Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
TAppi |
22 мар 2013, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Gadkiy utenok от 22 мар 2013, 12:37ЦИТАТА ( Gadkiy utenok ) катя! Нет слов! Ты мастер отчетов! тебе надо зарабатывать этим спасибо за фотки! Все-таки мэджик в сложенном виде выше всех? не примеряла сумку на него? ЦИТАТА ( TAppi ) здорово брать в недолгие перебежки)) потому как сидя спать или полусидя - не вариант.. мне жалко малыша... а если наколхозить подножку? я жду завтра буду все продумывать! Хочу на море 2,9!!!! Если бы муж мог с нами ездить, я бы вообще не парилась что взять и купила бы Кам! ))  спасибо, Танюш)) да, сумка прекрасно подходит! По высоте - самое оно, но в ширину - там еще полно места.. там плюс в том, что коляска фиксируется внутри липучками - т.е. болтаться не будет... но ты туда можешь еще какие вещи положить, что мешать в руках будет а борту.... и не забудь попросить бирку колясочную прицепить на сумку, а не на коляску.. если, конечно, ты решишь эту сумку покупать) Сейчас фотки выложу в этой сумке))   а подножка тебе для чего? Чтобы ножки не висели? Это не проблема... у всех японцев ножки будут свисать, если не совсем лялька.. но там все продумано и ножки не надавливает - кровообращение не нарушается.. ребенок не капризничает... если что, задирает ноги - ради развлечения (наш, по крайней мере) на бампер))) меня смущает только то, что спинка не раскладывается полностью... но я его еще поиспытываю, конечно))) Отредактировано: TAppi в 22 мар 2013, 12:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TAppi |
22 мар 2013, 12:30
|
*
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение sugarfree от 22 мар 2013, 12:45ЦИТАТА ( sugarfree ) TAppi, отличный отчет! спасибо вам! спасибо!!! ЦИТАТА ( sugarfree ) сумку можно сшить! видела на ебэе за 200 руб что ли продается.. выглядит, как сумки из плащевки для походов в магаз.. но для аэропорта-то какая раница А вообще, этот вес и на борт можно.. .а значит будет стоять у стюардес, правильно? А мне свой мэджик еще до пн ждать... и я его только вечером увижу Коляску никогда не возьмут на борт. Максимум - вы можете доехать с ней до входа в самолет, там у вас забирают ее грузчики и уносят в грузовой отсек. Провозить коляски по закону нельзя в салоне самолета. По размерам подходит только Babyzen YoYo - только этот вариант вы можете пронести в самолет.. или Yezz пронесете тайно))) ... но никакую коляску другую не возьмут - размеры не те... как человек часто летающий могу сказать с уверенностью и горечью - любая сумка из плащевки или простой тонкий чехол не даст вам гарантии, что сумка долетит в сохранности и чистоте.. коляски кидают нещадно. Несмотря на просьбы быть поаккуратнее... им все равно - что сколько стоит и вообще... вы улетаете отдыхать, а люди еще и работают... увы, психология наших людей((( мне так повредили коляску при перелете... либо тогда шить чехол с прокладыванием защитных материалов - поролона, фиксации внутри коляски.. либо просто не обращать внимание на то, что коляска может быть не очень чистой или перекошенной - от этого никто не застрахован(( почему-то все считают, что к коляскам относятся бережно, если их забирают у трапа.... Ответ на сообщение SiamkA от 22 мар 2013, 12:54ЦИТАТА ( SiamkA ) спинка меджика 46, +там кап высоко сделан TAppi, классный отчет Пасиб)))  Да, Мэджик - высокий))))) Ответ на сообщение крошки-ножки от 22 мар 2013, 13:08ЦИТАТА ( крошки-ножки ) TAppi отчет суперский !!! А мейджик не такой уж малыш оказывается по сравнению с сорарией Спасибо)) Мэджик, действительно, оказался прямо "взрослой" коляской))) И с Сорарией выглядит прямо достойно))) высокая посадка, высокая спинка, большое попоместо)).... в остальном - есть сильные различия, но это я уже писала раньше)) Но высокий коляс))))))))
|
|
|
|
sugarfree |
22 мар 2013, 12:41
|
Тимамочка :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Тимофейка 23.08.08
Ксюнечка 08.12.11
 |
