Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
Tamy |
21 фев 2013, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Beautiful_V от 21 фев 2013, 13:10Есть, с дурацким цветочком на дочкиной голове.))) Мне больше всех нравился желтый матрасик, но такие уже с производства сняли, не купить.((( Отредактировано: Tamy в 20 мар 2013, 07:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PrettyMom |
21 фев 2013, 12:43
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Tamy, ах, желтый матрасик - самы лучший у них, зря они их перестали выпускать Акая Кристина тут еще щекастенькая и маленькая, а любовь к головным украшениям уже тогда проявлялась
|
|
|
|
ЮГ102 |
21 фев 2013, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
23.05.02
30.05.12
 |
Tamy, ах и доча и ансамбль из аксов. Умерет не встать, а зонт мазакея? Хочу на карун плюс звездный матрасик, а вот зонт выбрать не могу, порекомендуйте чьи производители подойдут на любимые нами мобили? Спасибо
|
|
|
|
Жуженька |
21 фев 2013, 12:56
|
Лена, приятно познакомиться! со мной на ты :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
сынок 21.10.2011
дочка 04.06.2014
 |
Тамар, а где такие матрасики можно поискать?
|
|
|
|
Tamy |
21 фев 2013, 12:58
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 21 фев 2013, 13:43Мне эти повязки на голову как то не понравились  Ощущение лысого ребенка.))) Эту заказала вместе с автокреслом на кидсруме немецком, один раз одели, сделали фото на память, Криська ее сняла и больше не дала на себя одеть.)))) Я все любуюсь на Карун плюс черный в желтый горошек, вот если бы эти желтые матрасевичи можно было купить, я б их сейчас заказала, Карун с матрасиком. А без матраса не интересно, к горошковому Каруну больше ничего не подходит. Так что, может оно и к лучшему, нам не надо больше колясок.)))
|
|
|
|
Tamy |
21 фев 2013, 13:03
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение ЮГ102 от 21 фев 2013, 13:56Спасибо.))) У меня есть только Мазеркея и Бугабу, Бугабу только на Стик подходят. Мне еще очень у Гесляйна нравяться, написано, что универсальное крепление, но я не мерила, думаю купить к лету такой  К звездочкам у нас был белый Мазеркея хлопковый. Жуженька я на японском Амазоне покупаю.
|
|
|
|
PrettyMom |
21 фев 2013, 13:09
|
Моя Звезда
 |
Tamy, мне не надо больше колясок, мне не надо больше колясок, мне не надо больше колясок... Не поможет, если уж что-то запало, то...  А матрасик-то чего, найдем, если дело тока в нем, главное ж, с коляской и расцветкой определится
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
21 фев 2013, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
|
|
|
|
Tamy |
21 фев 2013, 13:27
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 21 фев 2013, 14:09Лиля!))) Ты мне лучше все наоборот говори, что не найдем матрасиков, и вообще, НАМ КОЛЯСОК ХВАТИТ!))) Mitz-Mitz Мне ж на Дриббль, а у него спальное место по размеру как у немцев.))) По крайней мере матрас Тевтония 100% по размеру, только прорези под ремни не совпадают.((( Про Гессляйн пока думаю, очень цветочки нравятся.)))) А зонтика не было?
|
|
|
|
PrettyMom |
21 фев 2013, 13:31
|
Моя Звезда
 |
Tamy, ты матрасик под блу букет или джулию подбери А я тут вчера представила: черный Карун Плюс, на нем черная с серебром соловская накидка и би лайт черный с серым, мммм, нямка  В общем, обмену быть Mitz-Mitz, эта мантра почему-то всегда наоборот работает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|