Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
Tatuska |
26 фев 2013, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
Женёчек 26.12.2010
Маришка 28.10.2014
 |
Девочки, зависла в выборе между Мэджиком и Йеззом. Мэджикал меня покоряет прежде всего ВЕСОМ конечно, но и ширина/глубина сидушки нравится, и бампер, и спинка откидывающаяся. Скажите, её сейчас вообще нигде нельзя пощупать? В Лапси и Оланте их нет (((( Я так понимаю с ними в Москве сейчас вообще напряг большой.. Уже все темки про априку и йезз перечитала, а выбрать никак не могу  И ещё вопросик. Граковские Априки чем то принципиально отличаются от японских? Попался вот такой вариант: Для просмотра этого блока необходима регистрация цвет соответствуют оригинальным, по краней мере по коду, фоток у них пока нет, но сказали, что поставщик Грако Стоит брать? Отредактировано: Tatuska в 26 фев 2013, 15:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Delilah |
26 фев 2013, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение amelani от 26 фев 2013, 12:58amelani, тут посмотрите Aprica
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
amelani |
26 фев 2013, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Ответ на сообщение Delilah от 26 фев 2013, 16:30Спасибо!!! Пока снять пыталась они стали крутиться .. Хз, что это было
|
|
|
|
Aspazia |
26 фев 2013, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 381
Мирон октябрь 2010
Оливия май 2013
Ариана март 2015
 |
Ответ на сообщение Tatuska от 26 фев 2013, 15:35Меджик можно посмотреть в Золотом вавилоне в Дет маркет я недавно там его видела.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SiamkA |
26 фев 2013, 19:26
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Tatuska, уфф, ну и ввели же Вы меня в заблужденьеце сначала рыпнулась) потом вникла. как я поняла, Грако (ну, это вообще, конечно, сигмент низший) каким-то образом производят модели априки (возможно копии) либо, направленные на определенные территории сбыта, но, думаю, что и качество материалов/сборки там соответсвующий далее, рассмотрела коробку и документЫ от своей коляски, вдоль и поперек))) моя коляска из Японии/Осака, о чем свидетельствуют соответствующие отметки  то есть, производилась для японского сегмента рынка (о чем, впрочем, свидетельствует качество материалов/сборки -- у меня проооосто нет нареканий) ну, и ни каких слов Грако там нетути в общем, постою, послушаю, что гуры Априки нам скажут
|
|
|
|
Tatuska |
26 фев 2013, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
Женёчек 26.12.2010
Маришка 28.10.2014
 |
Aspazia, спасибо, постараюсь туда доехать в выходные. Если раньше не закажу А никто не видел мэджики в магазинах в центре или в СЗАО? m-2004, перечитываю ваш отзыв о Мэджике и хочется бежать покупать колясочку, у меня примерно такие же требования к колясочке. Не вспомните, на коробке не было упоминаний о Грако? Меня все сомнение гложет - граковская Априка это еще Априка или уже Грако
|
|
|
|
Tamy |
26 фев 2013, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Эйлиринья от 26 фев 2013, 11:31ЦИТАТА ( Эйлиринья ) фиолетовый заказывала Ооо, здОрово, поздравляю  Покажите нам, потом, живую фотку , будем признательны  Фиолета еще не было ни у кого.))) ЦИТАТА ( PrettyMom ) Я как купила всю промазала маслом (там в инструкции картинки есть куда лить)  я всех своих японок новыми смазываю, и не только колеса.))) В старых темках девочки писАли, что предыдущие модели Априк (Круизеры точно, а там не знаю, может и еще какие) комплектовались пузырьком с маслом. ЦИТАТА ( Aspazia ) Я в себе, Сорарию купила для ребенка, который родится в мае, С покупочкой  Отличный выбор.))) Если бы у меня родился малыш в теплое время года, я б тоже Сорарию взяла, классических люль я не фанат.)))
|
|
|
|
SiamkA |
26 фев 2013, 19:31
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Tatuska, и в помине нет Грако
|
|
|
|
Tamy |
26 фев 2013, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Tatuska от 26 фев 2013, 20:29Когда m-2004 (и я  ) покупали Мэйджики, это был первый завоз в Рашу, они были только в Наследнике, только в 2х цветах. Коробка родная, Априковская, упоминания о фирме Грако на самой коробке не было. Но, кажись, было в гарантии  Сейчас появились чудо-цвета, в Японии не представленные.
|
|
|
|
m-2004 |
26 фев 2013, 19:45
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
Tamy, у меня в гарантийнике нет грако, только продавец и априка) сейчас порылась в нете, пишут: официальный поставщик товаров Априка в Россию: Наследник и Грако, поставщик-это поставщик, но не производитель же?!!
SiamkA, в гарантийнике тоже нет?
Отредактировано: m-2004 в 26 фев 2013, 19:53
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|