Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок

SiamkA
post 22 мар 2013, 14:32
Сообщение №1231 (ссылка)

Veni, vidi, vici
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
Доченька
alatiel,
может вы выросли ;)
мой, с 82, не достает до подножки)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 22 мар 2013, 14:35
Сообщение №1232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012

Ответ на сообщение [?] TAppi от 22 мар 2013, 04:00
TAppi , ух ты колясопарк!! :clap:
Мне тоже нравятся коляски, но у нас как-то меньше потребностей в передвижении, так что видимо карун+ у нас будет в поездки (их мало) и в тц, ну или мне одной ехать куда-нмбудь приспичило на транспорте (может потом (через годик?), когда спать перестанем, сменим на меджик). А вторая коляска должна быть основной всесезонной. отдельно прогулку на зиму не хочу - место загимать( Вот теперь раздумываю что бы это могло бы быть основное??? :???: С учетом того, что мы зимой в лесах и прочих кашах не гуляем. Но бюджет небольшой
А вообще у нас есть еще две (помимо переги изи днайв и каруна+) коляски! Обе нам отдали:
1. пег-перего уно - живет у моей мамы и используется, чтобы сидеть у нее на кухне :D или доехать до квартиры сестры через дорогу.
2. Ноунейм)) осталась от моего племянника (11 лет :O: ) и после этого катала еще кого-то. Она живет на даче, и этим летом, думаю, будем использовать тоже ее - патамушто не жалко! А любую новую будет жалко))
Внимание вопрос :war: ЧТО БРАТЬ? :D :D :D

Отредактировано: i330 в 22 мар 2013, 14:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 22 мар 2013, 14:36
Сообщение №1233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] sugarfree от 22 мар 2013, 15:27
ЦИТАТА ( sugarfree )
у мака моего 35 см с поднятой подножкой... тут и без подножки можно пережить и ничего пока не колхозить

:shuffle: подозреваю, что вообще колхозить не придется))) когда ваша малышня подрастет уже будет комфортно и так... хотя мне до сих пор нравится положение - когда все конечности параллельно... ну не совсем уж согнуты.. но повторюсь - Комби мы приобрели, когда были уже большие.. и ножки все же свисали во время сна... иногда он их на бампер вешал)) я вечно беспокоилась, что ему неудобно, что ножки затекут и что кровообращение нарушится.. нет, все в порядке))) думаю, что у японцев, которые просто сдвинуты на всем экстра-правильном - полезном.. настолько дотошны во всех мелочах, явно продумывали этот вопрос... ножки сидушка не режет - она мягкая и пухлая))) специальные материалы, как я понимаю... :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 22 мар 2013, 14:39
Сообщение №1234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] alatiel от 22 мар 2013, 14:10
alatiel , я по подписи снаала подумала это Сашенька - 4 года 7 месяцев))) Еще удивилась, что он в коляске))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaViki
post 22 мар 2013, 14:49
Сообщение №1235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.ЮЗАО. Пос.Бристоль

Виктория 03.08.2011
Дмитрий 24.02.2014
обязательно!
Ответ на сообщение [?] SiamkA от 22 мар 2013, 12:54

SiamkA,

Спасибо! Отличная высота! Прям как у меня в Гессе Ф4)))

Tappi , отличный фотоотчет! ;)

Ответ на сообщение [?] TAppi от 22 мар 2013, 13:46

Мы летали 7 раз и каждый раз я иду с коляской до трапа. Начиная с люльки!

Не пускает Трансаэро
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sugarfree
post 22 мар 2013, 15:06
Сообщение №1236 (ссылка)

Тимамочка :)
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб, Пушкин

Тимофейка 23.08.08
Ксюнечка 08.12.11
подозреваю, что вообще колхозить не придется)))

:D как минимум, в силу лени
Да и жили же мы как-то с грако раздолбайкой со старшим... а это же несравнимо :)

Не пускает Трансаэро

нам трансаэро предлагал идти до трапа, мы сами отказались :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 22 мар 2013, 15:25
Сообщение №1237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
TAppi, а подскажите, пожалуйста, как ваш сынок спит в Сорарии? Прочитала, что рост у вас 96 см. В моей роста почти 85, у нее в Сорарии ноги висят и голова неудобно лежит. По этой причине купили Дрибль (но он все никак не доедет до нас :angry: , из Японии прибыл в место вручения за 3 дня, а в Москве этот гадкий ЕМС уже 4 день не может довезти :angry: :angry: :angry: ).
А чего-то читаю ваши посты про Сорарию, что малыш в ней сладко спит и чего-то подумалось, может вы там придумали что-нибудь этакое... В прошлом году на море с Сорарией было супер, солнце ли, ветер, ручку перекинул и деть спокойно спит дальше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 22 мар 2013, 15:34
Сообщение №1238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] mamaViki от 22 мар 2013, 15:49
ЦИТАТА ( mamaViki )
Мы летали 7 раз и каждый раз я иду с коляской до трапа. Начиная с люльки!

Не пускает Трансаэро

т.е. и с тяжеловесами пускают до трапа??

..... написала... решила посмотреть - может, какая новая информация есть про коляски, что я упустила... в общем, все зависит от авиакомпании, которой вы летите, от самолета также зависит (в Трансаэро, оказывается, прямо на борту самолета есть шкаф-отсек, куда компактные трости убирают.. а большие коляски забирают у трапа)... в Аэрофлоте ограничений нет.. но провозить можно только одну коляску бесплатно, если, конечно, вы с ребенком... и выдают тоже разные компании - кто у трапа, кто у багажной ленты.. и все зависит от правил рейса или аэропорта.. в общем, перед каждым перелетом лучше уточнять у самой компании - перевозчика.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 22 мар 2013, 15:40
Сообщение №1239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Svetlana_S от 22 мар 2013, 16:25
ЦИТАТА ( Svetlana_S )
TAppi, а подскажите, пожалуйста, как ваш сынок спит в Сорарии? Прочитала, что рост у вас 96 см. В моей роста почти 85, у нее в Сорарии ноги висят и голова неудобно лежит. По этой причине купили Дрибль (но он все никак не доедет до нас , из Японии прибыл в место вручения за 3 дня, а в Москве этот гадкий ЕМС уже 4 день не может довезти ).
А чего-то читаю ваши посты про Сорарию, что малыш в ней сладко спит и чего-то подумалось, может вы там придумали что-нибудь этакое... В прошлом году на море с Сорарией было супер, солнце ли, ветер, ручку перекинул и деть спокойно спит дальше.

Мы в прошлом году ездили с Комби.. сейчас же у него голове там неудобно из-за загибающегося предохранительного бортика... в Комби он не прогибаемый - загнулся и все - недвижим... а в Сорарии оказалось, что вот эта загнутость мягкая, пластичная и когда он ложится, то ему просто комфортно... обязательно попробую сфотографировать, когда будет там спать!

А ножки.. да.. висят.. выдвигаем эту удлиняемость сиденья - под сидушкой.. но она мало увеличивает, конечно, спальное место при нашем росте уже... но все же... и в Комби ножки висели.. я говорила выше, что не заметила у него неудобства при таком положении ног.. хотя я очень сдвинута на удобстве ребенка и ноги висящие меня крайне волновали.... и вот у нас Тевтония прогулочная.. если он спит там, то требует поднятую ступеньку.. и шумит, если она опущена... как в сидячем положении.. в Сорарии и Комби спит как ангел...

так что совсем не придумывали ничего... для нас она - удобная внутри очень.. как гнездышко)

Отредактировано: TAppi в 22 мар 2013, 15:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 22 мар 2013, 15:41
Сообщение №1240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Ответ на сообщение [?] TAppi от 22 мар 2013, 16:40
ЦИТАТА ( TAppi )
обязательно попробую сфотографировать, когда будет там спать!

Буду очень признательна :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 03:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных