на месте не сидим... столько всего надо успеть увидеть)) так что коляски - наше все)))

и я очень надеюсь, что наш маленький мужчина позволит себя еще катать, по крайней мере год - полтора...
... А за рубежом видели какие взрослые на колясках катаются? Потому как мотаются родители и они просто устают.. а родителям еще охота)))) те же парки развлечений - там вообще предлагаются частенько коляски... но то же чужие.. а тут - свое))) чистенькое, любимое))))
... Сейчас опять уезжаем... уже на пару месяцев... потом месяц дома и снова в полет... так что нам лишний транспорт никогда не лишний)))))))))
для бездорожья - Тевтония Be You

- это наш танк.. Красивая коляска и мы пока в ней очень хорошо себя чувствуем и вольготно) но, думаю, скоро спать уже не будет удобно там.... или мне так кажется - пока не понимаю... сложение шасси - мечта))) компактно и удобно... но опять снимать сиденье.... коляска тяжелая, конечно... но это уже после Буги и японочек))
еще Bugaboo Cameleon 3... у нас к ней цельная куча игрушек для мамы - переодеваний и прочих развлечений... смущает одно - капюшон на голове... но какая маневренность!!! минус - складывать тоже приходится - снимая сиденье...
для аэропорта (если ехать с Камом и его уже в багаж) - йойо (не сдержалась)
для отдыха, командировок, перелетов, ТЦ, всего-всего - Сорария - настоящий домик... приобретением очень довольны))) Но гонять на ней в нашу зиму и наш химический снег - не могу и не катаю! - сердце кровью обливается! Сейчас был первый ее выгул в Италию на пару недель... такая коляска - мечта)))) широкая, свободная, спим там как в люлечке... ОН доволен)))
прошлый год у нас для поездок была наша Комби - да и сейчас у нас ножки до подножки еще не достают) но спать в ней стало тесновато.. потому и продаем... хоть и жалко, потому как это любовь всей нашей семьи) выписывали из Японии и по дикой цене.. всю душу мужу вымотала в момент выбора... не ошиблись с ней... ни секунды сожаления за потраченные деньги..... эх, могла бы - все бы оставляла на память)))))))) игралась бы потом) Комби превзошла все ожидания...

казалась хрупкой очень.. но катались по Европе, ездили и в горы и на море... все прошло чудесно и она ни разу не подвела... коляска - супер.. и еще смотровое окно большое для малыша - это оказалось для нас актуальным очень... летом жара - он у меня все время под капюшоном и в окно смотрел))) увы, в Сорарии окошечко малюсенькое((
но сон для нас - крайне важная составляющая... потому - Сорария... мальчик вырос...
и сейчас у нас еще и Мэджик - жадность, видимо)))

Но остановиться не было сил! Легкая и большущая коляска!

Радости нет предела - здорово брать в недолгие перебежки)) потому как сидя спать или полусидя - не вариант.. мне жалко малыша... из минусов пока две вещи нашла - маленький капюшон - избаловались и привыкли к большим))) и багажник без подложки.. ну не жесткий - провисать будет с грузом.. надо будет что-то проложить... но при его легкости, красоте и компактности - эти минусы - ерунда)))) но капюшоны все же мы любим))))
фух... на сегодня пока все)