любая сумка из плащевки или простой тонкий чехол не даст вам гарантии, что сумка долетит в сохранности и чистоте. я не много еще налетала, трость была в тонкой универсальной сумке. Швырнуть могут так, что в любой сумке повредят, так что от сумки хочу только сохранение чистоты коляски.  почему-то все считают, что к коляскам относятся бережно, если их забирают у трапа.... кстати, я свою сдавала в багаж не у трапа, а вместе со всеми сумками.. мне видимо повезло очень - даже сумка чистая была и ничего не повредили  А на сайте пулково габариты колясок указаны, которые можно в салон  там и трости можно... видимо, я чего-то недопонимаю. УоУо-то понятно - даже в полку для багажа можно впихнуть... а эти я думала за ширмочкой к стюардессам ставят
|
|
|
|
TAppi |
22 мар 2013, 12:46
|
*
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение sugarfree от 22 мар 2013, 13:41ЦИТАТА ( sugarfree ) кстати, я свою сдавала в багаж не у трапа, а вместе со всеми сумками.. мне видимо повезло очень - даже сумка чистая была и ничего не повредили А на сайте пулково габариты колясок указаны, которые можно в салон там и трости можно... видимо, я чего-то недопонимаю. УоУо-то понятно - даже в полку для багажа можно впихнуть... а эти я думала за ширмочкой к стюардессам ставят )) Выдают иногда около багажа - в некоторых странах и авиакомпаниях - свои правила.. мне чаще выдавали около входа в самолет.. около ленты багажной выдавали только раз - в Германии... мне это не понравилось))) ведь растояние до багажа тоже немаленькое... а если ребенок спит и вообще устал.. да и родители тоже устать могут)) ... о размерах колясок идет речь о том - какие коляски они забирают около трапа... те размеры... т.к. большие тяжеловесы никто до трапа не пустит... ... я пыталась со стюардессами договориться))) и даже деньги предлагала, чтобы нашу красавицу не отправляли в отсек, а у них ыб она постояла.. просила не раз - нет... нельзя(((
|
|
|
|
sugarfree |
22 мар 2013, 12:54
|
Тимофейка 23.08.08
Ксюнечка 08.12.11
 |
а подножка тебе для чего? Чтобы ножки не висели? Это не проблема... у всех японцев ножки будут свисать, если не совсем лялька.. но там все продумано и ножки не надавливает - кровообращение не нарушается.. ребенок не капризничает... если что, задирает ноги - ради развлечения (наш, по крайней мере) на бампер))) меня смущает только то, что спинка не раскладывается полностью... но я его еще поиспытываю, конечно))) действительно она 28 см? когда-то давно был у меня сити грако спорт... у него сидуха на 5 см меньше, грустно было смотреть на ножки ребенка, когда он спал ведь растояние до багажа тоже немаленькое... а если ребенок спит и вообще устал.. да и родители тоже устать могут)) если честно, я даже не задумывалась - у меня был хипсит  но тогда у меня всё-таки не 3 кг коляска была, а 8,5... хотелось побыстрее с ней тему закрыть и сдать  и получить попозже.. потому что она в сумке, которую на себе еще до автобуса переть и доставать-убирать было очень влом
|
|
|
|
alatiel |
22 мар 2013, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Александр 31.07.2008
Андрюша 27.08.2011
 |
Привет, девочки! Поменяли мы свой любимый карунчик на мэйджик. Хорошая колясочка, но карунчик мне нравился больше. Спит Андрюшка в мэйджике прекрасно. Ножки на подножке стоят. Спинка откидывается то, что надо. Проезжает везде, где мне нужно. Вездеход у нас bumbleride indie, сумку для которой показывала TAppi  вот так проспал вчера 3 часа  Для просмотра этого блока необходима регистрация Отредактировано: alatiel в 27 мар 2013, 10:37
|
|
|
|
sugarfree |
22 мар 2013, 13:23
|
Тимофейка 23.08.08
Ксюнечка 08.12.11
 |
alatiel, Андрюша всего-то на 4 мес мою Ксю старше, а таким взрослым смотрится. Какой у вас рост?
|
|
|
|
alatiel |
22 мар 2013, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Александр 31.07.2008
Андрюша 27.08.2011
 |
sugarfree, Андрюшка мелкий  84 см, а как разляжется-так такой большой
|
|
|
|
Beautiful_V |
22 мар 2013, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
да, сумка прекрасно подходит! мне очень понравилась эта сумка, единственный недостаток это то что в аэропорту ее с собой таскать.... пока ребенок в коляске
|
|
|
|
sugarfree |
22 мар 2013, 13:45
|
Тимофейка 23.08.08
Ксюнечка 08.12.11
 |
alatiel, я просто смотрю до подножки даже достает... я думала этоуже после 2 лет будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|