Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок

TAppi
post 22 мар 2013, 13:56
Сообщение №1221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] alatiel от 22 мар 2013, 14:10
ЦИТАТА ( alatiel )
Привет, девочки! Поменяли мы свой любимый карунчик на мэйджик. Хорошая колясочка, но карунчик мне нравился больше. Спит Андрюшка в мэйджике прекрасно. Ножки на подножке стоят. Спинка откидывается то, что надо. Проезжает везде, где мне нужно. Вездеход у нас bumbleride indie, сумку для которой показывала TAppi вот так проспал вчера 3 часа

ой, да... Андрюша у вас смотрится очень большим... :4u: видимо, фотография такая))) да и мужчины как разлягутся)))) наш Александр до подножки не достает.. а мальчик он совсем не маленький - рост около 96 см...

А с Каруном Мэйджик, как мне кажется, все же разные коляски... эта - не для долгих прогулок... хотя.. вы проспали аж 3 часа!!! Это о чем-то говорит))) :super:

А как вам ваш вездеход? Очаровательно складывается... жаль, не видела коляски раньше.. посмотрела бы, в свое время, с удовольствием))) :4u:

Ответ на сообщение [?] sugarfree от 22 мар 2013, 14:45
ЦИТАТА ( sugarfree )
alatiel, я просто смотрю до подножки даже достает... я думала этоуже после 2 лет будет

постараюсь нашего сфотографировать, если получится) Но мы еще не доросли до подножки! :4u: сейчас 2года 2 мес., рост около 96 см

Отредактировано: TAppi в 22 мар 2013, 13:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sugarfree
post 22 мар 2013, 13:58
Сообщение №1222 (ссылка)

Тимамочка :)
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб, Пушкин

Тимофейка 23.08.08
Ксюнечка 08.12.11
постараюсь нашего сфотографировать, если получится) Но мы еще не доросли до подножки!

:4u: да, было бы интересно сравнить... у меня такое ощущение, что у моей еще и ноги лежать будут, не согнутся. Но я это только в понедельник проверю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 22 мар 2013, 14:03
Сообщение №1223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] sugarfree от 22 мар 2013, 13:54
ЦИТАТА ( sugarfree )
действительно она 28 см?
когда-то давно был у меня сити грако спорт... у него сидуха на 5 см меньше, грустно было смотреть на ножки ребенка, когда он спал

это попоместо? или о чем речь? Готова измерить вдоль и поперек))) :super:

ЦИТАТА ( sugarfree )
если честно, я даже не задумывалась - у меня был хипсит но тогда у меня всё-таки не 3 кг коляска была, а 8,5... хотелось побыстрее с ней тему закрыть и сдать и получить попозже.. потому что она в сумке, которую на себе еще до автобуса переть и доставать-убирать было очень влом

у нас есть хипсит.. замечательная штука... но никто долго так пронести Сашку не может(( никому нельзя просто тяжести носить.. конечно, мы все носим его))) но это все непросто.... лучше поберечь себя, чтобы отжых полноценным, а не как я в прошлом году две недели лежала скрюченная со спиной и экстренно искала специалистов, чтобы блокаду сделать... все заботы обо мне с Сашкой легли на плечи старшей дочки, а как ни крути, она все равно ребенок.. и такая тоненькая... все таскала, помогала.. такой мама отдых предложила.. всемто того, чтобы думать изначально головой и сделать все так, чтобы удобно было всем...)

я согласна, что надо бы налегке ездить.. но пока ребенок в таком возрасте - масса всего с собой еще тащится...

то, что коляску тяжелую сдавали - оно понятно - ее бы и не пустили, вероятно, до входа в самолет.. и если сложение тяжелое, то не в радость все будет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alatiel
post 22 мар 2013, 14:04
Сообщение №1224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Юго-западная

Александр 31.07.2008
Андрюша 27.08.2011
sugarfree, видимо, какая-то особенность моих детей :) может ноги длинные :) Санек у меня повыше был, так тоже во всех легких колясках ноги рано до подножки доставали :)
TAppi, Андрюха, если сядет глубоко и без теплой одежды, то до подножки не достанет, а лежа очень комфортно ему, ножки удобно стоят :)
Про вездеход-это вы про индюху? Очень ее люблю, лучшая трехколеска из всех, что у меня были. Но и мэйджик хорошо идет, только подскрипывает. Карун не скрипел вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sugarfree
post 22 мар 2013, 14:08
Сообщение №1225 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
СПб, Пушкин

Тимофейка 23.08.08
Ксюнечка 08.12.11
то, что коляску тяжелую сдавали - оно понятно - ее бы и не пустили, вероятно, до входа в самолет.. и если сложение тяжелое, то не в радость все будет...

