Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
Рулька-Сугроб |
23 мар 2013, 17:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
ооо влюбилась окончательно Gadkiy utenok СПАСИБО! цвет то какой красивый  меня честно говоря красный цвет настораживал, но теперьточно уверена, что надо. Собственно 10 мин назад заказала  теперь и Magic хочу но он наверно для 6мес рановат будет... Отредактировано: Рулька-Сугроб в 23 мар 2013, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gadkiy utenok |
23 мар 2013, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Максим 30.11.2010
 |
Ответ на сообщение Рулька-Сугроб от 23 мар 2013, 18:25ЦИТАТА ( Рулька-Сугроб ) меня честно говоря красный цвет настораживал, но теперьточно уверена, что надо. Собственно 10 мин назад заказала
теперь и Magic хочу но он наверно для 6мес рановат будет... Да красный вроде девичий считается, но я не очень черные коляски люблю, хочется что-то яркое, в общем мне нравится  Мэджик конечно надо мерить на полугодовалого, так как подножки у него нет, у дриббла то место спальное шикарное
|
|
|
|
Рулька-Сугроб |
23 мар 2013, 17:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Ответ на сообщение Gadkiy utenok от 23 мар 2013, 18:35ЦИТАТА ( Gadkiy utenok ) Да красный вроде девичий считается, но я не очень черные коляски люблю, хочется что-то яркое, в общем мне нравится А у меня как раз девочка) проапгрейжу еще матрасиками и шикарная карета получится
|
|
|
|
TAppi |
23 мар 2013, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
!!! Девочки))) Сколько всего написали))))))))))))))))) Gadkiy utenok : Танюш! Класс! Теперь понятно - какой по размеру Дриббль)))) а то я все никак к Тамаре не доеду - посмотреть в реальности Но теперь надо срочно смотреть и примерять на себя! Он - огромен!))) И нам просто необходим!))))) Отредактировано: TAppi в 23 мар 2013, 17:56
|
|
|
|
Gadkiy utenok |
23 мар 2013, 17:56
|
*
Максим 30.11.2010
 |
Ответ на сообщение Рулька-Сугроб от 23 мар 2013, 18:48ЦИТАТА ( Рулька-Сугроб ) А у меня как раз девочка) проапгрейжу еще матрасиками и шикарная карета получится да для девы самое то!
|
|
|
|
sugarfree |
23 мар 2013, 17:58
|
Тимамочка :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Тимофейка 23.08.08
Ксюнечка 08.12.11
 |
Мэджик конечно надо мерить на полугодовалого, так как подножки у него нет, у дриббла то место спальное шикарное скорее, из-за отсутствия горизонтального положения я бы не рискнула малыша сажать.. хотя, конечно, смотря какой малыш и что он умеет ... по длине-то сидухи нормально полугодовалому будет - не будут ножки свисать.
|
|
|
|
Gadkiy utenok |
23 мар 2013, 17:59
|
*
Максим 30.11.2010
 |
Ответ на сообщение TAppi от 23 мар 2013, 18:55ЦИТАТА ( TAppi ) Танюш! Класс! Теперь понятно - какой по размеру Дриббль)))) а то я все никак к Тамаре не доеду - посмотреть в реальности
Но теперь надо срочно смотреть и примерять на себя! Он - огромен!))) И нам просто необходим!))))) Да дриббл клевый! Огромная коляса!  такой весь еще мягкий как диван!
|
|
|
|
TAppi |
23 мар 2013, 18:00
|
*
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
DelilahСорария новая - красотка))))) наверное, нашу теперь продавать! Мне нравится синяя - морская))))) И всегда круто, когда коляска высокая!!!! И кап внутри светлый - так здорово))))  ЦИТАТА ( Gadkiy utenok ) Да дриббл клевый! Огромная коляса! такой весь еще мягкий как диван! ХОЧУ))))))))))))
|
|
|
|
Gadkiy utenok |
23 мар 2013, 18:05
|
*
Максим 30.11.2010
 |
Ответ на сообщение sugarfree от 23 мар 2013, 18:58ЦИТАТА ( sugarfree ) хотя, конечно, смотря какой малыш и что он умеет ... по длине-то сидухи нормально полугодовалому будет - не будут ножки свисать. ну это да! я то помню мы в полгода сидели уже, но Макс длинный даже не знаю как ему было бы, так что я не берусь говорить Интересно как у тебя будет сидеть, так что жду фоток! Ответ на сообщение TAppi от 23 мар 2013, 19:00ЦИТАТА ( TAppi ) Сорария новая - красотка))))) наверное, нашу теперь продавать! Мне нравится синяя - морская)))))  ) ты меня шокируешь! Сорария супер конечно, морячок мне тоже понравился  но даю себе установку: "нет-нет и нет! " у дриббла только кап не большой, но вот для меня это вообще не проблема
|
|
|
|
TAppi |
23 мар 2013, 18:11
|
*
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Tamy от 22 мар 2013, 23:40ЦИТАТА ( Tamy ) TAppi отличные обзоры Хоть на Комби посмотрели, кап зачОтный у нее, и колеса А с амортизацией у нее как? Встречались мне отзывы раньше, когда первую Априку выбирала, что с амортизацией у этого производителя дела обстоят хуже, чем у Априки...  Тамарочка, спасибо  Амортизация у нее отличная))) Никакого дискомфорта не испытывали.. Поздравляю с обновкой!!!! А когда ее привезут? Так хочется посмотреть))))) Ответ на сообщение Gadkiy utenok от 23 мар 2013, 19:05ЦИТАТА ( Gadkiy utenok ) ) ты меня шокируешь! Сорария супер конечно, морячок мне тоже понравился но даю себе установку: "нет-нет и нет! " я тоже себе установки даю.. нет-нет-нет... но обещать ничего не могу... боюсь сорваться... хорошо хоть, уезжаем скоро, так что будет перерыв в этом всем безобразии)))  Правда, зная себя.... я уже продумываю - как смогу что-то купить, находясь на морях.. и получить, когда приедем... мы же тоже на два месяца в Грецию сейчас и потом с месячным перерывом опять в Грецию... тут спрашивали - кто куда)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|