Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
SiamkA |
21 фев 2013, 19:48
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Привезли!!!!!!! фотки!
так-с, научите меня, как вставлять несколько фоток?)
Отредактировано: SiamkA в 22 фев 2013, 10:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
21 фев 2013, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Mitz-Mitz от 21 фев 2013, 15:36ЦИТАТА ( Mitz-Mitz ) А на моря ? :-) Не могу определиться, но склоняюсь к Стику.)))) Его легко нести вешая на плечо за ремень, он в 2 раза компактней складывается, у него шикарный кап до бампера, удобная сидуха. Но не полостью горизонтальная спинка и ножки прилично свисают.((( А мы еще вовсю дрыхнем в коляске  Дриббль крупно габарит, конечно, тащить его сложнее, но спать в нем отлично. ЦИТАТА ( Beautiful_V ) Tamy, а нынешние матрасики сползают? ага, есть такое.((( kcю так мы нее, к Артемке и не собираемся, мы так, заскочить на 5 минут, вдруг БШ приедет.))) Я сегодня забрала БШ, который на неделю позже заказывала, и Ханну, наконец-то ЦИТАТА ( JuKozak ) Как думаете ребенку в 2 почти года с ростом 90 и весом 16 кило что подойдет? )))) Стик плюс и Дриббль, все остальное переросли уже, имхо ЦИТАТА ( aksinia ) Тамар,а матрасики все продала?Гессовский матрас какой-то толстый,ткань плотная. остался голубой, он нам по цвету к Сорарии не подходил, забыла про него, и новый в звездах заказала вместе со Стиком, он же у меня изумрудный.))) ЦИТАТА ( m-2004 ) а низя в мастерской кнопочки сделать на остальных где их нет чтоб не сползали? неа, у старых матрасевичей форма другая была, они всю сидуху закрывали, а новые только овал по центру. Ответ на сообщение SiamkA от 21 фев 2013, 20:48Ой, здОрово как!))) Поздравляю  А еще, я сегодня видела розовый ЙоЙо в магазине Дети, с конвертом из ткани, популярной у местных мастериц, черный с розовыми бабочками и снежинками, розовыми варьками-муфтами тоже от какой-то мастерицы, похоже местной, и доча сидела в коляске, моей ровесница, в шапке с большим помпоном....Очень хотелось спросить девушку, не на Материнстве ли сидите.)))) Убедилась, что не зря я не лучшего мнения об этой коляске, пол девочкиной головы над спинкой, конверт почти до пола, странно смотриться Отредактировано: Tamy в 21 фев 2013, 19:58
|
|
|
|
SiamkA |
21 фев 2013, 19:57
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
вроде сама научилась) только перевернутые блин
Отредактировано: SiamkA в 22 фев 2013, 10:55
|
|
|
|
kcю |
21 фев 2013, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Tamy, С вами невозможно на 5 минут  хорошо что ханна хоть нашлась!!! А с бш уже рада, что через палку платила... Мало ли SiamkA, С яблока не перевернутые))) какой сладкий малыш  понравился коляс?
|
|
|
|
PrettyMom |
21 фев 2013, 20:07
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
SiamkA, шикарно смотритесь Как Вам новая карета для Прынца? Малыш розовощекий заценил?
|
|
|
|
SiamkA |
21 фев 2013, 20:58
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Tamy, kcю, PrettyMom, Спасибо! ну что могу сказать, "хорошие сапоги, надо брать " Первое -- был шок, когда привезли коробку -- не мальнькая скажем, далее, когда я ее подняла, поняла, что не ошиблись Второе, показалось, какой-то хлипкой что ли, легкая, как пушинка  очень диваная штучка у меня бывает сумка тяжелее, я ее реально удерживаю одним указательным пальцем  складывается играючи, реально одной рукой, за пару секунд  также и раскладывается, а это мега суппер Складывается сидушкой внутрь, стоит сложенная, в сложенном виде ее можно легко катить за собой (принцип чемодана) Высота ручки, мне очень удобна, но тут, учитывайте, мой рост, 1,58 ручка цельная! не регулируется! Где руки сделаны мягкие накладки, наподобии как у бишки. Сидушка -- а я думала, она будет меньше), высота спинки, люди, а Вы чего не написали, что там так кап сделан, что к высоте спинке еще см 10 можно смело прибавить?))) ну и продуманная, что ли, сделаны мягкие боковины, для корзины есть липучка, к примеру, для того, что бы корзина не обтералась, если катить сложенную коляску, спинка, кстати, легко опускается( за счет колечка) и поднимается, здесь сравниваю со свифтом. Как раз этот наклон спинки, если ребенок заснет, не даст головушке безбожно болтаться) Кап маленький -- факт, но, для лайт версии -- нормуль Бампер, мягкий, откидной, фиксируется кнопкой, при сложении снимать не нужно. Корзина, по вместительности, такая же, как у Мак XLR Устойчивая! про ход, ни чего сказать толкового не могу, нужно на улице катать, суппер аморты, думаю, от нее ждать не стоит) но, то, что дорогу держит -- факт, то, что с бордюрами проблемы не будет, то же. Понравилось качество материалов, и ремни безопасноти. А, еще передние колеса фиксируются. Под мои требования, по ходу, подошла тютелька в тютельку, хороший вариант в дополнение к бишке Где бы найти на сие чудо дождевик? Отредактировано: SiamkA в 21 фев 2013, 21:02
|
|
|
|
m-2004 |
21 фев 2013, 21:16
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
SiamkA,  а мы тебе говорили что надо брать 100000% просто это было краткость-сестра таланта  вот под мои требования она тоже подошла полностью! С нужной покупочкой вас Отредактировано: m-2004 в 21 фев 2013, 21:18
|
|
|
|
Tamy |
21 фев 2013, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение SiamkA от 21 фев 2013, 21:58  Я очень рада, что Вам понравилась У малыша еще запас по спинке хороший, должно хватить на долго, главное-что мама довольна ЦИТАТА ( SiamkA ) Сидушка -- а я думала, она будет меньше), высота спинки, люди, а Вы чего не написали, что там так кап сделан, что к высоте спинке еще см 10 можно смело прибавить?))) ну и продуманная, что ли, сделаны мягкие боковины, для корзины есть липучка, к примеру, для того, что бы корзина не обтералась, если катить сложенную коляску, спинка, кстати, легко опускается( за счет колечка) и поднимается, здесь сравниваю со свифтом. Я на это даже внимание не обратила, привыкла  Кап у всех Априк высоко над головой ребенка, корзина у Дриббля кнопкой пристегивается к спинке.))) ЦИТАТА ( SiamkA ) Высота ручки, мне очень удобна, А вот это вообще супер  , мне вот ручка низковата, я люблю сантиметров 102-105. ЦИТАТА ( SiamkA ) Устойчивая!  это я помню, доча моя любила в ней стоя поскакать - не падала! И сумку можно смело вешать, не завалиться  А малышик на фотках довольный Отредактировано: Tamy в 21 фев 2013, 21:30
|
|
|
|
PrettyMom |
21 фев 2013, 21:27
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
|
|
|
|
m-2004 |
21 фев 2013, 21:28
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
PrettyMom,  хвалим-хвалим его тут, а ты все нет и нет...............
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|