пустили бы.. это ж макларен ;) он в обзорах 6.5 кг написано, а потом понимаешь, что на деле 8.5... а вес указан без капа и корзины и еще чего-то :fool:
это попоместо?

да. глубина сидухи
sugarfree, видимо, какая-то особенность моих детей может ноги длинные Санек у меня повыше был, так тоже во всех легких колясках ноги рано до подножки доставали

вот я и подумала сначала, что это старший так разместился :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 22 мар 2013, 14:09
Сообщение №1226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Beautiful_V от 22 мар 2013, 14:45
ЦИТАТА ( Beautiful_V )
ЦИТАТА ( TAppi @ 22 мар 2013, 13:16 )
да, сумка прекрасно подходит!
мне очень понравилась эта сумка, единственный недостаток это то что в аэропорту ее с собой таскать.... пока ребенок в коляске

На самом деле, сумка - находка))) я долго все вымеряла.. и она идеальнейше подходит для Сорарии... она там как влитая... Мэйджик - по длине отлично размещается, но он же сам тоненький и остается свободное место.. но, как я уже писала выше, там есть фиксаторы - лента - липучка и ты коляску там фиксируешь, она не болтается... можно туда еще что-то положить... мы и с Сорарией умудрились сейчас верхнюю одежду туда положить, чтобы не мучиться с ней в салоне...

А вопрос с тасканием решила просто.... изначально осмотрела - увы, она совсем не складывается... но она легкая... ее просто компактно максимально скручиваешь и фиксируешь лентами - липучками... я вечером сфотографирую и выложу... изначально думала, что для нее сумку надо сшить... ан нет, все намного проще.. две ленты и вопрос решен, потом вешаешь ее на плечо - не весит ничего, как ни странно и катаешь ребенка в коляске... :super:

можно и фиксировать резинками...
у меня же черные ленты-липучки - выглядит как для нее и делали эти фиксаторы... а вообще я посмотрю.. может, там какие кнопки можно сделать или ленты эти вообще пришить... :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adastra
post 22 мар 2013, 14:12
Сообщение №1227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Белград
первая
второй
TAppi, супер :dance: очень наглядное сравнение, я уже прям Комби вашу захотела :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alatiel
post 22 мар 2013, 14:13
Сообщение №1228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Юго-западная

Александр 31.07.2008
Андрюша 27.08.2011
sugarfree, старший не поместится уже :) 114 см росту :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 22 мар 2013, 14:21
Сообщение №1229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] sugarfree от 22 мар 2013, 15:08
ЦИТАТА ( sugarfree )
ЦИТАТА ( TAppi @ 22 мар 2013, 15:03 )
это попоместо?
да. глубина сидухи

Тэк-с... все измерила...

Мэйджик:

Спинка: высота - 46см, ширина - 29-30см
Сидуха в длину - 29 см, в ширину - 31-32 см в самом широком месте
Расстояние от сиденья до подножки - 25 см,
Расстояние от сиденья до земли (пола) - 40 см

:love:

Ответ на сообщение [?] adastra от 22 мар 2013, 15:12
ЦИТАТА ( adastra )
TAppi, супер очень наглядное сравнение, я уже прям Комби вашу захотела

Спасибо!)) :love:

Она и правда - красотка))
Вообще Комби считается более высоким классом коляски... странно, но у нас они почему-то весьма урезанно представлены..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sugarfree
post 22 мар 2013, 14:27
Сообщение №1230 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
СПб, Пушкин

Тимофейка 23.08.08
Ксюнечка 08.12.11
Тэк-с... все измерила...

спасибо! :4u: какие отличные новости.. она еще на 2 см больше, чем я рассчитывала! :clap:
у мака моего 35 см с поднятой подножкой... тут и без подножки можно пережить и ничего пока не колхозить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 00:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных