Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок

LunarChild
post 15 фев 2013, 16:39
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] PrettyMom от 15 фев 2013, 15:45
ЦИТАТА ( PrettyMom )
LunarChild, скоро появится еще один априковод
А где и какую хотите брать, если не секрет

ага, точно.. только я боялась даже задуматься о покупке ее, на бб меня все активно отговаривали-что переросли мы ее.. :eek: сейчас в поиске летней колясочки, хотела йойоху брать, а сама кошу глазом в темки априки (советы мне были,что нам подойдет только дриббль, ну не нравится он мне и расцветки скупердяйские-выбирать пацану на лето не из чего)
да и читала, что у сорарии отличная аморта на всех колесиках-это меня очень подкупает, ибо не люблю коляски без амортизации.. скажите девочки, а есть ли другие модели априк с пружинной амортизацией на колесиках?

с расцветкой пока не успела определиться, но думаю за выхи подберу, пока шоколадка и синенькая нравятся:
[+]
фоточки

а где покупать: думала в обычном инет-магазине, типа Лапси, бэбипроменад. а Вы где покупаете? может есть посредник РФ, у кого заказываете? еще видела на таобао-сегодня посмотрю вечерком..

еще вопросик по сорарии: колеса фиксируются у колясочки?

Отредактировано: LunarChild в 15 фев 2013, 16:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 15 фев 2013, 17:18
Сообщение №32 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
LunarChild, ну, Сорария рядом с Дрибблюшей - изящная газель :beer:
Мы его тут так и величаем: брутальный коляс :p Мне в Сорариях, Карунах и теперь еще в АйрРиа нравятся расцветки, у Дриббля тока две: черный и черно-красный :???: Но в других он, наверно, так брутально и смотреться не будет :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 15 фев 2013, 17:30
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
LunarChild,
Моя была заказана через посредника из японии, ну и теперь, видя эти непонятные расцветки, толи подделки, толи непонятно что в наших инет-магазах, я даже перестала думать, что так сильно переплатила.....просто в голове не укладывается как в японии может быть дороже, чем в москве :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 15 фев 2013, 18:37
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] PrettyMom от 15 фев 2013, 18:18
ЦИТАТА ( PrettyMom )
LunarChild, ну, Сорария рядом с Дрибблюшей - изящная газель
Мы его тут так и величаем: брутальный коляс Мне в Сорариях, Карунах и теперь еще в АйрРиа нравятся расцветки, у Дриббля тока две: черный и черно-красный Но в других он, наверно, так брутально и смотреться не будет

он симпатичный по дизайну своему-ничего лишнего, я даже вполне согласилась на не перекидную ручку, но в красный коляс пацаненка сажать не хочу (папа наш тоже красную коляску катать не желает :D ), а черная как-то мрачновато выглядит (мне в этом плане йойо на черной раме не нравятся-скучно, на белой очень симпатично)..

Ответ на сообщение [?] kcю от 15 фев 2013, 18:30
ЦИТАТА ( kcю )
LunarChild,
Моя была заказана через посредника из японии, ну и теперь, видя эти непонятные расцветки, толи подделки, толи непонятно что в наших инет-магазах, я даже перестала думать, что так сильно переплатила.....просто в голове не укладывается как в японии может быть дороже, чем в москве

так вот я сейчас тоже размышляю, как бы не нарваться на не оригинал.. не знала ранее,что априк подобное каснулось :HET: я вот насчет основной прогулки даже не переживала,что будет некачественная сборка, а здесь напряглась.. :scratch:

Отредактировано: LunarChild в 15 фев 2013, 18:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 15 фев 2013, 18:51
Сообщение №35 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Млиин, походу, скоро, как бугабушики и стокководы, будем априки тока из Японии заказывать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aksinia
post 15 фев 2013, 19:22
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки

Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
Девочки,а я в наших магазинах только три расцветки Сорарии и видела,как и на оф.сайте. :???: Своей очень довольна,хоть и здесь покупала.Правда наклейка на ручке отклеилась(откр/закр. которая)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 15 фев 2013, 19:29
Сообщение №37 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
aksinia, когда я покупала Сорарию, то в наших магазинах было расцветок даже меньше, чем на оф.сайте, и сравнивали коляску из Японии и здесь купленную, вроде, никаких отличий не нашли :yes:
А сейчас не понятно откуда у нас в России "новые" расцветки :???:
Причем таких на сайте Априки нет, вот и думаем: то ли коляски большим спросом стали пользоваться и их теперь поддлывают, либо... Млиин, не знаю, либо что :fingal: :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 15 фев 2013, 19:32
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
эх, я все-таки больше склоняюсь к расцветке синенькой.. так фоты Delilah впечатлили.. :050: моей козявка в ней будет потрясно смотреться.. :blush2: в общем, я уже размечталась.. теперь бы определиться, где купить оригинал..

Ответ на сообщение [?] aksinia от 15 фев 2013, 20:22
aksinia, а у Вас какая расцветка? и где покупали?

Ответ на сообщение [?] PrettyMom от 15 фев 2013, 20:29
ЦИТАТА ( PrettyMom )
А сейчас не понятно откуда у нас в России "новые" расцветки

а какие новые расцветки сорарии? я вот сколько смотрела в наших инет-магазинах- везде только три видела

Отредактировано: LunarChild в 15 фев 2013, 19:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 15 фев 2013, 19:50
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
LunarChild,
А мне, как маме мальчика надоел синий цвет и прикупили коричневую)) ну и сидушка с бампером менее маркие)

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 15 фев 2013, 20:04
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] kcю от 15 фев 2013, 20:50
ЦИТАТА ( kcю )
LunarChild,
А мне, как маме мальчика надоел синий цвет и прикупили коричневую)) ну и сидушка с бампером менее маркие)

ну таки я не знаю тогда, что выбирать.. заверните мне обе :D
kcю, не продаете свою априку? вроде вашу априку видела в объяве на бб..-запомнился он самый конвертик) :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных