Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок

mamaViki
post 21 мар 2013, 23:31
Сообщение №1201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.ЮЗАО. Пос.Бристоль

Виктория 03.08.2011
Дмитрий 24.02.2014
обязательно!
Ответ на сообщение [?] SiamkA от 22 мар 2013, 00:30

Я понимаю!) буду завтра ждать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 21 мар 2013, 23:40
Сообщение №1202 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
Arisha_Zarisha, как Вам Сорария-то в итоге? Понравилась? :4u:

а зимой, без коляски планируешь обойтись?

Дык мы эту зиму уже без коляски провели :p
В декабре еще свой Джоггер на "прикол" поставила дома и вот тока вторую неделю у нас Мэйджик на подхвате ;)
У меня еще велик в коробке на лето стоит :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SiamkA
post 21 мар 2013, 23:47
Сообщение №1203 (ссылка)

Veni, vidi, vici
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
Доченька
PrettyMom,
по мне, это прям дастиш фантастиш :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gadkiy utenok
post 22 мар 2013, 00:52
Сообщение №1204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб
Максим 30.11.2010
Ответ на сообщение [?] i330 от 21 мар 2013, 23:19
ЦИТАТА ( i330 )
Не знаю в тему ли, но большинство пишут, что колясок 3. Расскажите какие еще две?

у меня сейчас бишка+, дриббл, в субботу будет мэджикал я надеюсь :))
до этого был бэбихом. Но мы вот не колясочные совсем были, только в этом году мучает меня забегами по всем детским площадкам вокруг :)) я думала уж к 2,5 будем гулять так ногами :) но опыт показывает уйти ногами может далеко, а домой нести мне, так что пусть лучше с коляской и целой спиной :)

Ответ на сообщение [?] mamaViki от 21 мар 2013, 23:58
ЦИТАТА ( mamaViki )
И еще заметила, что на морях в Европе в основном Камы . Бишек единицы.

вот в Барселоне самая популярная коляска Кам, потом бишка :) (ну или я только на них и смотрела:)) я прям иногда грустила что я с их местным бэбихомом :))

Ответ на сообщение [?] SiamkA от 21 мар 2013, 23:38
ЦИТАТА ( SiamkA )
бишку конечно

а я злая возьму мэджик :)))

Ответ на сообщение [?] mamaViki от 22 мар 2013, 00:29
ЦИТАТА ( mamaViki )
а можешь измерить высоту спинки мэджика?

я вот читала где-то что 47 см, вполне себе спинка :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 22 мар 2013, 03:00
Сообщение №1205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] i330 от 21 мар 2013, 23:19
ЦИТАТА ( i330 )
Не знаю в тему ли, но большинство пишут, что колясок 3. Расскажите какие еще две?
Думаю вот на что поменять мою перегу.. (Маньяк не дремлет )

У нас прямо колясопарк... :blush:

Сегодня соседка удивленно спросила - вы ЕЩЕ в коляске??? :O:
.. не первый человек спрашивает...... :dont:
А мы спим прекрасно только на улице.. :clap: часа эдак три.. :clap: можем и четыре при хорошем раскладе... :shuffle: но надо маме все время ходить... или папе... или сестре.. кто в этот момент у руля... начальника нашего возить)) :dance: И если говорить о дальних прогулках.. и если о магазине... как без коляски? :fool: Ну дойдем мы куда.. а дальше ко мне на руки.. а у меня спина, увы, - семь грыж... какие там катания на руках.. и папа у нас не может поднимать больше трех кг... хотя все равно таскает))))) да и я таскаю.... но лучше когда в коляске... А если говорить про отдых и поездки за рубеж - так тут просто безоговорочно - в коляску - покупки.. на пляж - кучу всего... :clap: :clap: :clap: и самим на месте сидеть совсем не хочется... и как срываться на дневной сон домой??? А мы все время болтаемся в разъездах и на месте не сидим... столько всего надо успеть увидеть)) так что коляски - наше все))) :cool: и я очень надеюсь, что наш маленький мужчина позволит себя еще катать, по крайней мере год - полтора...
... А за рубежом видели какие взрослые на колясках катаются? Потому как мотаются родители и они просто устают.. а родителям еще охота)))) те же парки развлечений - там вообще предлагаются частенько коляски... но то же чужие.. а тут - свое))) чистенькое, любимое))))
... Сейчас опять уезжаем... уже на пару месяцев... потом месяц дома и снова в полет... так что нам лишний транспорт никогда не лишний))))))))) :ugu:

для бездорожья - Тевтония Be You :4u: :love: - это наш танк.. Красивая коляска и мы пока в ней очень хорошо себя чувствуем и вольготно) но, думаю, скоро спать уже не будет удобно там.... или мне так кажется - пока не понимаю... сложение шасси - мечта))) компактно и удобно... но опять снимать сиденье.... коляска тяжелая, конечно... но это уже после Буги и японочек))
еще Bugaboo Cameleon 3... у нас к ней цельная куча игрушек для мамы - переодеваний и прочих развлечений... смущает одно - капюшон на голове... но какая маневренность!!! минус - складывать тоже приходится - снимая сиденье...

для аэропорта (если ехать с Камом и его уже в багаж) - йойо (не сдержалась) :D :4u:

для отдыха, командировок, перелетов, ТЦ, всего-всего - Сорария - настоящий домик... приобретением очень довольны))) Но гонять на ней в нашу зиму и наш химический снег - не могу и не катаю! - сердце кровью обливается! Сейчас был первый ее выгул в Италию на пару недель... такая коляска - мечта)))) широкая, свободная, спим там как в люлечке... ОН доволен))) :love: :love: :love:

прошлый год у нас для поездок была наша Комби - да и сейчас у нас ножки до подножки еще не достают) но спать в ней стало тесновато.. потому и продаем... хоть и жалко, потому как это любовь всей нашей семьи) выписывали из Японии и по дикой цене.. всю душу мужу вымотала в момент выбора... не ошиблись с ней... ни секунды сожаления за потраченные деньги..... эх, могла бы - все бы оставляла на память)))))))) игралась бы потом) Комби превзошла все ожидания... :love: :love: :love: казалась хрупкой очень.. но катались по Европе, ездили и в горы и на море... все прошло чудесно и она ни разу не подвела... коляска - супер.. и еще смотровое окно большое для малыша - это оказалось для нас актуальным очень... летом жара - он у меня все время под капюшоном и в окно смотрел))) увы, в Сорарии окошечко малюсенькое((
но сон для нас - крайне важная составляющая... потому - Сорария... мальчик вырос...

и сейчас у нас еще и Мэджик - жадность, видимо))) :D :D :D Но остановиться не было сил! Легкая и большущая коляска! :love: Радости нет предела - здорово брать в недолгие перебежки)) потому как сидя спать или полусидя - не вариант.. мне жалко малыша... из минусов пока две вещи нашла - маленький капюшон - избаловались и привыкли к большим))) и багажник без подложки.. ну не жесткий - провисать будет с грузом.. надо будет что-то проложить... но при его легкости, красоте и компактности - эти минусы - ерунда)))) но капюшоны все же мы любим))))

фух... на сегодня пока все) :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 22 мар 2013, 10:53
Сообщение №1206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Нафотографировала))) Сравнение Aprica Soraria, Aprica Magical Air, Combi GranPaseo EcoAct

Сорария, Мэджик и Комби))) :love: :love: :love:
УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить[attachmenti
d=7557747]УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить[a
ttachmentid=7557765]УвеличитьУвеличить

вот))) :blush:

Отредактировано: TAppi в 22 мар 2013, 10:55

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gadkiy utenok
post 22 мар 2013, 11:37
Сообщение №1207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб
Максим 30.11.2010
Ответ на сообщение [?] TAppi от 22 мар 2013, 04:00
катя! Нет слов! Ты мастер отчетов! :) тебе надо зарабатывать этим :) :4u:
спасибо за фотки! Все-таки мэджик в сложенном виде выше всех? не примеряла сумку на него?
ЦИТАТА ( TAppi )
здорово брать в недолгие перебежки)) потому как сидя спать или полусидя - не вариант.. мне жалко малыша...

а если наколхозить подножку? я жду завтра буду все продумывать! Хочу на море 2,9!!!! :) Если бы муж мог с нами ездить, я бы вообще не парилась что взять и купила бы Кам! :)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sugarfree
post 22 мар 2013, 11:45
Сообщение №1208 (ссылка)

Тимамочка :)
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб, Пушкин

Тимофейка 23.08.08
Ксюнечка 08.12.11
TAppi, отличный отчет! спасибо вам!
Gadkiy utenok,
не примеряла сумку на него?

сумку можно сшить! видела на ебэе за 200 руб что ли продается.. выглядит, как сумки из плащевки для походов в магаз.. но для аэропорта-то какая раница
А вообще, этот вес и на борт можно.. .а значит будет стоять у стюардес, правильно?
А мне свой мэджик еще до пн ждать... и я его только вечером увижу :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SiamkA
post 22 мар 2013, 11:54
Сообщение №1209 (ссылка)

Veni, vidi, vici
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
Доченька
спинка меджика 46, +там кап высоко сделан ;)
TAppi,
классный отчет :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крошки-ножки
post 22 мар 2013, 12:08
Сообщение №1210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
TAppi отчет суперский !!! А мейджик не такой уж малыш оказывается по сравнению с сорарией
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 04:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных