Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
m-2004 |
18 фев 2013, 20:51
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
SiamkA,  а когда уже придет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SiamkA |
18 фев 2013, 20:56
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
m-2004, никакой оригинальности)) но, считаю, что мега удачное сочтание цветов, тем более для лета а вот ждать придется, ибо, оказалось, дефицит тьфу-тьфу-тьфу, 21 Отредактировано: SiamkA в 18 фев 2013, 20:58
|
|
|
|
PrettyMom |
18 фев 2013, 21:26
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
SiamkA, цвет офигенский Уж, я насколько равнодушная к желтому и зеленому, а этот лаймовый Мэйджик вкусняшка
|
|
|
|
Tamy |
18 фев 2013, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
А я сегодня, наконец-то, воочию увидела Карун +  Мне очень понравился, красивый, удобный, ткань классная... теперь мечтаю о горошках, видео на которые http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1682851&st=20 [ закрыть ] Beautiful_V выкладывала. Все таки не складывается у меня с мелкими Апричками, не понравилось катать ни Лауру, ни Карун, ни Мэйджик  Карун плюс самый оптимальный, на мой взгляд, в качестве машинной коляски.
|
|
|
|
SiamkA |
18 фев 2013, 22:17
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Tamy, интрига... расследования.... как мне не терпится пощупать свой колясончик  кстати, когда пыталась заказать, через Олант, мне там тааак активно рекламировали карун) Отредактировано: SiamkA в 18 фев 2013, 22:19
|
|
|
|
PrettyMom |
18 фев 2013, 22:25
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
SiamkA, потому что у них их никто не берет Априки обычно рассматривают для совсем малышей, а это 100% Сорария, поле ода уже можно экспериментировать с Карунами, Дрибблями, Стика и т.д. В качестве докаток тоже обычно рассматривают Йезз, Ноа, Йо-Йо или Воло. Хотя у Априки и Мэйджика раньше не было  Вот и получается, что что-то посередине Карун часто "в пролете", хотя я сейчас только его вижу в качестве основной коляски для нас
|
|
|
|
m-2004 |
18 фев 2013, 22:25
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
Tamy, а по сравнению с другими? и амортизация? рейтинг хоть составь для нас)))))
|
|
|
|
Tamy |
18 фев 2013, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 18 фев 2013, 23:25Утверждать не буду, но у меня сложилось впечатление, что если выбирать Априку в качестве основной коляски на летнее время, то это может быть Сорария, Дриббль, Стик Флэт или плюс, в зависимости от возраста. Карун плюс отличная легкая дополнительная коляска для ТЦ, отдыха, до площадки детской докатиться... как то так.))) Карун и Мэйджик совсем малыши, их если только в таких случаях, как у Лили, гоняться по всюду за маленькой шилопопкой с коляской в пожмыжке.)))) Шикарная ощутимая амортизация только у Сорарии. У Стика Плюс она тоже видна на всех 4х колесах, но не такая ощутимая. У Дриббля и Карунов как-то по японски устроены колеса, что ее не видно, но она есть.))) Про Мэйджик, честно, не помню.)))
|
|
|
|
SiamkA |
18 фев 2013, 22:45
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 18 фев 2013, 23:25ЦИТАТА ( PrettyMom ) Априки обычно рассматривают для совсем малышей, а это 100% Сорария здесь, было совсем не мое направление, из серии на вкус и цвет))) ЦИТАТА ( PrettyMom ) Йезз хорош, но, я, пока не готова к коляске с прямой спинкой, механизм сложения -- уступает, да и внешне, мне мэйджикал больше импонирует ЦИТАТА ( PrettyMom ) Ноа тоже хороша, механизм складывания -- суппер, более основательная, но, не нужна мне основательность))) не логично, ее к бишке покупать) ЦИТАТА ( PrettyMom ) Йо-Йо вот вообще, не вариант, для меня  итог, самое главное, для этого девайса -- вес, и механизм сложения Отредактировано: SiamkA в 18 фев 2013, 23:03
|
|
|
|
SiamkA |
18 фев 2013, 22:53
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Ответ на сообщение Tamy от 18 фев 2013, 23:40ЦИТАТА ( Tamy ) гоняться по всюду за маленькой шилопопкой с коляской в пожмыжке вооот, еще один критерий из моих желаний Отредактировано: SiamkA в 18 фев 2013, 22:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|