Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
PrettyMom |
16 фев 2013, 22:42
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Tamy, для симметрии еще мальчугана не хватает  Девочки, а длина спального места у сорарочки какая? Vesirina, высота спинки 48 см, ширина сидушки 33 см, длина всего спального места 78 см Девочки, а я решила все-таки после долгих метаний выбирать между Карун Плюс и ЭйрРиа  Думаю, что коляс "доживет" до второго, а в них, в отличие от Мэйджика и Стика, можно новорожденных катать kсю, в роддоме самые сладкие дни для меня были, правда, мы лежали вдвоем со Звездой  Она отсыпалась два дня, а я лежала, читала, яблоки грызла (очень голод мучил), короче, спать ей не давала Отредактировано: PrettyMom в 16 фев 2013, 22:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
16 фев 2013, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 16 фев 2013, 23:32Я всех чуть перенашиваю, в отличии от Оксаны.))) Я б с удовольствием рожала в 38 недель  Рожаю детей по 4 кг, при моих обычных 54х кг с узкими бедрами..., хде они ТАМ помещаются, науке не известно. Но Ксю тоже девушка очень стройная а Чпок  бутузик... но я рожаю сутки почти, часов по 10-12...фсех.))) Научите меня рожат быстро PrettyMom Лиля, муж искренне надеется, что я рожу ему рыжего парня в пару Криське.... я с умным видом помалкиваю...))) Vesirina длина 78 см с подголовником, если мне память не изменяет, у меня её уже нету пол года.))) Отредактировано: Tamy в 16 фев 2013, 22:45
|
|
|
|
PrettyMom |
16 фев 2013, 22:46
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Tamy, не расстраивай мужа  Предлагаю вместе родить по мальчугану в следующем году, чтоб шопиться удобнее было  Да, и колясопарк распродаться не успеет
|
|
|
|
aksinia |
16 фев 2013, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение Tamy от 16 фев 2013, 23:42ЦИТАТА ( Tamy ) Рожаю детей по 4 кг, при моих обычных 54х кг с узкими бедрами..., хде они ТАМ помещаются, науке не известно. Но Ксю тоже девушка очень стройная а Чпок  бутузик... но я рожаю сутки почти, часов по 10-12...фсех.))) Ничего себе,сочувствую.Я тоже скорородящая оказалась.
|
|
|
|
kcю |
16 фев 2013, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Tamy, Ну всеж мне сейчас сказали что лучше детенку посидеть до 40, а доя самой конечно в 38 проще, я уже задолбалась ходить, тяжко, плюс скорые роды тоже доя ребенка не хорошо, он не успевает пройти все стадии, поэтому в совокупности думаю мои оба первый день в кювезах живут "Мои оба" охренеть
|
|
|
|
Vesirina |
16 фев 2013, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Аленка 14.05.12
 |
Tamy, для симметрии еще мальчугана не хватает Vesirina, высота спинки 48 см, ширина сидушки 33 см, длина всего спального места 78 см Девочки, а я решила все-таки после долгих метаний выбирать между Карун Плюс и ЭйрРиа  Думаю, что коляс "доживет" до второго, а в них, в отличие от Мэйджика и Стика, можно новорожденных катать kсю, в роддоме самые сладкие дни для меня были, правда, мы лежали вдвоем со Звездой  Она отсыпалась два дня, а я лежала, читала, яблоки грызла (очень голод мучил), короче, спать ей не давала  Ответ на сообщение m-2004 от 16 фев 2013, 23:32Я всех чуть перенашиваю, в отличии от Оксаны.))) Я б с удовольствием рожала в 38 недель  Рожаю детей по 4 кг, при моих обычных 54х кг с узкими бедрами..., хде они ТАМ помещаются, науке не известно. Но Ксю тоже девушка очень стройная а Чпок  бутузик... но я рожаю сутки почти, часов по 10-12...фсех.))) Научите меня рожат быстро PrettyMom Лиля, муж искренне надеется, что я рожу ему рыжего парня в пару Криське.... я с умным видом помалкиваю...))) Vesirina длина 78 см с подголовником, если мне память не изменяет, у меня её уже нету пол года.))) Спасибо! Все метаюсь, брать или нет сорарию Коляска нужна на теплое время здесь и в отпуск, ребенку сейчас 9 месяцев. Из плюсов для себя вижу: большой кап, достаточно легкая, легко складывается, в ней не будет жарко, перекидная ручка. Минус - маленькое спальное место. Забить?
|
|
|
|
kcю |
16 фев 2013, 23:04
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Vesirina, А если надо бОльшее спальное место, то это уже гамак и большая коляска
|
|
|
|
Tamy |
16 фев 2013, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Лиль, Гы гы.))) Ему ж не рожать.))) А я ж не Ксю.))) Мне хорош.))) Я буду ооочень любить внукоффф.)))) Ответ на сообщение Beautiful_V от 15 фев 2013, 15:36Я после видео с этого поста "заболела"горохами.))) Ксю, всё будет хорошо!!! Мне моих сразу отдавали в палату, я в ЦПС и Р рожала всех, и подмывала, и кормила  Дефочек отдавала мед сестрам пеленать , и спала, и кушать ходила спокойно... сына нет  , мне еду в палату приносили.))) Я от него не отходила Ему даже прививки делали и анализы из пяточки брали  в нашей палате. Я псих  Но он был первый, потом я успокоилась... Но над Владом до сих пор трясусь больше всех...)))
|
|
|
|
kcю |
16 фев 2013, 23:09
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Tamy, Ну не зря говорят, что мамы больше любят или привязаны не знаю как сказать правильно к мальчикам, а папы к девочкам) пока не могу сравнить))) но знаю, что моя любовь к сыновьям неадекватная и ненормальная  а муж сразу сказал, что девочка у нас будет под домашним арестом, а потом в закрытой школе
|
|
|
|
SiamkA |
16 фев 2013, 23:10
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
kcю, И я присоединяюсь к поздравлениям Какие Вы молодцы с сыночком и надо же так быстро, класс  все будет хорошо Девочки, Вы так много полезного написали, однозначно нужно обязательно съездить, посмотреть в живую пы.сы.: а бишку я нежно люблю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|