Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
SiamkA |
21 фев 2013, 23:22
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Мамыч, PrettyMom, да я, с обычного ноута, так-то, ну раз нормальные, то отлично гыыы, ну следи за погодой тогда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
m-2004 |
21 фев 2013, 23:40
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
бампер хоть и мягкий, но это не недостаток, а наоборот плюс, упругий он что ли, ну и фиксируется, так здорово -- кнопкой, откидывается, ну и не трещетка как у того же мака) Не, ну надо столько придумать, с таким весом, я когда выше описывала, все на коляску смотрела, что бы не забыть чего описать   красиво описала, я когда читала загорелась сразу купить, а потом вспомнила что у меня она уже есть нам мягкий бампер вообще в плюс, у меня мелкий когда хочет вылезти пролазит под него и вылезает, был бы твердый-застрял и не пролез бы! Подожди и вы будете так вылезать из коляски m-2004, огромное спасибо, за ответы, и фоточки подробные ага, мне прямо мега-удобно, да, и я коляску не пинаю еще!) я 163 см не пинаю, ручка удобна, муж 173 ему тоже удобно красавец  Жду от тебя еще обкатки, чтоб наверняка  Отредактировано: m-2004 в 21 фев 2013, 23:41
|
|
|
|
SiamkA |
21 фев 2013, 23:56
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 22 фев 2013, 00:40ЦИТАТА ( m-2004 ) потом вспомнила что у меня она уже есть ЦИТАТА ( m-2004 ) ягкий бампер вообще в плюс у меня негативные ассоциации, к понятию, мягкий бампер, после маковского ЦИТАТА ( m-2004 ) муж 173 ему тоже удобно мой 1,86
|
|
|
|
aksinia |
22 фев 2013, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение SiamkA от 22 фев 2013, 00:56SiamkA,поздравляю с колясом!Здорово,когда удобно и нравится маме и сыну!  SiamkA,можно вопрос не по теме?Лошадка Чикковская на заднем плане сыночку нравится?
|
|
|
|
SiamkA |
22 фев 2013, 10:57
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
aksinia, Спасибо!) да! купили в годик, думали, испугается а она ему очень понравилась! Озвучка прикольная!) амплитуда качания безопасная ну и трансформируется она, потом на ней скакать можно будет
|
|
|
|
aksinia |
22 фев 2013, 12:27
|
*
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
[i] Ответ на сообщение SiamkA от 22 фев 2013, 11:57[ Спасибо за отзыв.Наверное,тоже прикуплю своему на годик.Хотя у нас есть машина(от старшего еще осталась).
|
|
|
|
SiamkA |
22 фев 2013, 12:53
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
aksinia, ну, машина, это машина, а это коняшка
|
|
|
|
Сися |
22 фев 2013, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 268
Пончик 2009
Масик2009
Гусена 2012
Подождемс....
 |
Спасибо Вам девочки ! Благодаря Вашему труду мы стали счастливыми обладателями Соррарии! Шоколадка наше чудо! Теперь я мечтаю о матрасике ! Где взятьэто чудо?муж кактал всех детей поочереди , никто не хотел слезать . Я
|
|
|
|
PrettyMom |
22 фев 2013, 20:36
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Сися, поздравляю Я пока не встречала детей, которые отказывались сидеть в Априке или не садились в нее  Моя Звезда не любит коляски с рождения, но Сорарию уважала, дома по ней лазила, на прогулках спокойнее сидела  Кстати, в гости приходящие дети тож по Сораечке любили лазить и сидеть в ней  Кстати, за матрасиками это к Тамаре
|
|
|
|
aksinia |
22 фев 2013, 20:45
|
*
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 22 фев 2013, 21:36О,НАКОНЕЦ И МЫ НОВУЮ АВАТАРКУ ВИДИМ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|