Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
LunarChild |
15 фев 2013, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 15 фев 2013, 15:45ЦИТАТА ( PrettyMom ) LunarChild, скоро появится еще один априковод А где и какую хотите брать, если не секрет ага, точно.. только я боялась даже задуматься о покупке ее, на бб меня все активно отговаривали-что переросли мы ее..  сейчас в поиске летней колясочки, хотела йойоху брать, а сама кошу глазом в темки априки (советы мне были,что нам подойдет только дриббль, ну не нравится он мне и расцветки скупердяйские-выбирать пацану на лето не из чего) да и читала, что у сорарии отличная аморта на всех колесиках-это меня очень подкупает, ибо не люблю коляски без амортизации.. скажите девочки, а есть ли другие модели априк с пружинной амортизацией на колесиках? с расцветкой пока не успела определиться, но думаю за выхи подберу, пока шоколадка и синенькая нравятся: а где покупать: думала в обычном инет-магазине, типа Лапси, бэбипроменад. а Вы где покупаете? может есть посредник РФ, у кого заказываете? еще видела на таобао-сегодня посмотрю вечерком.. еще вопросик по сорарии: колеса фиксируются у колясочки? Отредактировано: LunarChild в 15 фев 2013, 16:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PrettyMom |
15 фев 2013, 17:18
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
LunarChild, ну, Сорария рядом с Дрибблюшей - изящная газель Мы его тут так и величаем: брутальный коляс  Мне в Сорариях, Карунах и теперь еще в АйрРиа нравятся расцветки, у Дриббля тока две: черный и черно-красный  Но в других он, наверно, так брутально и смотреться не будет
|
|
|
|
kcю |
15 фев 2013, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
LunarChild, Моя была заказана через посредника из японии, ну и теперь, видя эти непонятные расцветки, толи подделки, толи непонятно что в наших инет-магазах, я даже перестала думать, что так сильно переплатила.....просто в голове не укладывается как в японии может быть дороже, чем в москве
|
|
|
|
LunarChild |
15 фев 2013, 18:37
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 15 фев 2013, 18:18ЦИТАТА ( PrettyMom ) LunarChild, ну, Сорария рядом с Дрибблюшей - изящная газель Мы его тут так и величаем: брутальный коляс Мне в Сорариях, Карунах и теперь еще в АйрРиа нравятся расцветки, у Дриббля тока две: черный и черно-красный Но в других он, наверно, так брутально и смотреться не будет он симпатичный по дизайну своему-ничего лишнего, я даже вполне согласилась на не перекидную ручку, но в красный коляс пацаненка сажать не хочу (папа наш тоже красную коляску катать не желает  ), а черная как-то мрачновато выглядит (мне в этом плане йойо на черной раме не нравятся-скучно, на белой очень симпатично).. Ответ на сообщение kcю от 15 фев 2013, 18:30ЦИТАТА ( kcю ) LunarChild, Моя была заказана через посредника из японии, ну и теперь, видя эти непонятные расцветки, толи подделки, толи непонятно что в наших инет-магазах, я даже перестала думать, что так сильно переплатила.....просто в голове не укладывается как в японии может быть дороже, чем в москве так вот я сейчас тоже размышляю, как бы не нарваться на не оригинал.. не знала ранее,что априк подобное каснулось  я вот насчет основной прогулки даже не переживала,что будет некачественная сборка, а здесь напряглась.. Отредактировано: LunarChild в 15 фев 2013, 18:39
|
|
|
|
PrettyMom |
15 фев 2013, 18:51
|
Моя Звезда
 |
Млиин, походу, скоро, как бугабушики и стокководы, будем априки тока из Японии заказывать
|
|
|
|
aksinia |
15 фев 2013, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Девочки,а я в наших магазинах только три расцветки Сорарии и видела,как и на оф.сайте.  Своей очень довольна,хоть и здесь покупала.Правда наклейка на ручке отклеилась(откр/закр. которая)
|
|
|
|
PrettyMom |
15 фев 2013, 19:29
|
Моя Звезда
 |
aksinia, когда я покупала Сорарию, то в наших магазинах было расцветок даже меньше, чем на оф.сайте, и сравнивали коляску из Японии и здесь купленную, вроде, никаких отличий не нашли А сейчас не понятно откуда у нас в России "новые" расцветки Причем таких на сайте Априки нет, вот и думаем: то ли коляски большим спросом стали пользоваться и их теперь поддлывают, либо... Млиин, не знаю, либо что
|
|
|
|
LunarChild |
15 фев 2013, 19:32
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
эх, я все-таки больше склоняюсь к расцветке синенькой.. так фоты Delilah впечатлили..  моей козявка в ней будет потрясно смотреться..  в общем, я уже размечталась.. теперь бы определиться, где купить оригинал.. Ответ на сообщение aksinia от 15 фев 2013, 20:22aksinia, а у Вас какая расцветка? и где покупали? Ответ на сообщение PrettyMom от 15 фев 2013, 20:29ЦИТАТА ( PrettyMom ) А сейчас не понятно откуда у нас в России "новые" расцветки а какие новые расцветки сорарии? я вот сколько смотрела в наших инет-магазинах- везде только три видела Отредактировано: LunarChild в 15 фев 2013, 19:31
|
|
|
|
kcю |
15 фев 2013, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
LunarChild, А мне, как маме мальчика надоел синий цвет и прикупили коричневую)) ну и сидушка с бампером менее маркие) Присоединённые изображения
|
|
|
|
LunarChild |
15 фев 2013, 20:04
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение kcю от 15 фев 2013, 20:50ЦИТАТА ( kcю ) LunarChild, А мне, как маме мальчика надоел синий цвет и прикупили коричневую)) ну и сидушка с бампером менее маркие) ну таки я не знаю тогда, что выбирать.. заверните мне обе kcю, не продаете свою априку? вроде вашу априку видела в объяве на бб..-запомнился он самый конвертик)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|